ID работы: 8792062

Какого цвета твой диплом?

Гет
R
Заморожен
64
автор
ДВА ОГУРЦА соавтор
Размер:
149 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 16 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
      Выходные любит каждый. Даже если это всего лишь какие-то два дня. Они могли сделать счастливым кого угодно. И это причина, по которой вечно недовольная Старк проснулась в прекрасном настроении. На её часах, которые стояли на милой тумбочке возле кровати, было почти пол двенадцатого. Вот это да! Давно я так не спала.        Она собрала свои кудрявые волосы в небольшой хвост и заправила кровать. Поверх всего расстелила плед с Энакином¹. Послала воздушный поцелуй пледу. Эта семнадцатилетняя девчонка и правда флиртует с неживым предметом? Подбежала и резко распахнула шторы, отчего лучи солнца сразу проникли в её комнату. Боу принимала утренний душ и подпевала под песни любимых певцов. Сегодня она решила сделать небольшой подарок подруге и приготовила панкейки. Накрыла на стол и пошла будить Эрл.       Девушка зашла в комнату и села на кровать. Сложно представить, что бы они делали друг без друга. Хотя очевидно, Боу бы продолжила учиться целыми днями, но тогда ее жизнь была бы скучной. А вот Эрл скорее всего бы сидела на шеи своего отца, так как жить одна она уж точно не сможет. Ей нужно общение каждую секунду. Старк продолжает смотреть на подругу, и вдруг в ее умную голову пришла идея. Взяла фломастер со стола подруги и нарисовала ей усы и соединила брови. Отчего подруга начала просыпаться.       Она открыла глаза и увидела над своим лицом подругу с хитрой улыбкой и фломастером в руках. — Ах, ты! Наглая девчонка! — резко схватила подругу за руку и уронила на кровать, быстро отобрала фломастер и изрисовала ее лицо. — Фу! Там же микробы! — А, то есть меня тебе не жалко?       Подруги начали смеяться. Но еда уже почти остыла, так что они быстро отмыли лицо и сели за стол. Девушка даже не заправила кровать и не раскрыла шторы, ей всё равно. — Объеденье! Наконец-то поем нормальной еды. — говорила Фишер каждый раз когда съедала кусочек блина.       Эрл ела долго, так как вечно что-то говорила, так что зеленоглазая пила любимое кофе и что-то чирикала в своём блокноте. — Ты опять составляешь план дня? Обычно ты делаешь его вечером. — брюнетка посмотрела на блокнот подруги. — Вчера после учебы я очень устала. Что будем делать сегодня? — крутила ручку она. — У тебя хорошее настроение, так что можем сходить в парк аттракционов? — Эрл знает, что будет отрицательный ответ, но попробовать стоит.       Блондинка знает, что подруга очень хочет сходить в местный парк аттракционов, ведь кареглазая говорит о нем с тех пор, когда они только переехали сюда. И сейчас, когда у нее хорошее настроение, она решила согласиться. — Правда? — вскочила от удивления брюнетка. — Да-а-а, — протянула подруга. — Сядь, ты чуть не уронила стол.       Эрл засияла своей самой счастливой и довольной улыбкой. — Ешь, остынет всё. — Слушаюсь, — Фишер ела и придумала кое-что. — А давай еще Криса и Зеппа пригласим?       Видимо зеленоглазая сегодня и правда слишком добрая, согласилась даже на такое. Эрл быстро каким-то способом запихала всю еду в рот и хотела бежать собираться, но резко повернулась к подруге. — Я саранхэ² тебя! — сделала сердце пальцами³ и побежала в комнату. — Вот дура. — посмеявшись, пробормотала себе под нос Боу и начала мыть посуду.       Фишер решила надеть коричневые широкие джинсы с высокой талией и однотонную желтую футболку. Надушилась духами, которые своровала у блондинки. И решила еще надеть поверх футболки клетчатую рубашку, которую девушка забрала у отца. Она была огромной для нее, так что она просто заправила ее в штаны. Зеппу и Крису она уже давно написала, которые сразу же согласились. Старк надела черные джинсы, футболку оверсайз бледно коричневого цвета и пиджак цвета кофе с молоком. — Это что такое? — посмотрела блондинка на подругу. — Что не так? — удивилась она. — Твои волосы слишком длинные, а мы идем в парк аттракционов, а если они зацепятся обо что-то? — Боу взяла резинку и расческу и подошла сзади к Эрл.       Девушка заплела ей две легкие косички. Брюнетка уже обула свои черные слипоны⁴ и ждала Старк, которая смотрела в зеркало и поправляла одежду. — Ты собираешься идти так? — опять начала придираться Боу, хотя это скорее забота с её стороны. — Но на улице тепло, я не замерзну.       Погода сегодня и правда была чудесной и теплой, так что Старк не стала спорить. Она повесила сумку-почтальонку на плечо и обула бежевые кеды.       Компания решила встретиться у входа в парк, так что в скором времени они были вместе.       Криса они узнали еще из далека, так как его одежда была яркой. Он был одет в красно-черные широкие штаны, которые больше были похоже на пижамные, и яркую оранжевую футболку.       Подумала Старк, увидев его: Вот он точно замерзнет. Зеппелин оделся как типичный он. Черная футболка оверсайз, фактурные брюки сигары в черно-белую полоску.       Все сразу же поздоровались друг с другом. — Стоп! Это что наручники у тебя на ремне? — посмеялся Кристофер.       Эрл тоже посмеялась, но Старк не оценила шутку. — Чокнутый! Нас же не пустят в парк! — проворчала она и, сняв наручники, выкинула в помойку. Зепп посмеялся, так как он ожидал такой реакции.       В парке было много людей. Крис купил сахарную вату и, оторвав кусок, сделал усы. Все опять посмеялись, даже Боу. — Куда пойдем вначале? — спросила Старк, которой уже не терпелось прокатиться на чём-то. — Думаю, сначала что-то не такое страшное, может в комнату страха? — предложил Эклз. — Хм, ну давайте, а, то Боу такая трусишка! — ухмыльнулась Фишер и пошла за билетами.       Там было совсем не страшно, а наоборот — весело. Правда блондинка всё же орала как ненормальная от вида крови и каких-то монстров, но все решили, что это она от радости так надрывается.

