ID работы: 8791867

Меня зовут Кларк

Гет
NC-17
Завершён
90
автор
Размер:
48 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 3 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
-Меня зовут Кларк - это единственное что я помню, до момента как я оказалась на острове. На необитаемом острове. Что было до, я не знаю, а вернее не помню.... Я очнулась в потрясающем красивом месте, это был рай: живописное место, белый песок, прозрачная голубая вода. Только я тогда не знала, что это место станет моим адом на пять месяцев. Как сейчас помню, как долго я шла вдоль берега, чтобы найти хоть одного живого человека, но нашла лишь мертвого. Вернее остатки от него. Я убежала на место, где я очнулась и нашла рюкзак. Возможно он был мой, но я нашла в нем сигареты и зажигалку и я попробовала прикурить, но я начала сильно кашлять, внутри все начало болеть, поэтому я поняла, что я не курю, но зажигалка мне в будущем пригодилась. Также там был телефон, который полностью промок и не включался. Был небольшой набор для маникюра, бутылка воды, салфетки, немного косметики, крем для рук. Первое время обходилась всем этим, даже кое как построила себе ночлег с помощью пилочки для ногтей, но все затупилось, крем и косметика кончились, ведь я всем этим пыталась спастись от палящего солнца. Да и вода кончилась, это было самое страшное, но в том месте было полно пальм и я даже научилась лазить за кокосами. Это оказалось не так сложно, как я думала, намного сложнее было открывать их, но и там я приспособилась. Потом я нашла бананы - вот это была удача... - А почему ты не ловила рыбу? - Анджела - девушка девятнадцати лет, страдающая расстройством пищевого поведения, сидевшая в кругу, спросила Кларк. - Ее сложно поймать без удочки, сети или… Я конечно постаралась сделать копье и поймать рыбу, но честно сказать у меня ничего не вышло. Зато я нашла моллюсков! -А зажигалки тебе прям на все время хватило? - Впервые за вечер подал голос парень с депрессией. -Я следила за огнем, чтобы он не потух. Я редко его разводила, поэтому зажигалка до сих пор работает, хочешь я ее тебе подарю? - Кларк улыбнулась парню, а он лишь закатил глаза. -Спасибо Кларк, что поделилась с нами, кто следующий продолжит свой рассказ? *** Кларк вернулась домой, где ее встретила Рэйвен - девушка, которая приютила блондинку. -Ну как все прошло? - Рэйвен - замечательный человек, она была в отпуске на островах. Рейес отравилась и поехала в больницу, в которую и привезли Кларк, после того как нашли. Рэйвен и стала первой подругой Кларк, которую она помнит. -Я даже историю не дорассказала. - Кларк сняла обувь и прошла на кухню. -Просто обычно, на такие беседы ходят не один раз, потому что как правило не все изливают душу сразу… - брюнетка подошла к холодильнику и достала две бутылки пива, одно для себя, другое для подруги. -У меня нет душевного расстройства, у меня есть проблемы с памятью! - Сказала Кларк и сделал глоток пива. - Мы делаем все что можно! Лучшие врачи сейчас работают над твоим мозгом и ты сама знаешь, что одна из теорий, что ты сама блокируешь свои мысли. Мы должны попробовать все методы!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.