ID работы: 8791688

Последняя надежда

Джен
R
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Жестокость и страх.

Настройки текста
Примечания:
Генерал пограничных войск был человек храбрый, но своенравный и жестокий. Особенно когда дела доходили до допросов. Много служивых бояться его. Он конечно не был садистом, объясняя свое поведение защитой наших границ и государства, однако за провинность карал сильно, заставляя других солдат смотреть. Никто не знал кроме солдат что за ужасы происходят на границе, многие офицеры боялись писать доклад о нарушении некоторых пунктов из правил о военной службы, обычные солдаты не могли иза неграмотности большой части рядового состава, да и тем более когда генерал держит солдат под жестким контролем. Недавно ночью когда шел дождь, патруль заметил раненую девушку пытавшийся проникнуть на территорию нашего государства под предлогом немедленной встречи с принцессой, довольно буйную девушку отправили в карцер. Солдаты делали это с сожалением потому что понимали, генерал не будет церемониться даже с девушкой. И вот придется устроить солдатам «очередной спектакль». Он зашел в карцер со мной и еще с другим офицером, мы увидели раненую немного возмущенную девушку. Он подошел к ней и начал сначала с разговора. Привет, меня зовут Конрад, я генерал пограничный войск, а это мои два офицера. Мне сказали что ты пыталась проникнуть на нашу территорию под предлогом немедленной встречи с нашей принцессой. Ты думала будет так просто, знаешь у нас тут не мирная страна, где открытые границы. Мы тут выживаем иза дня в день мечтая не чтобы стало лучше, а что на нас не нападет некий Доктор угрожающий всему нашему существованию и что через нашу границу лезли всякие непонятный личности, либо всякие мародеры которые оставили без защиты свою страну и здесь я как раз для таких. - Теперь слушай, я не буду вдаваться в подробности зачем тебе принцесса. Вот один простой вопрос, как тебя зовут? - Меня зовут Виолетта, слушайте мне нужно немедленно поговорить с вашей принцессой. - А так значит нашей, то-есть это не твоя принцесса и ты к ней не относишься, может ты относишься к Эггману и ты его служанка? Ты знаешь ли на нашей планете две империи... - Да как ты смеешь так говорить. - Виолетта попыталась ударить генерала, но ее сильно ударили 2 офицера сзади и она упала бес сознания. В следующий раз ее связали. Вставай Виолетта, мы не закончили нашу беседу, ты меня очень заинтересовала, теперь я хочу узнать откуда ты взялась, Виолетта... Плесните ей в лицо воду. - Виолетта проснулась покашливая. - Проснулась наконец, знаешь, ты довольно грубая девочка, можешь сказать кто ты? - Пожалуйста отпустите меня... - Слабым подкашливая ответила Виолетта. - О... так вот как мы заговорили, а раньше ты была готова убить меня, а теперь просишь отпустить тебя, ну уж нет, говори кто ты такая? - Я же сказала Виолетта, прошу отпустить, больше я нечего не могу сказать. - Так хватит уже, мне составлять на тебя досье более жестокими методами, я могу это устроить. - Нет, что вы делайте, пожалуйста... - Тихо, с тобой я не буду слишком жестоким как с другими, электрошокер более гуманен по сравнению с остальными моими инструментами для допроса, так что можешь радоваться. Так ты скажешь кто-то, откуда и зачем тебе принцесса. Виолетта со страхом пыталась не смотреть на генерала. - Эй смотри на меня когда я с тобой разговаривают, разряд. - Прошу хватит. - Сказала Виолетта после криков боли. - Отвечай лучше, а не проси пощады. - Хватит прошу... - Еще удар. - Прошу, папочка помоги. Со слезами сказала Виолетта. - Что не расслышал кто твой отец, разряд. - Прошу Соник спаси. - О... так ты еще и Соника знала, колись. Сильно в этот момент Виолетта заплакала как маленькая девочка 12 лет, вспоминая о прошлом. Генералу стало не по себе от