ID работы: 8791968

А всему виной - базука десятилетия..

Джен
G
Завершён
75
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
      «Ааааа! Что происходит?»-кричал юный Савада Тсунаеши, летя в базуке. Пуф! Столь знакомая нам дымовая завеса, и 14-летний Тсуна сидит в кожаном кресле, за небольшим столом. —Джудайме? —Босс, что с вами? —Эй, Тсуна, ты в порядке? В голубой футболке, в черной нерасстегнутлой рубашке, с короткими рукавами, обычные черные брюки и обычная обувь. Это подросток, ни капли не был похож на Босса Вонголы. —Джудайме, получается вы из прошлого, поменялись с собой будущим во времени,-рассуждал Хаято. —А, Гокудера-кун! Ямамото-кун! Хром! Вы все такие взрослые. Я видел вас такими, во время с битвы с Шоичи-куном и Бьякураном. —Да. Много времени уже утекло,-засмеялся Такеши. —Я уже стал боссом? —Конечно, босс. Вы потрясающе справляетесь со своими обязанностями. —-Ого,-тепло улыбнувшись сказал Тсуна. —Джудайме, не хотите прогуляться?-спросил хранитель урагана, на что его босс с радостью согласился. Выйдя из просторного кабинета, Тсуна огляделся по сторонам. Стены на вид были очень дорогими, с золотыми узорами и рисунками Эпохи Возрождения. Окна были огромными, из них выходил вид на прекрасный сад, за которым внимательно ухаживали умелые женские руки. —Гокудера-кун, а что это за место? —Это, что-то вроде штаб-квартиры Вонголы. —Ого, какое огромное здание. —Да, это место, вы специально создали для собраний семьи,-Гокудера рассказывал это с улыбкой на лице, а Тсуна лишь молча слушал и иногда что-то отвечал. Дойдя до большой двери, Хаято постучал в неё, и оттуда послышались громкие шаги. —-Осьминожья бошка? —-Доброе утро, торфяная бошка. —Старший брат? —Савада…? А ты почему такой мелкий?-стоял с открытым ртом хранитель солнца.

***

—Ясно, так это всё десятилетняя базука Ламбо,-смеясь и разливая чай сказал Рёхэй. —Ага,-смеялся в ответ Тсуна. —А хочешь увидеться со взрослым Ламбо? По-моему он на третьем этаже, пойдёмте! —Гокудера-кун, ты идешь? —Да конечно, джудайме. Поднимаясь на третий этаж, Тсуна слышал грохоты, причём очень сильные. —Что это за шум? —Это должно быть Хибари тренируется,-ответил Сасагава. —А?? Хибари-сан здесь?! —Он только недавно приехал из Китая, а уже хочет разрушить это здание,-со вздохом сказал Хаято. «Хибари-сан никогда не изменится»-единственное что пронеслось в голове Тсуны. Поднявшись по лестнице и выйдя в пустой коридор, они подошли к самой крайней двери. Без стука вломившись, Рёхэй прокричал: —Ламбо! Просыпайся!-в ответ тишина. Комната была небольшой, в классической обстановке. В углу стоял небольшой диванчик, на котором и расположился юный хранитель грозы. —А? Сасагава-семпай? Гокудера? Тсуна…?-бормотал сонный Ламбо. —Ага! Ты чего тут дрыхнешь? Не хочешь посмотреть на Тсуну маленького? —Тсуну маленького? Вы о чём?-и тут Ламбо разглядел 14-летнего Тсуну. —Ээээ?! Что он тут делает?!-вскрикнул Ламбо. —Проделки твои, только маленького,-слегка смеявшись ответил Хаято. —Ох, прости Тсуна. Я был таким безответственным… —Да от себя маленького, ты особо и не отличаешься,-спокойно сказал Гокудера, и все дружно засмеялись. Но долго их радость не продержалась, ведь они услышали до боли знакомую фразу: —Я забью до смерти любого, кто потревожит мой сон. —Х-Хибари?! Ты же вроде тренировался, разве нет?! —Ты про что? Я спал в соседней комнате, пока какие-то травоядные не побеспокоили меня. —А тогда кто был в тренировочном зале…?-спросил Хаято, но не успел договорить, как холодное оружие в фиолетовом сгустке пламени, ударилось прямо рядом с лицом Гокудеры. — Не до этого сейчас!-крикнул Рёхэй весело убегая. —А?-стоявший как статуя, выговорил Тсуна. Самая крайняя дверь открывается и из неё выходит молодая девушка, с длинными рыжими волосами, в легком зеленом платье и округлым животом. —Братик? Что здесь происходит? —Сестра, да так, веселимся, как в старые добрые времена! —Ох, понятно. А где Тсуна-кун? А сам Тсуна тем временем стоял с открытым ртом, в полнейшем шоке. «Киоко-чан…беременна…?» Пуф! Дымовая вспышка и на месте появляется взрослый Тсуна. —Джудайме, вы уже вернулись… —Тсуна-кун, где ты был? Я тебя искала. —Киоко…да так, немного был занят. Пойдём? Пора завтракать. —Угу, мы уже проголодались с нашим малышом. А Хибари тем временем ушел спать в другую, целую комнату, Ламбо устало пошагал на второй этаж, а Рёхэй с Хаято спустились в тренировочный кабинет, узнавать кто же там столь громко шумит…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.