ID работы: 8791688

Последняя надежда

Джен
R
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новое оружие борьбы: Прототип

Настройки текста
Я доктор Роботник, гениальный ученый, изобретатель, управленец и администратор. Ну разве не мне управлять огромной Империй, где воплотятся законы естественной природы, что сильные мира сего должны управлять, а не кучка жалких монархов стоящих у меня на пути к преобразованию мира и это моя идеология. Сказал Эггман идя по коридору, ведущей к научно исследовательский сектору. — У 134. Сегодня мы недопустим ошибок прошлого эксперимента, и никакой еж теперь нам не помешает. — Да доктор, хоть прошлый эксперимент и провалился, но он показал состоятельность вашей теории. — Больше ждать нельзя, я не допущу больших трат времени пока враги усиливаются! Мне нужен полный контроль над силой хаоса. Слушайте внимательно! 1. Мы не можем больше полностью выращивать биологический материал, увеличить скорость работы поможет моя новая лучевая машина, которая увеличит скорость возрождение клеток. 2. Недостающий материал заменить механическими компонентам. 3. Загрузить написанную мной программу в мозговой центр. 4. Синхронизировать с изумрудами хаоса положив их в сердечный отдел. Все понятно, а теперь вперед пока я вас не разобрал! — Доктор прототипы падают признаки жизни. — Отлично, вот и финал моих исследований, столько лет застоя, столько лет борьбы и наконец новое открытие в области природы хаоса. Немедленно, я хочу посмотреть на прототипы… Доктор не успев подойти близко, откинула взрывной волной, иза прогремевшего ионного выстрела в прототипы. Что за… кто стрелял?! Доктор посмотрел наверх. Ааа это ты… Виолетта девочка моя, решила навестить меня старого Доктора после стольких лет? Ну и зачем ты тут столько лет пряталась по моей базе, ты же знаешь я не обижу маленькую девочку. Виолетта спрыгнула к Эггману молча держа его на прицеле. Эггман лежал увечный покашливая иза дыма и пыли говорил. Неужто ты ненавидишь меня, тогда надо было целиться давно в меня. Давай, ты застала меня врасплох, убей старика и может твои душевные страдания закончиться или так и будешь смотреть как я кашляю задыхаясь… Ну же, скажи что-нибудь я так соскучился по твоему прекрасному голосу, не смотри на меня злостно обиженным взглядом. Ха… Я знаю ты не можешь меня убить, кстати может ты боишься что новые прототипы станут моими любимчиками, но это не так моя обиженная девочка ты навсегда останешься моей любимой в сердце, так что не ревнуй. Виолетта возмущено озлобилась. Ха… что злит, теперь можешь меня убить… Видимо, как и в первый раз нет. Ну все, мне надоел этот спектакль, не можешь убить значит еще испытываешь ко мне чувства маленькой девочки, хотя пора уже повзрослеть. Взять ее! Неожиданно роботы Эггмана начали обстрел по Виолетте сильно ранив ее. Идиоты, я сказал схватить, а не убить! Черт, придется бежать! Подумала Виолетта. Маленькая девчонка думает что нарушила мои планы. — Что будем делать Доктор. — Спросил служебный робот помогая Доктору встать. — Образцы пострадали. — Что значит мы, я устал от этой рутины! Биологический материал еще в порядке, сделайте все заново. Мобилизуйте всю армию! А скоро мы идем в поход на Север! Девчонку оставьте, я знаю куда она пойдет, ее деятельность закончилась, пора раскрыть ей «все карты» нашим врагам. Хотя это уже не важно, сила хаоса практически у меня в подчинении. Эта девчонка не попортила мои планы, она лишь отсрочила неизбежное.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.