ID работы: 8791867

Меня зовут Кларк

Гет
NC-17
Завершён
90
автор
Размер:
48 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 3 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Рейвен на работе, родители не дома - все что нужно, чтобы погрузиться в свои мысли о том, что Кларк виновата в разрыве Беллами и Эко. “Так, они взрослые люди… У взрослых людей в расставании, помимо Кларк Гриффин, есть другие причины, чтобы больше не быть вместе” - Кларк пыталась себя успокоить, но ничего не выходило. Она попыталась погрузиться в рисование, но волнение никуда не уходило, поэтому она решила успокоить себя разговором с Беллами. Она пошла к дому бывшего парня, даже не позвонив, решив все ответственность за этот разговор скинуть на “судьбу” - в плане, если он окажется дома, то они поговорят, а если на работе, то значит нет и не надо больше об этом думать никогда. Меньше чем за десять минут она дошла до дома Беллами и постучалась. Около минуты дверь никто не открывал и Кларк уже почувствовала некое облегчение: “видимо “судьба” не хочет, чтобы я лезла не в свое дело”, но вдруг дверь открылась, а на пороге стоял Беллами, в одном полотенце, которое было обмотано вокруг бедер. -Кларк? - Сказать, что Бел был удивлен, это ничего не сказать. … Он пригласил Кларк в дом и налил чаю, только после этого, Кларк поведала свою причину прихода. -Я слышала, что вы с Эко расстались… - она пыталась делать вид, что почти голый Беллами ее не смущает, поэтому она смотрела лишь в свою чашку с чаем, - Я просто не могу отделаться от мысли, что я виновата и я могла бы с ней поговорить… -Не надо, дело не в тебе, а во мне… Я не знаю как зовут ее маму… - Кларк подняла взгляд и заметила, что Белл улыбается, Кларк рефлекторно тоже улыбнулась -Просто вы расстались после моего дня рождения и я не могла не заметить… - “Что я должна сказать? Почему я не придумала? Как закончить предложение? Как же неловко, зачем я пришла?” -Не переживай… -Ладно, вот и хорошо, мне действительно стало легче жить, что я не виновата! Мне пора! - Кларк встала и хотела быстро уйти. Это была самая быстрая и самая странная беседа в ее жизни. “Беллами наверно думает, что я идиотка” Но Беллами не думал, что она идиотка, он думал, что будет идиотом он, если отпустит ее. Снова. Он взял ее за руку, Кларк все поняла, по крайней мере она надеялась, что все поняла. Беллами через мгновение поцеловал девушку. Страстно. Глубоко. Не желая останавливаться. Кларк ответила. Они оба этого хотели, да и смысл сейчас врать. -Беллами… - сказала девушка, шею которой Бел начал покрывать поцелуями. Кларк откинула голову назад и наслаждалась поцелуями. Шея, ключицы… Беллами стянул с нее джинсовую куртку, снова прилипнув к губам девушки и, видимо не желая отстраняться, разорвал майку девушки. Потом подхватив одной рукой под задницу, поднял девушку и понес в спальню. Аккуратно положив на кровать, он начал целовать грудь девушки, потом живот, опускаясь губами ниже и ниже, дойдя до молнии ее джинс. Одним движением он стянул этот элемент одежды и на мгновение застыл и засмотрелся на девушку. Он хотел запечатлеть этот момент у себя в голове, будто боясь, что это сон. Но нога блондинки, которая вдруг скользнула под его полотенце, заставила убедиться его, что все реально. Что она-Кларк - реальна. Девушка которую он желал задолго до того, как она стала его, девушка, которую он не переставал любить - она лежит перед ним и он наконец-то может ей показать все свои чувства. Он очень сильно желает, поэтому не намерен больше сдерживаться. Одним резким движением он снимает со своих бедер полотенце и Кларк видит возбужденную плоть мужчины. Девушка поднимается на локтях и снова целует Беллами. «К черту Эко. Беллами мой!»- Кларк плевать, что несколько дней назад этот Блейк был с другой, сейчас же он с ней. Кларк горит от нетерпения и сама расстегивает свой лифчик и продолжается целоваться с парнем. Бел одной рукой обнимал за талию девушку, другой гладит Кларк по промежности через трусики из-за чего девушка невольно отстранилась от поцелуя и прогнулась в спине… Бел же начал целовать шею, потом спускался все ниже и ниже, целуя ключицы, потом грудь и, взяв в рот розовый сосок девушки, продолжал массировать киску Кларк. Поласкав один сосок, он принялся ласкать другой, иногда прикусывая его, после начал покрывать поцелуями ее живот. Все ниже и ниже, и вот он уже языком проводит по промежности девушки через ему ненавистные на ней трусы - он хочет снять их и вылизать девушку всю - но он держит себя в руках, ведь знает, что Кларк нравится. Он снова провёл языком сквозь трусики и Кларк издала довольный вскрик. Он уже чувствует, что ее трусы пропитаны ее вкусом и он больше не сдерживаться и отодвигает полоску трусиков и начинает лизать клитор девушки. Кларк довольна, она прогибается в спине и сжимает свою грудь еле еле сдерживая вскрики. Она тяжело дышит - о, как она мечтала об этом много месяцев. Раньше ее спасала только собственная рука, а сейчас язык любимого. Когда язык парня проник внутрь -девушка была больше не в силах сдерживать свой вскрик. Она желала большего. Она сжала волосы Беллами в руке и потянула парня на себя, страстно целуя его, девушка оказалась сверху. Она отстранилась от поцелуя и взяла в руку пульсирующий от возбуждения член парня и села прямо на него. Двойной крик удовольствия и Кларк старается как можно чаще прыгать на члене парня. Но Беллами этого не достаточно, поэтому он положил свои руки на ягодицы девушки и начал помогать ей. Кларк вскоре кончила и слезла с члена парня, который ещё не кончил. Она села в ноги к парню и начала надрачивать скользкий член парня. Вдруг она поняла, что они даже не предохранялись, но ей сразу же стало на это плевать: она взяла в рот плоть парня и ее даже не смущало, что эта плоть в ее собственном соке. В начале она облизала головку, а через несколько секунд член парня был уже почти у девушки в глотке. Через несколько мгновений Беллами кончил прям на грудь блондинки. Все семя Кларк размазала себе по груди и животу и, отдышавшись, встала с кровати и направились душ, а Бел естественно направился за ней.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.