такого плача, она выглядела на 18, а плакала как миловидная маленькая девочка. Этот плач напомнил ему его дочь которую он так давно не видел. - О черт, сколько тебе лет прекрати, я всего лишь защищаю страну, наши границы, это моя работа. Не плачь... Он хотел ударить ее, но я не мог смотреть уже смотреть на это, я схватил его руку сказав хватит. Он сказал, Ах ты щенок и ударил меня. Я не выдержал и вышел из комнаты, другой офицер последовал моему примеру, генерал остался один в темной комнате. Все затихло, и лишь сдержанный плач Виолетты нарушал ее. Он присел и с другим тоном начал разговор. Твой плач он очень... детский, господи сколько тебе лет? Выглядишь на 18, а плачешь как 12 летняя. Знаешь, может я очень жесток к своим подчиненным, но это все потому что я боюсь. Да-да именно так, многие думают что я бесстрашный, бездушный, но это не так. Я боюсь рассказов о том что происходит там, за нашими землями. Что случилась с моим братом дураком который решил что сам с группой глупых реваншистов решил отправиться отвоевывать земли. У меня осталось только одна дочь о которой кстати твой плач напомнил мне. Ха, видимо мы с ней мало видимся, думаю пора мне уйти на покой и больше времени проводить с дочкой. Ты знаешь как трудно жить день изо дня боясь неожиданного нападения, а если мы не сможем, что случиться с нами, с нашими семьями. Неожиданно после продолжительного разговора в карцер спустился рядовой и передал. - Генерал там вас вызывают. - Я даже знаю кто, хорошо я иду. Генерал вышел на площадь базы, увидел вертолет и вышедшего из него возмущенного лисенка, ночью, под дождем. - А мистер Тейлз, что вас суда привело. - Что меня суда привило, да вы знаете, я давно уже должен был прийти суда с проверкой мистер Конрад! Мне передали огромный доклад об огромном нарушении правил о военной службе и обращении к солдатам. Знаете я вам изначально не доверял, однако принцесса уверяла меня что вы не представляете угрозы. Я сильно возмущен что тут прочитал о вас. Меня уверяли что я немедленно должен посетить карцер. - Хорошо пройдемте. - Сэр. - тихо сказал один рядовых. - мы можем убрать эту девчонку из карцера. - А в этом есть необходимость, не нужно пусть лисенок увидеть. Тейлз зашел в карцер и увидев девушку плачущую от боли, он быстро увидев ее подбежал к ней развязав ее, я тоже пришел туда. После того как он развязал ее, она бросилась ему в объятия сказав. - Кто ты? - Не бойся, я меня зовут Тейлз. Я тебе помогу. - Ты Тейлз, Соник говорил о вас. - Сказала Виолетта немного успокоившись и обняв лисенка сильнее. - Ты знала Соник... - Тейлз повернулся к генералу. - Вы знаете что, попадете у меня под военный трибунал мистер Конрад! За ваши дела, вы даже не удосужились сообщать о том кого вы отловили там на границе, вместо этого вы все это время своевольничали нарушая указания принцессы. Уж поверьте, я могу использовать этот факт против вас, как акт предательства и мятежа, не подчинение приказам и как морального уродства в случае причинение ущерба лицу слабого пола. Вы понимаете это мистер Конрад! - Я понимаю мистер Тейлз. - Конрад неожиданно достал пистолет и приставил ко лбу. - Что вы делайте, немедленно прекратите. - Я не могу. - Да остановите же его. - Хочу сказать Виолетта прости меня ты как моя дочь, мне очень жаль что я принес тебе такой милой девочке боль, я не знаю кто ты, но ты напомнила мне что такое сожаление и как теперь мне плохо сколько плохих деяний я совершил. - Не надо, а как же ваша дочь. - Неожиданно сказала Виолетта - В том то и дело, я не хочу чтобы моя дочь знала чем я тут занимался все эти годы, ничего личного. Офицер Вольф, вы правильно поступили что, отправили доклад об моих незаконных действиях. Простите меня все, я просто трус... Прогремел выстрел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.