ID работы: 8791751

Он будет моим!

Слэш
NC-21
Завершён
97
автор
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 19 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Дверь захлопнулась Изуку обернулся но никого перед собой не увидел. Тут промелькнула мысль что возможно кто-то следил за ним. Но не подал этому значения.

***

Вот время сна. Изуку лёг в постель и не успев закрыл глаза и пытался уснуть, так уже утро. Мидория был повёрнут к стене, а когда обернулся увидел перед собой сияющее лицо Тодороки, который смотрел на спящего Деку. — Доброе утро, сладкий.. Зрачки Деку сузились. — Что? С-сладкий?.... — Ты так сладко спал, что и назвал тебя конфеткой. Это было так мило. Но... Я пришёл сказать тебе совсем другое. Не понимая смотря на Тодороки. Изуку наклонил голову в сторону. — Что же?.. Тодороки вздохнул и посмотрел в ярко-зелёные, нежные и добрые глаза Мидории. — Это сказать любому человеку тяжело. Но не для меня. Так слушай. Сидя на коленях, Тодороки взял руку Мидории и подтянул к своей груди. — Я люблю тебя, Изуку Мидория. Деку сглотнул слюну и приоткрыл рот, он был в состоянии шока. Он не мог ничего сказать и повернуться. Тем временем Тодороки подтянул запястье парня к своим губам и поцеловал. После, встал и залез на кровать к Мидории и надвис над ним. — Я... Я тоже... Я тоже влюбился в тебя, милый Тодороки. — Промолвил Изуку немного дрожащим голосом. Шото прикусил нижнюю губу и прильнул к желанным губам парня. — Я хочу... Я хочу сделать тебе приятно. — невольно произнёс Тодороки. Шото языком спускался вниз, оставляя за собой мокрую дорожку нежных поцелуев на его теле. Спустившись немного ниже пупка, парень с диким желанием хотел приспустил боксеры Изуку, но тот сказал. — М.. Лучше не надо. Не стоит. —  пробормотал Мидория.. — Но я хочу тебе сделать...— тут парень немного помялся, а после промолвил. — Минет.. — завораживающими глазами посмотрел Тодороки на Деку. — Пожалуйста... Не отказывай мне. Это будет не больно, а  приятно. И не только тебе и мне тоже. Я давно хочу тебя... И вчерашний поцелуй - это больше чем игра. Изуку вздохнул. Очевидно Тодороки уже заметил что парень возбуждён, но и Мидория не обошёл его, парень заметил его заведенность и стояк, поэтому он разрешил с собой поиграть. Мидория смотрят в глаза Тодороки кивнул. —  Спасибо... Я буду стараться.. — После этих слов Тодороки лизнул головку члена через ткань, а после, всё таки спустил боксеры и перед ним появился прекрасный вид возбуждённого органа Мидории. Не слишком маленький, но Тодороки не мог сказать что он огромный. Он был довольно нормальным, примерно 15 - 20 см. Тодороки рассмотрев член Изуку, взялся за него рукой и аккуратно лизнул его. Языком сделал круговые движения вокруг головки. После, Шото пропихнул его в свой рот и начал его нежно посасывать. Мидория не сдержался и  издавал невольный стон. В это время в комнату ворвался Каччан и прокричал: — ГРЁБАНЫЙ ДЕКУ, ПОДЪЁМ БЛЯТЬ! После этих слов прекрасный сон прервался. Мидория открыв глаза увидел Бакуго, который с усмешкой смотрел на парня перед ним. — Что же тебе такое снилось, что ты так громко стонешь и возбуждаешься? — смеясь он посмотрел на одеяло которое немного приподнято чуть ниже пупка. Изуку с непониманием посмотрел на тоже место, куда и Кацуки и заволновался. — Да ты не волнуйся. Я тебе помогу. — с улыбкой на лице произнёс Каччан. — Н-не надо.... — — Что мне твои слова? Заткнись и наслаждайся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.