ID работы: 8791918

Sea, adventure, love... And a little bit of pain!

Гет
R
В процессе
20
Elena Tim соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста

Через пару недель

      Я как обычно встала к полудню. В квартире никого кроме меня не было, что было странно. Карлос пришел через час, и выглядел он грустным. — Пелз... Прости... — начал он. — За что?... Карлос, что случилось?! — Мы... Я, Мэл, Иви и Джей... Нас забирают в Аурадон... Прости меня... — Что... — сердце болезненно сжалось. Но я взяла себя в руки. — Карлос... Поезжай... — Я грустно улыбнулась, стараясь подавить набегающие слезы. — Ты уверенна?... — Да. Только... Это же не значит, что мы расстаемся, ведь так?... — Конечно, нет, не глупи! Я люблю тебя и ни на кого не променяю! — он взял мои руки и переплел наши пальцы. — Мы вместе! Никто и ничто, слышишь, нас не разлучит!       Какой же дурой я была!...

Спустя 3 года

      Все это время я грела себя мыслью, что Карлос обо мне помнит! Мечтала попасть в Аурадон... И вы не поверите, моя мечта сбылась! За мной приехали! В тот день, казалось, ничто не омрачит мою радость... Но ключевое слово — казалось...       Я загрузила чемодан в багажник и села в машину. Удивительно, но я была одна.       Доехали мы быстро. На подъезде к замку пестрели плакаты "Добро пожаловать!". Стоило мне выйти из лимузина, как заиграла музыка. Передо мной стояли мои друзья... Мэл... Иви... Джей... Но вот Карлос... Его нигде не было...       Ребята подошли ко мне. Сначала меня обняла Иви, потом Мэл, а после к обнимашкам подключился Джей. — Я скучала... — тихо сказала я, утирая слезы. — Мы тоже! — ответила Иви. — А где... Карлос? — с трудом спросила я. — Он... — начал Джей, но замолчал. Ребята понурили головы, явно не желая отвечать. — Что?... — Как бы тебе это сказать... — Он с другой... — Закончила за Иви Мэл.       Ноги подкосились... С другой... Мне было очень плохо... — Пойдем, я покажу тебе комнату. — сказала Мэл беря меня за локоть.       Мы пошли куда-то через толпу. Я не видела куда иду, но меня это особо не беспокоило. В голове гудели отнюдь не радужные мысли. Когда я очнулась, мы стояли около двери в мою комнату. — Мэл, побудь со мной... Пожалуйста... — попросила я. Мне сейчас хотелось, чтобы хоть кто-то был со мной. — Конечно...       Мы зашли и сели на кровать. Я даже не оглядывала комнату. — Кто...? — спросила я. — Джейн, дочь Феи Крестной. — Как так получилось?... Неужели он забыл обо мне. — Не знаю... Первый год он только и думал о тебе, а потом... Мне правда жаль, Пел...       Не в силах что-то ответить, я закрыла лицо руками. Было больно... — Тебе надо побыть одной. Я зайду позже, хорошо?...       Я ничего не ответила. Хлопнула дверь. Мэл ушла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.