ID работы: 8791751

Он будет моим!

Слэш
NC-21
Завершён
97
автор
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 19 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 9 (финал)

Настройки текста
На следующий день рано утром хлопнула входящая дверь в дом. Каччан не спал и думал о том, каков будет его день сегодня. Услышав шаги возле его комнаты, тот привстал с кровати чтобы прислушаться к звукам из коридора, но внезапно открылась дверь. Перед ним встал силуэт парня, у него было сексуально мускулистое тело и красивая форма лица. Подойдя ближе, Багуго нахмурил брови и увидел рядом с ним Тодороки. — Какого хуя ты тут забыл? — не сильно дружелюбно произнёс блондин. Его выражение лица уже говорило что он на грани и уже готов ему вмазать, и своими громкими выражениями разбудить всех одноклассников. — Я заметил что ты положил свой взгляд на Мидорию.. — начал Шото — Говорю сразу, ты его не заполучишь. — Чего блять? Слышь ты, скотина. Если ты пришёл чтобы сказать что Деку не будет моим, то ты блять тупица. Он уже мой. — Значит будет моим. Он достоин лучшего. Качан в это время не выдержал и решил напасть на Шото, но тот увернулся. — Не бесись от того, что ты так глуп и наивен. — Заеби пасть, псина двумордняя. После этих слов Тодороки ничего не сказал и просто вышел с комнаты.

***

Уже днём Мидория тщательно собирался на нежданное свидание, не переставая думать о Тодороки. "Но вечером мне нужно будет навестить Шото. Что же делать? "— мыслил про себя Изуку. В это время в комнату ворвался Бакуго, и опять с злым лицом. — Поцелуй меня. — заявил Каччан. — Ч.. Чего? — удивился зелёноволосый. — Но я... — Совсем что ли омега? Да блять, сам. Блондин подошёл к Деку и погрузился в искренние искушение жаркого поцелуя, пробиваясь языком в рот Мидории. Оторвавшись тот произнёс. — Будь со мной. Я люблю тебя.. — Тот пристально пялился на Изуку. — противно это слово "люблю", но это правда. Деку ничего не говорил, он ничего не понимал. Только мурашки прошли по его телу. Тот посмотрел вниз и промолвил. — Я... — прикусил губу и смотря в пол, сжал кулаки и продолжил. — я люблю..т.. — Тодороки? Поговорил и пришёл? Ха-ха, тебе пизда, малыш Шото. — со злобной улыбкой говорил Каччан. Изуку схватил Бакуго и обнял чтобы тот не уходил. — Нет же. Я тебя люблю. ТЕБЯ! — чуть ли не крича вбивал в голову Качча эту фразу Изуку. —Тогда будь со мной. — Настойчиво просил Бакуго. — Да, хорошо. Я согласен. — На лице Деку не было никакой эмоции. Он только смотрел в пол и ничего не говорил. Каччан с ухмылкой на лице произнёс "отлично, сегодня в девять." Деку кивнул, а когда Каччан ушёл, тот упал на подушку, носом погрузился в неё. Парень не испытывал ни радости, не грусти. Он не понимал что сейчас происходит и был в полном недоумении.

