ID работы: 8791751

Он будет моим!

Слэш
NC-21
Завершён
97
автор
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 19 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Девушка обернулась и увидела Деку. Она начала пятяться назад, а когда уперлась в стену, поняла что в тупике. — Эм.. — пробормочала Урарака — что ты слышал?.. — Достаточно что бы понять твои чувства — стоя в ступоре промолвил Изуку. — Ясно.. — пригрустила девушка — выйди из моей комнаты,  пожалуйста. Парень кивнул и вышел из комнаты. После всех слов Урараки которые он услышал, он понял о чём шептались девчонки и к чему были все эти глупые вопросы. Зайдя в гостиную он не заметил Тодороки, а увидел Каччана, он был нахмуриным и скрестил руки на груди. Бакуго закинул лодыжку на колено и сел на диван, Кацуки пытался посмотреть телевизор, но его донимали вопросами. — Почему ты так взбесился когда Мидория с Тодороки поцеловались? Влюбился в Деку? — с усмешкой произнёс Киришима. — Заткнись, ублюдок — закрыл рот Киришиме Бакуго. — В этого уебана ни одна мерзкая мразь не влюбится.  А взбесился потому что ненавижу пидоров — Опустил голову Каччан. — А если ты ещё раз заикнёшся про ёбнутого Деку, то я тебе глодку вырву. — Кацуки поднял голову со сверепым взглядом и схватился за шею Киришимы. — Уяснил? Тот кивнул и Бакуго пустил Киришиму и повёл его с собой поговорить.

***

Они вышли из гостиной и Каччан кинулся обнимать напуганного друга. — Прости что нагрубил — Киришима немного смутился и покраснел. — Всё... Хорошо.. — ответил красноволосый. Кацуки оттолкнул друга. — Не люблю обниматься — И прошёл обратно в гостиную. Там стоял Мидория, было всё как обычно. Все снова пили чай, а после пошли готовиться к следущиму дню, ведь будут уроки.

***

Все всё приготовили и разошлись по комнатам. Тодороки не мог сидеть на месте после того сладкого поцелуя и направился к Деку. Зайдя к нему в комнату парень стоял к нему спиной, Мидория был без майки и в полотенце. Видно только что из душа. Шото засмотрелся на половину обнажённое тело Изуку. Оно было не сильно перекаченым и не слабым. Тодороки глядя на прекрасное тело Деку, возбудился от передоза сексуальности парня и вышел из комнаты. — Боже.. Почему? Я же и тогда его видел полуголым..Почему именно сейчас? —
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.