ID работы: 8791867

Меня зовут Кларк

Гет
NC-17
Завершён
90
автор
Размер:
48 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 3 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Рейвен и Кларк быстро подружились, когда были в больнице. Скорее всего это потому, что они больше ни с кем в этой больнице не могли поговорить на родном языке. Потом Рейвен отвела Кларк в полицию, но так как девушки чужестранки их даже слушать не стали, поэтому Рейвен взяла новую и единственную подругу под свое крыло. Хотя у самой было немного денег, Рейес купила два билета на самолет до Нью-Йорка и поселила Кларк у себя, в маленькой однокомнатной квартире, где и одному тесно. Помогла сделать документы на имя - “Кларк Смит” и устроила ее на работу официанткой в ресторан ее бывшего парня Финна. Естественно Рейвен и про здоровье подруги не забыла, именно поэтому записала ее в лучшую клинику, хоть теперь и у Рейвен и у Кларк кучу непогашенных долгов из-за этого. … Рейвен, поехала на работу раньше, чем обычно, но это не удивительно - Кларк видела те счета, которые приходят из больницы. Чтобы их погасить с работы вообще нужно не уходить, а лучше найти ещё пять и работать одновременно. Кларк тоже бы работала семь дней в неделю, но не может из-за бесконечных обследований. Официантка - ее единственная возможность в данный момент заработать хоть какие-нибудь деньги. За эту работу она благодарна Рэйвен, ведь той пришлось наплевать на свою гордость и попросить ее бывшего взять Кларк к себе на работу. Она это сделала, чтобы у Кларк был удобный график, который можно было бы часто менять, из-за процедур в больнице. Но Кларк терпеть не может эту работу - в частности из-за бывшего ее лучшей подруги Финна, который периодически пристает к ней. Но выхода нет, блондинка натянула улыбку на лицо и направилась на работу. После долгого дня ее ждет очередной групповой прием у психолога. … -...просто столько стройных девочек меня окружало, не важно были они красивые, или не очень как по мне, умные или глупые - у них у всех были парни, а я вроде бы и не страшная, как по мне, но я пухлая и парням я не нравилась никогда… Я всегда такой была, я худела, сидела на диетах, но особого результата никогда не было, я всегда сдавалась, потому что я очень зависела от еды, да и сейчас завишу. Я не придумала ничего умнее, как засунуть два пальца в рот после очередного приема пищи и… теперь я сижу здесь. -Молодец, Анжела, что наконец решилась с нами поговорить, видимо тебя вдохновил рассказ Кларк, на прошлой беседе, кстати, Кларк, ты не хочешь продолжить? -Очень хочу, тем более несколько врачей думают, что это мне поможет восстановить мою память. Так вот: я научилась лазить по деревьям, у меня появились запасы еды и воды, я научилась поддерживала огонь, кстати, - Кларк достала из кармана зажигалку и дала ее парню с депрессией, он усмехнулся, но подарок принял, а девушка продолжила - Спустя время я снова решила прогуляться по берегу и прошла дальше места, где были останки человека, и я не зря пересилила себя, ведь дальше стояла старая, ржавая яхта. Конечно, она не пригодна была для того, чтобы куда-то поплыть, но там был парус, из которого я сделала крышу, в своем жилище, на случай дождя… -Почему ты не жила в яхте, там же должна была быть каюта? - Это спросила Анжела. -Она была, и я там даже нашла нож, но как только я взяла его в руки, я увидела нескольких змей и я пулей вылетела оттуда и больше не возвращалась к ним, надеясь если я не буду беспокоить их, то они не будут беспокоить меня! Но вроде, мне больше ничего и не надо было. Нож мне очень помог - я и себе жилище подделала, да и кокосы куда легче стало чистить, еще и моллюсков открывать. -А жемчуг в них был? - Девочка не угомонилась со своими вопросами, Кларк это не нравилось, потому что она боялась, что ее снова прервут и она не дорасскажет историю и ей придется идти сюда снова. -Да, было дело- находила, но я их все подарила девушке, у которой живу. А до этого, они служили мне украшением моего жилища. -Кларк, спасибо за твой рассказ, Лин, ты наконец выскажешься? - Женщина снова не дала договорить и обратилась к парню, которому Кларк подарила зажигалку. -Может лучше дадите девушке договорить, у нее одной действительно есть гарантия, что эти беседы ей помогут - у нее может память вернуться, а мне и Анжеле эти беседы не нужны, без обид, - он обратился к девушке,- но тебе поможет лишь парень, который будет тебе постоянно говорить, что ты симпатичная, а ты, поверь мне и вправду очень милая, мне лично поможет, если от меня все отстанут, потому что у меня умерла девушка и мне хочется только того, чтобы меня никто не трогал. -Расскажи, как это случилось? - психолог не унималась, но Лин и не подумал отвечать, он лишь достал сигарету, которую зажег подарком от Кларк. Психолог выбежала, видимо пожаловаться кому-то, оставив трех своих пациентов наедине. -Б. Б. - Лин прочитал гравировку на зажигалке и встал и отдал ее обратно Кларк - Я искренне надеюсь, что когда к тебе вернется память, ты вспомнишь, кому принадлежала эта зажигалка и ты отдашь ее владельцу. Ну если ты с ним знакома, конечно. Если нет, отдаешь мне ее. Если что, ищи меня здесь - мне кажется, что я здесь навечно, - Лин вышел вон. - Наверно паршиво не знать кем ты являлась раньше, и что любила - Анжела взяла свою сумку, которая стояла на полу и снова обратилась к Кларк, - А как ты относишься к танцам? -Не знаю, вернее и не помню, может положительно. -Я бы на твоем месте позанималась… Всем! Всеми видами деятельности, вдруг, ты случайно обнаружишь, что любила до того, как потеряла память… - Анжела ушла, а Кларк задумалась…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.