***

Прошло уже 3 месяца их отношений. Весь класс уже знал об этом событии, и некоторые не были так счастливы, как хотелось бы. Деку и Бакуго никогда не ходили за руки, только когда их никто не видел, но это было столь редко что Изуку не чувствовал себя в отношениях с кем-либо. Деку решил пригласить Каччана в кафе, поговорить о чём-то очень важном, но Кацуки сказал что он не против и ему нужно тоже что-то сказать. Мидория с нетерпением ждал этого момента, когда же всё таки наступит этот вечер. Но время было уже ближе к восьми и зелёноволосый начал собираться. Надев обычную уличную одежду направился в назначенное место, на удивление Блондин был уже на месте, Мидория подсел к Кацуки и те начали сразу разговаривать о какой-то чепухе. — Я позвал тебя... Что бы...— начал Деку. — Стой, сначала я. — перебил его Каччан. — Нет. Я скажу перв.. — Заткнись! Кхм.. Давай я? — начал взбешиваться Бакуго. Деку кивнул и Каччан что-то начал доставать из кармана, это была коробочка бордового цвета. Изуку только пристально смотрел и Блондин протянул ему то что достал, немного приоткрыв сказал: "выходи за меня!" в коробочке было золотое кольцо. Изуку только опустил голову и заплакал. — Прости... Прости, но нет. Я не люблю тебя. После этих слов Деку убежал в сторону академии. Увидев домик его класса тот с высокой скоростью рванул прямиком в нутрь. Зайдя в домик, тот сразу же увидел Шото возле столика с одноклассниками, которые болтали и попивали чай. Изуку было всё равно что рядом есть их одноклассники и рванул к Шото. Тот привстал и спросил что случилось, но зелёноволосый заткнул ему рот своими губами, которые так мягко и нежно проглатывали губы парня перед ним. Мидория обнял Шото за шею и чуть ли не повис на нём, но Тодороки приобнял в ответ и прижал к себе, позволяя проникнуть в свой рот. Это было так тепло, что комнату кинуло в жар, поцелуй был такой страстный, что языки сами сплетались между собой. Нехотя оторвавшись, Мидория шепнул на ушко фразу. — Я люблю тебя..— как только Изуку сказал эти слова, тот снова чмокнул Тодороки в губы. — Я думал ты никогда это не скажешь. Тодороки закинул ногу Мидории на себя и снова поцеловал, Шото ухватился за его ягодицы и понёс его в свою комнату, бросив его на постель, Тодороки надвис над ним и приподнял его футболку, тот начал вылизывать зелёноволосому грудь и немного пркусываиь бусинки сосков, кторые так и хотелось съесть. Изуку пытался сбросить с Тодороки все ненужные вещи и утонуть в его ласковых руках. Не отрываясь от сладкого тела Изуку, стянул верхнюю одежду, оставаясь только в боксерах. Раздев полностью и напарника, всё таки оторвавшись, парень достал из своей тумбочки смазку. — Что..? Откуда..? — удивился Деку. — Не только ты с Каччаном развлекаешься. — с ухмылкой ответил Шото. В глазах Мидории блеснул огонёк ревности. Сняв с себя трусики, Тодороки нанёс смазку и повернул задом к себе зелёноволосого, ставя его раком. Медленно проникая в Изуку, Деку зажмурился от боли, но это была не такая боль, как в первый и последний раз тогда в ванне с Каччаном, эта боль была приятная, но всё же хотелось выкрикнуть. Через пару минут хотелось кричать уже не от боли, а от приятного чувства, прилива страсти и удовольствия. Внутри Мидории, Шото двигался медленно, но потом когда Изуку привык, темп стал жоще и быстрее. Когда Тодороки проникал внутрь, раздавался хлопок, это были хлопки об зад и яиц Шото. Кроме оханья и хлопков не было слышно абсолютно ничего, каждый шорох могли услышать парни. Ещё несколько минут погружения в напарника, те оба кончили. Как раз в это время кто-то проходил в коридоре и парни спрятались под долеяло, обнимая друг друга, дверь открылась, там стоял Каччан и только сжав губы чуть не выбил дверь и ушёл. Ребята только немного посмеялись и начали одеваться.

***

После недели их с Шото отношениями, Мидория всегда светится, каждая ночь была проведена с любимым. Ходя за ручку, даже в школе не боялись целоваться. Это были настоящие чувства, это было не то, что с Каччаном. Это были ласковые и любовные дни. Через месяц, Тодороки надел кольцо на палец Изуку, и тот уже плакал не от безысходности, а от восторженного счастья. — Я люблю тебя, Изуку Мидория..~💕 — А я тебя, ещё, сильнее.. ❤️
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.