ID работы: 8791884

Они пытались...

Слэш
G
Завершён
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 5 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

Мы начинаем ценить лишь только тогда, когда мы теряем. Да и не всегда мы после этого осознаем, как человек нам был дорог. Как мы его любили и хотели, чтобы он был рядом. Но уже поздно…

Все решает одно мгновенье…

— Эй, Каччан! Ну, Каччан, подожди меня! — Кричал паренек, запыхаясь и спотыкаясь о свои же ноги.Его лицо покраснело от долгого бега за своим другом. Он бежал, желая его догнать.Желая поскорее добежать до него…       Другом… Красивое и приятное слово… — Агррр… Что тебе черт возьми нужно, чертов Деку?! Пиздуй нахуй от меня, бесполезный кусок дерьма! — заорал уже до предела взбешенный блондин резко разворачиваясь и взрывая в руках взрывы.Тем самым оповещая Деку о плохом настрое Бакуго. Изуку остановился и закусил губу.Он всего лишь хотел поговорить с ним… Всего лишь поговорить и отдать бланк, который передал ему учитель.Они все должны были его заполнить… Бланк того куда они будут поступать после средней школы..... — Я ведь всего лишь… — начал неуверенно говорить Деку, теребя край своей школьной формы… Они были в средней школе… Учились в одном классе… Были друзьями детства… Но почему?        Почему ты меня отвергаешь? Ты злишься? Обижен? О чем ты думаешь… Каччан…? — Да, блять Деку! Отъебись пока я тебе морду не подорвал! — гаркнул блондин, скалясь, а затем ядовито зашипел и фыркнув отшвырнул от себя взрывом парня.Бакуго был зол.Зол на Деку.На себя.На все.Он бесился.Он ненавидел этого задрота всеми фибрами души.Он еле сдерживал себя, чтобы его не убить… Чтобы его не убить…       Мидория вскрикнул.Взрыв пришелся прямо в его руки, которыми тот старался прикрыть лицо.Он споткнулся и упал.Он смотрел в след блондину… На то как он все дальше уходил от него оставляя его здесь.       Одного…       Деку закусил губу.Было больно.       Очень больно осознать свою ненужность.Он ощущал на себе всю его ненависть.Он чувствовал как не только он его ненавидел. Он слышал как смеялись его одноклассники, шушукались и презирали его всеми фибрами души. Он жался, прятался, закрывался в себе, но каждый раз его построенные стены рушились.Он молил, в душе кричал, чтобы его приняли, поняли.Чтобы мир его полюбил, а Каччан признал…        Ах…ну да… Он ведь безпричудный… О чем это он? В этом мире все, кто отличался и не имел своей особенности был «Никем», «Ничем» просто пустым местом, ошибкой. Багом в системе.Ха… Ведь сейчас уже 80% населения с причудами.И с каждым днем их становится все больше и больше.       Он ломался.Он плакал.Он кричал.Просил, чтобы его услышали, но это не нужно ни кому.Это разъедало его изнутри.Его душа чернела.Надежда на все угасала, но маленький огонек все еще теплился в его душе.       Он просто пытался быть собой.Он просто хочет стать героем.Он просто хочет жить.       Но все…хотят чтобы он исчез.       Деку зажмурился, но после с широко открытыми глазами уставился на сгорающий рядом с ним бланк… Тот самый что он пытался отдать Бакуго.        Жизнь будет гореть еще не раз.Но тлеть будет лишь единожды.Раз и навсегда… Все уйдет с пеплом.

***

      Деку всегда заставлял его злиться.Всегда мог разжечь в нем огонь.Всегда…мог заставить в нем что-то колыхать. Все бурлило, кипело и не пыталось остановиться.Да и Бакуго не пытался.Он просто мог его ненавидеть.Он мог забить на свои внутренние чувства.Да и разве они у него есть? Что он ощущал кроме как без остановочной злости? Своей уверенности? Ничего.Он ощущает лишь превосходство во всем. Ему наплевать на всех.Он будет лучшим.Лучше всех.       Ему нравилось доводить его до слез.Он выглядел жалким.Таким каким он должен быть.Бесполезным и безпричудным Деку.       Но…что его заставляло все время молчать когда он видит на этом беспомощном лице слезы? Почему он не может на него кричать и издеваться дальше? Почему он не может вновь назвать его жалким и тупым задротом? Почему он молчит и все время уходит, и в чем-то разочаровывается?       Он просто оставляет его одного. — Каччан! Почему ты так делаешь? Разве мы не можем быть друзьями? Разве не можем быть равны? Почему…ты меня ненавидишь? Каччан! Прошу ответь! — кричал.Нет.Он надрывался.Он не щадил себя.Он смотрел сквозь слезы на размытый силуэт, что уходил.Он все еще ждал ответ.       Деку всегда смотрел лишь в след… Он всегда видел лишь спины людей.Он не мог посмотреть больше вперед.Чужие спины загораживали обзор.И он вновь ломался. Бакуго это видел. — Все потому что ты бесполезный, Деку. — всегда лишь одна фраза.Всегда один тон.И всегда один взгляд.Он ненавидел.       Но он не мог понять кого больше.Себя или бьющегося в истерике Деку.Он опять его избил, опять втоптал в грязь, опять рушит его мечты и надежды.Но почему он не чувствует былого удовлетворения? Он бесится.И все списывает на ненависть к Деку.Или же он так делал всегда? Неужели раньше самовнушение было лучше и действенней? Что пошло не так? Почему он больше не может с наслаждением смотреть как рыдает тот ублюдок?       Бакуго опять молчит.Он не знает.       А…ну да… Он ведь раньше его ждал.Ждал пока Деку подымется и догонит его.Но этого так и не произошло.Не тогда когда они были маленькие.Не тогда когда Деку так мечтал стать героем.Ни тогда когда он узнал, что безпричудный. Но он все равно все еще хотел.И Бакуго ждал, когда он сможет все преодолеть.Но он не смог.И Кацуки его возненавидел.Он его ждал, а он., а он… Не оправдал ожидания.Он его ненавидит… Вот от чего у него чувство разочарованности.       Скорее всего так и есть…       А Деку ведь пытается.....Он ведь так и просит подождать… Но Бакуго уже не видит. Он уже не ждет.Он идет вперед с остальными.       Он ведь просто не понимает, что каждому нужно свое время, чтобы подняться.       И он опять доводит его до слез.Опять молчит.И опять его ломает.       Наверно Деку… Уже пора сдаться.

