ID работы: 8791968

А всему виной - базука десятилетия..

Джен
G
Завершён
75
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть.

Настройки текста
— Вставай Тсуна, — позвал Реборн. — Тсуна, поднимайся, — повторил Реборн. — Вставай никчёмный Тсуна! — уже выпинал из кровати будущего босса Вонголы Аркобалено Солнца. — Аааа! Реборн! Ты что творишь? — Пора тренироваться. — Что? В такую рань??? 7 часов утра!!! — И что? Ты как будущий Вонгола Дечимо, просто обязан вставать так рано. — Да что за бред?! Какой ещё Вонгола Дечимо?! — Буду ждать тебя во дворе. -Вот же ведь, — со вздохом сказал Тсуна.

***

— Чтоооо? Почему я должен сражаться с отцом?! — Вы же ведь не закончили свою битву, в битве Аркобалено. — Да, знаю…но что тут все они делают?! — Джудайме! Я буду болеть за вас! — держа флажки с надписью «Тсуна» улыбаясь сказал Хаято. — Давай Тсуна! Не проиграй, — подбадривал Саваду Такеши. — Савада! Ради экстрима сделай это! -Эм, босс, удачи вам. — Савада-доно, я верю в вас! — Они все пришли поддержать тебя, — сказал Реборн. — Это понятно…но почему здесь Хибари-сан, Мукуро, Бьякуран и Занзас?! Да еще и все Аркобалено! — Записываемся в очередь, — паря в воздухе, ответил зефироман. — Всем очень интересно посмотреть на эту битву, Тсунаеши-кун, да и ещё хочется сразиться с тобой, — с загадочным взглядом добавил с Мукуро. «Время идет, а они не меняются» -пронеслось в голове у Тсуны. — Хорошо, быстрее начнем, быстрее закончим. А, кстати, а где отец? — уже приготовившись спросил Тсуна. — Ой, точно. Где он? — с изумлением добавил Реборн. — А? — Савада был в шоке. — Ахаха, потеряли меня? — Емицу, ты где был? — Да так, приготавливался к бою. — Что ж, все на месте, думаю пора начинать бой, — сказал Реборн. — Да! — в унисон крикнули отец с сыном, войдя в гипер-режим. — Ламбо! Отдай пирожное! Оно не твоё, ты уже съел свое! — кричала на Ламбо И-Пин. — Хахаха, это всё Ламбо-сана! Не отдам! — убегая кричал хранитель грозы, но не заметил как запнулся об камешек и полетел прямо на… Тсуну. Из-за чувства самосохранения Ламбо вытащил свою розовую базуку, и она попала прямо на Тсуну. Дымовая вспышка. Все с открытыми ртами. Пуф! И на месте Тсуны, оказался Тсуна. Только взрослый. Из десятилетнего будущего.

