ID работы: 8791918

Sea, adventure, love... And a little bit of pain!

Гет
R
В процессе
20
Elena Tim соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
— Ты серьезно? — сказать, что я была в шоке, ничего не сказать. Меня будет учить сама Малефисента!!! Сама могущественная фея! — Да. Пошли.       Мы зашли внутрь. Складывалось впечатление, что я попала в какую-то барахолку! В комнатах жуткий бардак! — Кто там? — спросил скрипучий женский голос. Круэлла. — Это я, тетя Кей. — сказала Мэл. — А, Мэлзи... Проходи, твоя мать уже заждалась...       Мы прошли в следующую комнату, и взгляд женщины застыл на мне. — И кто это? — пренебрежительно спросила она. Я нервно сглотнула. А как мне не нервничать, ведь передо мной мать моего парня! И какой бы стервой она не была, хочется произвести хорошее впечатление. — Детка, ты что, язык проглотила? Я к тебе обращаюсь! — Я... Я Пелагея... Дочь Мор...ганы... — Ясно... И зачем ты ее притащила? — она перевела взгляд на Мэл. — Мама согласилась учить ее магии. — Ее?! — Да. — Хм... Мне все равно... — отмахнулась Круэлла и стала пилить ногти.Это фиаско... — Мэл, Пелагея, вы уже здесь! — воскликнула рогатая фея. — Идем!       Несколько часов я зубрила теорию магии. В моей голове никогда не было такой каши.       Когда мы вышли на улицу, я была рада вдохнуть воздуха, пусть и грязного. Карлос ждал меня у дверей. — Как все прошло? — спросил он, как только меня увидел. — В целом... Неплохо... Но твоя мама... Не стоит ей говорить, что мы встречаемся... — Почему? — Я ей не очень понравилась... — опустив голову, призналась я. — Пелз... — он обхватил пальцами мой подбородок и поднял мою голову. — Не обращай внимание... Ты самая лучшая! Самая красивая, умная... Самая самая! И мнение мамы меня не волнует!       С трудом сдерживая слезы, я обняла его за шею. Он немного опешил, но вскоре обнял меня в ответ. Его руки крепко сжимали мою талию. А мне пришлось стоять на носках, чтобы дотянуться до него.       Мы пошли домой, держась за руки, а Мэл отправилась в другую сторону.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.