ID работы: 8792034

Изменения на пользу

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первое приглашение

Настройки текста
Первая мысль, которая пришла Нике в голову - у Ильи какие-то проблемы или случилось что-то серьёзное, но он, вбежав в комнату своей подруги, лишь смеялся. - Что, что случилось?!, -испуганно спросила девушка. Он всё также продолжал смеяться. В этот момент в чуть приоткрытую дверь забегает их общий друг Андрей. Эти двое решили как обычно поугарать, они главные юмористы в колледже. Н: Опять вы за своё? С чего ржете? А: И тебе привет. Он испугался меня, глупыш. Вероника пригласила их посидеть в комнате. Они попили кофе, обсудив разные новости, которые произошли за последнее время, и ушли. Время близилось к вечеру. Голубоглазая шатенка снова осталась одна. Симы ещё не было. – Наверное опять застряла в библиотеке, книги и так некуда ставить, - подумала Ника. Она встала, тихо и бесшумно подобралась к зеркалу, стоявшее на столике. Девушка уселась на стул и начала рассматривать своё лицо, она рассматривала свои, как она считала, несовершенства. "Левый глаз уже, чем правый. Губы не такие, как у всех. Я бы хотела немного попухлее. Точно, нос слишком большое. Картошка. Чуть поуже и кончик приподнять бы, вот тогда бы было другое дело",-твердила себе Вера каждый раз, когда оставалась наедине с собой и зеркалом в комнате. Никто и никогда до похудения ей не говорил, как она хорошо выглядит, не делал комплиментов. Она не знала, что это такое и как реагировать на подобное. Сразу начинала смущаться, отшучиваться и просила так больше не шутить. Тут же сзади раздался хлопок дверью - пришла Сима. Развернувшись к "заплутавшей" Вероника начала разговор Н: Где же ты так долго была? С: Э, в библиотеке, - чуть внятно промямлила она. Ника ожидала другого ответа, ну, или более развёрнутого и лишь приподняла бровь. Время было достаточно поздно, поэтому Вера решила переодеться в пижаму и лечь в постель. Девушка встала, занавесила окно и подошла к комоду. Ника только успела снять с себя футболку, тут же дверь открылась и в комнату вошёл Матвей. Парень опешил. Он уставился на переодевавшуюся. Вероника стояла в одном лифчике, не считая штанов, который идеально подчёркивал её грудь. Его очаровала её фигура, эта талия. Время для Матвея будто остановилось, но вдруг тут же ему прилетает подушка. Н: ОТВЕРНИСЬ! А ЛУЧШЕ ВЫЙДИ! ДАЙ МНЕ НОРМАЛЬНО ПЕРЕОДЕТЬСЯ! ЧЕГО УСТАВИЛСЯ??? М: А, д-да, прости. *Закрыл лицо подушкой* Я хотел с тобой поговорить, можно тебя на минуту? На всё это зрелище, сидя на своей кровати, смотрели Серафима и под конец всего-то улыбнулась. Ника, подойдя к Матвею, убрала рукой подушку от лица парня и кинула её на кровать. Н: Ты хотел поговорить? Давай выйдем. Выйдя в коридор и отойдя от двери к окну он заговорил. М: Слушай, я хотел бы погулять с тобой. Могли бы сходить в кино. Ты как? Н: Оу, ладно, давай, я только за. М: А что так вяло? Не хочешь идти? Не бойся, я всё пойму, не обижусь. Н: Нет, я хочу. Меня просто никогда и никто не приглашал, неожиданно. М: Серьёзно? А что так? Н: Это не у меня надо спрашивать, но уверена, что дело во внешности моей. Я была довольно пухлой, не хотели общаться со мной. М: Ой, да забей ты на них. Прошлое - в прошлом, живи настоящим и не бойся ничего. Тогда завтра сможешь, часов в 7? Н: Хах, да, конечно. М: Тогда я зайду за тобой. До завтра. Они попрощались и, на удивление для Ники, парень крепко обнял её. Она прошла в комнату легла в постель, хотела поскорее чтобы наступил завтрашний день. Серафима немного порасспрашивала у своей подруги, что хотел их однокурсник. Они поговорили чуть меньше часа и уснули.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.