***

— Джудайме, вы в порядке? — Тсуна, ты как? — А? Что я здесь делаю? — донесся мужской голос. — Все понятно. Значит Тсуна, поменялся со взрослым собой, — рассуждал Реборн. Дымовая завеса рассеивается и на земле стоит молодой человек среднего роста, около 24 лет, каштановые волосы и такого же цвета глаза. Белая рубашка, черный классический костюм, черные туфли. — О, ясно. Что-то припоминаю такое из своего прошлого. Да уж, как-то всё это проблематично, — улыбаясь сказал взрослый Тсуна. — Тсуна, ты из десятилетнего будущего? — Конечно, бейсбольная бошка! Ежу понятно, что наш босс поменялся с самим собой из будущего! — Хаято, Такеши, как я рад видеть вас еще молодыми! — Джудайме, я тоже рад видеть вас! — Эй, Тсуна. Тебе сколько сейчас лет? — Мне 24. — Джудайме, я хорошая правая рука? Я справляюсь со своими обязанностями? Скажите, и я исправлюсь! — Ты очень мне помогаешь, Хаято. Ты отличный друг и сокомандник, — от таких слов Гокудера искренне расплакался. — Значит, в будущем ты стал официальным боссом Вонголы? — Занзас, ну, как видишь, стал. — Надеюсь, ты не сведешь семью к концу. — Тебе не о чем волноваться, это же Тсуна! — вмешался в диалог Ямамото. — Я не тебя спрашиваю, мусор. — Тсуна, как справляешься? — спросил Реборн. — Реборн…рад видеть тебя. В таком обличии я видел в последний раз, наверное лет в 16. Эх, столько лет прошло. — Ты о чём, Тсуна. — Забудь, — улыбнулся Тсуна. -Савада! Как ты возмужал! — Рёхэй. А ты почти и не отличаешься от взрослого себя. — Босс, рада видеть вас. — А, Хром, тоже рад тебя видеть. В будущем тебя редко увидишь, как и Мукуро. Разве что, только вашу иллюзию. — Оя-оя, клевету на нас пускаешь? — Ну что ты, Мукуро, — все дружно засмеялись. — О, а Тсунаеши-кун в будущем сильный? — с азартом спросил Бьякуран. — Ну, — замялся Тсуна. — Конечно сильный! Он всех нас в два счета уделает! — крикнул Хаято. — Давайте проверим… — зарядил пистолет Занзас. — Я тоже хочу подраться, — лукаво произнёс Бьякуран. — Я забью тебя до смерти, — угадайте кому принадлежит эта фраза. — Эй, эй, я ещё не готов, давайте лучше не будем, — пытался всех переубедить Тсуна, но всё напрасно, так как Занзас выстрелил огромным потоком пламени прямо на Саваду. «Вот же ведь» — вздохнул про себя Тсуна. Ловко увернувшись, он ещё раз попросил остановиться, но не успел договорить, потому что оказался в иллюзии Рокудо. Использовав огромную силу пламени, он смог освободиться от иллюзии. Но не успев встать на землю, как на него напал хранитель облака, со своим любимым оружием-тонфами. Также к Хибари присоединился Занзас, стреляя прямо в Тсуну, а Мукуро атаковал трезубцами. — Может хватит, — серьезнее спросил Тсуна. «Вот упертые» — пронеслось в голове у него. Схватит тонфа и трезубец, он выхватил их из рук хранителей и бросил на землю, а их самих сковал с сгутке пламени. Со всей скоростью подлетев к Занзасу, он также выхватил его оружие и ударил владельца ногой, да так, что он впечатался в землю. Все смотрели с открытыми ртами, а сам Тсуна вздохнул с облегчением. — Джудайме! Это было потрясающе! — Да, Тсуна, уделал ты их жестоко. — Я еще не сдался, — сказал Хибари. — Ку-фу-фу, у нас есть еще силы. — Достаточно, — серьезно сказал Тсуна, и на удивление они замолчали. — Ого, Тсунаеши-кун! Ты стал довольно сильным! — лукаво сказал Бьякуран, в ответ Савада лишь улыбнулся. — Тсуна, пойдем прогуляемся, — позвал его учитель мафиози. — Хорошо, пойдем. Ребята, мы вас нанедолго оставим. Идя по пустым улицам Намимори, Реборн спрсил: — Как живется? — Опасно. Рисковано. Безумно. — Ты же знал о такой жизни. — Да, ты прав. — Меня нет с тобой в будущем? — в ответ Савада промолчал. — Я задал вопрос. — Ты проницателен. Впрочем, как всегда. Да, тебя нету в моей жизни. Больше нету. — Расскажи подробнее. — Стоит ли? Ведь я могу так изменить будущее. — Хм, ты прав, лучше не стоит. Но знай, на любое моё действие есть причина. — Ты уже говорил об этом мне в будущем. — Понятно, — дымовая вспышка и появляется 14-летний Тсуна. — О, Реборн, где это мы? Мы же вроде были во дворе дома. — Гуляли. Идем домой, — прикрыв глаза шляпой, с улыбкой ответил Реборн. — Аааа? Ты не ответил! — уже догонял своего репетитора Тсуна. В будущем. — Джудайме, вы вернулись. — А, Хаято… да. — Но не один вы возвратились. — А? Кто-то ещё? — Привет никчемный Тсуна, — этот голос он узнает из тысячи. — Реборн, — тихо произнёс Савада, — С возвращением! — с самой радостной улыбкой сказал Тсуна. Конец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.