ID работы: 8791751

Он будет моим!

Слэш
NC-21
Завершён
97
автор
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 19 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Слеза скатилась по щеке парня. Сил бежать уже не было. Было только желание сброситься со скалы и пойти в след за Тодороки. Бежав без сил по коридору, поглядывал на Тодороки, тот  оглядываясь по сторонам, подходил к кабинету исцеляющей девочки. — Держись, прошу тебя. Мы уже подходим. —проверяя дыхание торопливо говорил Деку. В этот раз пошло всё вроде нормально, хотя бы злодеев нет. Постучав в дверь кабинета, дама откликнулась и приказала войти. Внимательно разглядывая парней та сказала чтобы Изуку положил Шото на кушетку. Мидория начал рассказывать о том, что же с ними произошло, не упомянув о том, что они обнялись и соврал, мол он отвлёк его во время битвы. — М-да.. Злодеи сейчас сильно изменились. Раз смогли одолеть дитя героя номер один. — говорила та, расстёгивая рубашку Шото. Изуку выдохнул и смотрел что же делает девушка С Тодороки. Медсестра до конца расстегнула его пуговицы, что-то вколола и достала кинжал, после чмокнула в животик. Мидория отвернулся, сердце начало биться в бешеном ритме, дыхание становилось тяжелее. POV: Мидория "Ревность? Да такого по сути не может быть. Я же не гей. Я не ревную... Точно не ревнуют... Хорошо я ревную, но только как друга." После парень обернулся, дама сказала чтобы за ним приходил завтра вечером, как раз он поправиться.  Зелёноволосый кивнул и прямиком вышел из кабинета. По пути в класс встретил профи. — А вы же знаете..— не закончив Деку предложение как профи его перебил. — Мы всё знаем, не волнуйся, нам Кацуки Бакуго всё рассказал. А ты, Изуку Мидория, быстрее отправляйся в класс, там безопасней. После, он убежал, а Изуку осталось только поторопиться в класс. Зайдя в аудиторию, тот мельком глаза посмотрел на одноклассников. Каччана ещё не было. Но где же он? Он должен уже был вернуться. Но не успев рассказать всё что случилось, девушки с дикой радостью прыгнул на зелёноволосого, еле удержавшись на ногах Деку приобнял их в ответ. — Где Кацуки? — торопливо подошёл к Изуку Киришима. — С ним всё хорошо? — Да подожди ты! — перебила его Яойрозу — С твоим Бакуго всё нормально. Он сам кому хочет по роже заедет. Ты лучше скажи что с Шото!? — Тодороки сын героя номер один. Что с ним произойдёт? Ты сама подумай. Он пришёл сюда по приглашению. Что с Бакуго? — начал возмущаться Киришима. — Да заткни свою варежку уже! —выкрикнула девушка. Ссора начала накаляться, но тут их остановил Мидория и начал рассказывать всё, как и медсестре, так же не упомянув обнимания. — Так что я не знаю что с Каччаном, а с Тодороки случилось эта неприятная история. В этот момент зашёл Айзава с Кацуки. Учитель строго смотрел на класс, как-будто случилось что-то серьёзное. Всё тут же напряглись и начали ждать что же он им скажет. Но ничего примечательного не сказал, только то, что всё хорошо, всех победили и есть несколько пострадавших включая Тодороки Шото. После всех уроков Качан подошёл к Деку и позвал в свою комнату. Зеленоволосый согласился и как бездомная собака потопал за Кацуки. Зайдя к нему в комнату Мидория осторожно стоял в сторонке, дабы чем-нибудь не взбесить блондина. — Всё что произошло утром. — начал Бакуго. — я хотел тебя, пригласить на свидание... Тип да... — замялся парень. Изуку ещё несколько минут стоял охриневшим. Он не понимал реальность это или всё таки это очередной бредовый сон. Но не долго думая он всё же согласился, не понимая того слегка улыбнулся, хотя подойти. Но страх его остановил. — Вот и отлично. Завтра как раз выходной. В 9, встретимся у выхода в домик. Уяснил? — Каччан засунул руки в карман. Зелёноволосый кивнул и тот прогнал его из комнаты, провожая Деку, на удивление, тёплой и доброй улыбкой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.