ID работы: 8791918

Sea, adventure, love... And a little bit of pain!

Гет
R
В процессе
20
Elena Tim соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
      Я проснулась с непривычным для меня хорошим настроением. Было тихо, никто не орал на ухо… Красота!..       Встав с постели, я направилась на кухню. Карлос сидел за столом. — Уже проснулась? — спросил он, даже не поворачиваясь в мою сторону. — И тебе доброе утро… Ты во сколько встал?! — Часа 3 назад… Ты точно дочь Морганы, а не Спящей Красавицы?! — Очень смешно!.. — грубо бросила я, отворачиваясь от парня. — Да не злись ты, я же пошутил… — он повернулся в мою сторону. Я промолчала. — И что, игнорировать меня будешь?! — А вот и буду! — сказала я, все так же не смотря на Де Вилля. — Ха, вот ты со мной и говоришь! — весело усмехнулся Карлос, на что я показала ему язык. — А вот я возьму и тоже не буду с тобой разговаривать! Но учти, что ребята сегодня вряд-ли придут! — сказав это он отвернулся.       Я, молча, пошла к себе в комнату, взяла подушку, вернулась на кухню и стукнула Карлоса по голове подушкой, быстро убегая, чтобы не выхватить в ответ.       Парень побежал за мной, попутно обзывая меня вслух, используя все богатства языка. Даже живя на Острове, я впервые слышала столько угроз в свой адрес.       Я забежала в первую попавшуюся дверь, за которой, к несчастью, оказалась комната Карлоса. Растерявшись, я не успела закрыть дверь, и Де Вилль проскочил внутрь. Не знаю как это получилось, но он толкнул меня (надеюсь случайно) на свою кровать и навис надо мной.       Я моментально покраснела, отводя взгляд. Только сейчас я заметила, какие красивые у него глаза… Он смотрел в глаза, будто вынуждая посмотреть на него… И я поддалась на это… Черт, что со мной?! Его дыхание было слишком близко и опаляло мою кожу. Кислорода становилось катастрофически мало.       Вдруг это все резко прекратилось. Карлос поднялся, позволяя мне встать. Я же ушла, впервые в жизни чувствуя себя неловко…       Мне надо было подумать. Я закрылась в комнате и тупо смотрела в окно, наблюдая, как по стеклу стекает капля за каплей. Шел дождь…       Устав от глупых мыслей, я резко встала, схватила свою кожанку и вышла из квартиры.       На улицах Острова было непривычно тихо и пусто… Я направилась к пристани, туда, где мало людей.       Я пришла и села на землю, чтобы быть как можно ближе к воде. Капли дождя падали мне на лицо, волосы, также как и одежда, были насквозь мокрые.       Я тщетно пыталась разобраться в себе… Что это было, черт возьми?!.. Почему я хочу, чтобы это повторилось?! Неужели мне нравится Карлос?!       Вопросов было чуть больше, чем чересчур много, а ответить на них я не могла. — Пела?! Что ты тут делаешь? — послышался знакомый голос… Крюк! — Сижу, если у тебя проблемы со зрением! — презрительно бросила я. — Я не об этом! Ты же вроде в компании Мэл… Что, выгнали? — Гарри усмехнулся. Хотелось вмазать ему по его физиономии. — Нет, я просто вышла погулять… В отличие от тебя, я могу себе это позволить! — я встала и посмотрела пирату в глаза, бросая немой вызов. — Хм… Никогда не понимал той химии, что между нами… — вдруг сказал он, приближаясь ко мне. — Ты всегда была особенной, знаешь… Не такой, как все… — Гарри находился опасно близко. — Расслабься, Крюк, у меня есть парень... — стопроцентный блеф! Не удивлюсь, если Гарри меня спалит... — Да, ну и кто же он?!... — едко усмехнулся пират. — Карлос... — я изо всех сил старалась сделать голос уверенным. — С каких пор вы встречаетесь?! — рассмеялся парень. — А ты думал, как меня взяли в банду?       Тот стал вмиг серьезным. — Хм... Допустим... — сказал он. — Что ж... Мне пора... Еще увидимся, Пелагея Де Вилль! — произнес он, делая акцент на фамилии.       Крюк ушел. До меня только сейчас дошло, что я наговорила... Кошмар!       Я отправилась домой.

POV Карлос

      Я услышал, как хлопнула входная дверь. Она ушла...       Я пошел к ней в комнату, чтобы посмотреть не забрала ли она вещи. Нет, слава богу, все было на месте.       Не понимаю, что это вообще было у меня в комнате?! Что-то во мне переклинило... Не знаю...       Входная дверь вновь хлопнула. Я как ошпаренный выскочил, надеясь, что это вернулась Пела... Но нет, это всего лишь Джей. — Йоу, брат, что с тобой? — спросил он, чуть посмееваясь. Но вдруг его голос стал серьезным. — И где Пела?! — Спроси что полегче!... — огрызнулся я, ведь этот вопрос я задавал себе уже раз 50! — В смысле?! — Понимаешь... — я вкратце рассказал ему об утренней ситуации. В конце моего рассказа Джей рассмеялся — Ну ты, брат, даешь! — сквозь смех сказал он. — Ты знаешь ее сколько? 2 дня?! Да как ты умудрился втрескаться?! — С чего ты взял, что я "втрескался"? — У тебя это на роже написано!!!       Я всерьез задумался над словами друга. И правда? Неужели я влюбился?!... — Допустим, что ты прав... Что дальше? — Скажи ей... — пожал плечами Джей. — И не бойся, она тебя не возненавидет... Она же одна из нас, помнишь? Я уверен, ты ей тоже нравишься! — Эх... Попробую...       Я был озадачен... С одной стороны, Джей прав, но... С другой... Мне не хватит смелости... Какой же я трус!!!

Конец POV Карлоса

      Я зашла в квартиру и сразу отправилась к себе в комнату. Не хотелось видеть Карлоса, особенно после того, как я сказала Гарри, что мы встречаемся... Но моим мечтам о уединении не было дано сбыться.       Я уже зашла в свою комнату и хотела закрыть дверь, как ко мне проскочил Карлос. — Эм... Пела, нам надо поговорить... — только не это! Черт! Я только осознала, что впервые в жизни испытываю симпатию к парню, а тут еще и какие-то "серьезные разговоры"! — А это не может подождать?... — спросила я. — Нет... Это... Это очень важно!... — сказал Де Вилль, с трудом подбирая слова. — Понимаешь... То, что произошло сегодня... В общем, это было неожиданно даже для меня... И... Удивительной мне показалась не сама ситуация, а те... Чувства, которые я испытывал в тот момент... Ведь... Я впервые чувствую такое... Понимаешь, я впервые влюбился... — закончил он.       Будь на моем месте любая другая девчонка с Острова, она бы засмеяла Карлоса, ведь здесь не принято выражать свои эмоции и чувства. Но... Я была отчего-то счастлива. — Скажи, что ты чувствуешь ко мне? — попросил он. — Карлос, ты мне тоже нравишься! — уверенно сказала я, обнимая его. И пусть мы на Острове, но сейчас мы только вдвоем!...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.