ID работы: 8792034

Изменения на пользу

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Наконец наступило утро. Оно обещало быть добрым, просто обязано было быть таким. Вероника посмотрела на часы. Какое же счастье, ещё час до будильника. Можно выключить его и не услышать этот противный писк, который так сильно давит на мозги. Девушка встала с постели, выглянула в окно. Всё было в снегу. В голове пронеслась мысль о том, что скоро зимние каникулы и... – О ЧЁРТ! - быстро отбежав от окна, студентка начала бегать по комнате и собираться - НУ ПОЧЕМУ Я ТАКАЯ ТУПАЯ? ГОСПОДИ, ПОЧЕМУ ТЫ МНЕ НЕ ОТСЫПАЛ ЧУТЬ БОЛЬШЕ ИЗВИЛИН В МОЮ КОРОБКУ??? – Какого. Хрена. Ты. Орёшь. Утром. - начала говорить Сима, выдерживаю все паузы. Она резко проснулась от криков подруги и уже не была такой сонной. – Я ЗАБЫЛА. СОВСЕМ ЗАБЫЛА. ВОТ ДЫРЯВАЯ ГОЛОВА. - всё ещё покрикивала Ника. – О чём? Время ещё 6 утра, ты всё успеешь, всего час до пробуждения и 2 с половиной часа до занятий. - интересовалась её соседка. - Мне нужно с самого утра забрать ноутбук у Стёпы и за минут 40 до пары сдать презентацию, а у меня ещё не сделана она. Я и так преподу всегда должна, ничего никогда в срок не делаю. Хоть тут не должна подвести. Ни его, ни себя. - сказала, уже спокойным голосом. девушка. - Ты ему ещё презентацию не сдала? Вот это у него добрая душа, ха, - смешливо ответила Сима. - Меня убьют, если я и тут опоздаю, - Ника схватила и быстро выбежала из комнаты, тихо промямлив "На паре увидимся, надеюсь" Серафима дальше легла спать. Вероника аккуратно бежала по коридору, она не хотела разбудить весь колледж своим топотом. Уже подбегая к выходу она встретила Матвея и в руках у него был её ноутбук. Пока Ника стояла и в наглую пялилась на парня, он уже подошёл и было хотел обнять "застывшую"... - Откуда у тебя мой ноутбук? это точно он, я ни с каким другим не перепутаю его. - Сёма просил передать его тебе. Сказал, что ты не успеешь его забрать и ещё сказал, что ты ему ничего не должна. - :0 я как раз за ним бежала, и всё бы я успела, - фыркнула она.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.