***

— Я всегда мечтал стать героем.Я мечтал. Но разве такие как я могут? — молвил Изуку, смотря в чистое синее небо.       Он не сдался.Он шел дальше.Он уже не боялся.Он не смотрел на него.Он забыл его.Он больше…для него Никто.       Бакуго Кацуки его ошибка.Его личный баг. Такая сладостная и безумная ошибка.Ее хотелось вновь совершать.Но.Он уже не тот.       Он всегда мечтал, чтобы его признали.Все.Приняли его.Все. Это произошло.Он встретил героя-Всемогущего.Получил силу и поступил в Юэй.Но все осталось прежним.Так будет всегда. — Каччан.Я ведь стал сильным.Почему? Почему ты меня все еще ненавидешь? — уже без слез.Уже без ожидания.С грустной улыбкой и разочарованием.Он не смог заслужить его признания. — Ты просто все еще бесполезный кусок дерьма.Я… тебя… — говорил Бакуго, но Изуку его уже не слышал.Он смотрел вперед.Он все еще не видел, что там… Впереди…       Деку…просто хочет быть рядом с ним.Хочет только его признания.Ведь.Только он его единственный герой.       Только он.Только Бакуго Кацуки.Только его безумная ошибка.

***

— Деку! Чертов ублюдок! Не смей так просто уходить! — кричал Бакуго.Он не сдерживался.Он плакал.По его щекам текли слезы, а он даже не пытался их стереть.Он смотрел только на него.Только на Деку. — Разве не этого ты хотел, Каччан? Все этого хотели.Мир этого хотел.Все желали мой смерти.Чтобы меня не было.Такие как я не нужны.А я пытался идти вперед.Я старался тебя догнать.Но ты отталкивал.Не ждал.Ты просто меня бросил.Ты забыл, что когда-то обещал быть со мною вместе героями.Идти рука об руку.Ты говорил, что не важно каким я буду.Но что в итоге? Ты оставил меня позади.Я до сих пор не вижу, что за твоей спиной. Кацуки. Ты для меня не достижим.Я сломался…понимаешь? Ты меня сломал.Ты меня ненавидишь. Я тебе не нужен.Ведь я бесполезный.Не ты ли это мне говорил, а Каччан? — эхом раздавались его слова.Он чувствовал боль от этих слов. Бакуго чувствовал, что это он во всем виноват.Только он. — Не уходи! Прошу! Останься, Изуку! Я вовсе…я…я не ненавидел тебя… Я хотел.Я ждал.Но я сдался…понимаешь? Изуку… Ты сильней…меня.Прошу… Изуку… Не уходи… Да черт тебя дери. ДЕКУУУУУ! — навзрыд кричал Бакуго не заботясь как на него смотрят. Ему уже все равно.Уже…все равно. — Прости, Каччан. Прости, что не смог стать для тебя достойным.Прости… Я люблю тебя, мой…герой.       Тогда была весна.Конец весны.И порыв ветра унес последние слова Деку.Он ушел с весной.Он принес новое начало, забирая с собою старое, не нужное прошлое.Он ушел оставив после себя виноватую улыбку.Он толком не попрощался.Ушел ничего не оставив.       Он просто ушел вперед, чтобы узнать что его ждало. — ДЕКУ! — кричал.Он просил остаться.Он умолял.Он просил.Он плакал.Но его никто уже не слышал.А сколько просил Деку? Сколько он пытался сказать? Сколько он плакал из-за него? Сколько? — Прости… Прости меня Деку… Я столько хочу тебе сказать…

Мы понимаем когда теряем.Мы осознаем лишь только позже.И то бывает не всегда. Они уходят и больше не приходят.Их больше не вернуть.

Мы понимаем… Когда теряем.Мы понимаем, что их больше не вернуть.

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.