ID работы: 8791867

Меня зовут Кларк

Гет
NC-17
Завершён
90
автор
Размер:
48 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 3 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Кларк проснулась в объятиях Беллами. Она хотела, чтобы это утро длилось вечно, потому что она чувствовала себя как никогда счастливой. Она улыбнулась спящему мужчине и провела пальчиком по его носу. Она только вспомнила свой первый рисунок, который нарисовала у Рейвен дома в Нью Йорке. Она нарисовала спящего Беллами такого, каким пыталась его запомнить много месяцев назад после первой их совместной ночи, после первого секса у Кларк в принципе. Беллами открыл глаза и улыбнулся. -Доброе утро, Принцесса… - Кларк слегка поцеловала парня. -Думаю, что Рейвен меня потеряла… Хотя вчера она смам вернулась домой лишь утром, до этого ночь она провела с Мерфи, а я до нее дозвониться не могла, так переживала… -Рейвен слишком хороша для этого гавнюка… - Беллами нисколько не удивился отношениям Джона и Рейвен, - Ты кстати, позвони подруге и скажи, что пока не можешь прийти, ведь лично я тебя никуда отпускать не собираюсь. - Беллами привстал на локтях и снова поцеловал девушку, одной рукой обнимая ее за талию, постепенно оказываясь сверху девушки и вот уже оба готовы были повторить сегодняшнюю ночь, как вдруг… -Беллами, Кларк пропала! - Дверь с шумом в спальню открылась, - О, извините и ты Эко тоже, я, конечно, рада, что ты вернулась и все такое, но Кларк не приходила домой и не берет трубку… - в этот момент Беллами отстранился окончательно от девушки и встал с кровати, открывая взору Октавии потерянную подругу, радуясь, что ночью натянул на себя трусы и домашние штаны. -Оу… Ха, это многое объясняет! - Октавия даже не скрывала своей радости, хотя, когда в прошлый раз она узнала, что ее лучшая подруга и ее брат встречаются, то устроила обоим грандиозный скандал и даже пыталась шантажировать, чтобы эти двое расстались. -Ну вот и замечательно, что ты нашлась! А я тут уже многих на твои поиски подключила - Октавия села на кровать, - Мне Линкольн предложение сделал, ты ведь будешь моей подружкой невесты? -Да! - Кларк обрадовалась. -Что? - Беллами все еще был в комнате, - а разве он у меня в начале не должен был спросить разрешение? - Беллами был удивлен. -Ты ведь мне не отец, так что не думаю, - Октавия улыбнулась брату -Когда свадьба? - Кларк была рада за подругу, искренне рада! -Через три дня! - И тут все озадачились. -Что?- в один голос спросили Беллами и Кларк. -Оу… все так не по плану пошло… мы подали заявление в загс еще полгода назад, как раз за это время подобрали наряды, ресторан, торт и все остальное по мелочи, а когда уже собирались рассылать всем приглашение, то вдруг ты объявилась и я на радостях забыла, что у меня скоро свадьба - нам просто ведущий со свадьбы вчера позвонил, вопросы по сценарию проговорить и мы с Линкольном такие: “Черт, у нас же свадьба” - Октавия неловко улыбнулась. -С другой стороны, хорошо, что не за день позвонил ведущий, верно же? - Октавия посмотрела на удивленного брата, ждя, что он что-то скажет, - На самом деле, мы ожидали реакцию, что все гости будут недовольные, что приглашение получат за три дня и многие просто не смогут прийти, но перенести мы не может, ведь либо мы сыграем свадьбу через три дня, либо я уже не знаю когда, потому что с животом я к алтарю не пойду, не хочу, чтобы незнакомые люди шушукались… - Октавия замолкла, ожидая реакцию. -Что? - Кларк все сразу поняла, а до Беллами не сразу дошло, поэтому Октавия огласила вслух. -Я беременна! *** Беллами отвел сестру к алтарю, еле сдерживая слезы. Потом он примкнул к Кларк, с которой он последние три дня общался лишь по телефону, ведь они с Октавией никак не могли выбрать идеальное платье для подружки невесты. Конечно, Беллами отметил, что его невеста хороша в этом розовом платье, но он все равно надеялся, что оно не слишком дорогое, ведь сегодня ночью он его порвет прям на ней. Да, прям на невесте. Да, она еще не сказала “Да”. Да, он еще не сделал ей предложение, но ведь и Кларк еще не поймала букет. Но она точно поймает, ведь “кидать” будет этот букет его сестра. А потом все точно. А потом они всегда вдвоем и никаких круизов на лайнерах.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.