***

      — И куда теперь? — спросил Крис. — На американские горки! — от волнения Фишер крикнула очень громко, и все начали смеяться.

***

       Спустя несколько аттракционов, они просто шли, так как немного устали. — Хэй, Крис! — кто-то позвал и все обернулись. Улыбка Эрл сразу же ушла: Вот, черт. Противная Эмили.        Девушкой одетой в белую рубашку и поверх черное платье-комбинация оказалась Эмили Фостер. Она была с каким-то блондином, но, прошептав ему что-то на ухо, он ушел. И вот она бежит на своих черных туфлях с ремешком вокруг. Подбежала и без спроса взяла Криса под локоть. — Приветик, — не отпуская Криса, сказала она. — А что это вы тут делаете? Можно мне с вами? Я тут одна. Да что ты? Ты только что бежала от какого-то парня.        Все посмотрели на Криса, чтобы он прогнал ее. — Послушай, Эмили, мы как бы уже всё равно уходить собирались, так что вряд-ли получится. — вытащил свою руку Крис и попытался мягко отказать ей. — Ой, да ладно вам! Мы сходим всего на пару аттракционов!       Как бы Эрл сейчас хотелось взять голову Эмили и ударить об ближайший столб лбом так, чтобы вся её дурь и противность вышли. Ну или проломить череп.       Отвязаться от нее не получилось, так что пошли вместе с ней. Эта девушка, как только появлялась возможность, всячески унижала Старк из-за того что она еврейка. Видимо другие варианты в ее голову не пришли.       Эмили была такой наглой, что заставляла Криса платить за него. Сначала Эрл, Боу и Зепп не могли понять почему и в каких отношениях Крис и Эмили. Но позже, когда парни ушли в уборную, Фостер рассказала кое-что. Оказалось, что Эмили бывшая Йохансона. — Но это не значит, что он должен платить за тебя. — усмехнулась Фишер. — Расскажу тебе ещё один секрет: он до сих пор любит меня.       Кристофер и правда раньше был влюблен в нее. Но именно он бросил ее. Потому что она ему изменяла и ей нужны были только деньги от него. Но сейчас у него не осталось чувств к ней. А платит только из-за того, что чувствует вину. Хотя он ни в чем и не виноват. Эмили все продолжала цепляться к Крису. — Подождите меня здесь, мне нужно припудрить носик. — пошла она в уборную. — О, наконец, тишина. — вздохнул Зепп. — Ребят, я тоже отойду ненадолго. — хитро улыбнулась Фишер и пошла за Эмили. — Что-то нехорошее она задумала. — сказала Боу и продолжила есть попкорн.       Фишер зашла в туалет и осмотрелась, никого нет. Эмили была в кабинке. Брюнетка взяла швабру и подпёрла ею дверь Фостер. Она усмехнулась и тихо выбежала из уборной. — Можем идти. Эмили сказала, что у нее болит живот, она там кого-то ждет. — улыбнулась довольной улыбкой Эрл.       Все явно понимали, что их подруга что-то натворила, но они прикинулись слепыми дураками. Фишер человек коварный, так что это было ожидаемо от нее. Парк уже закрылся так что они продолжили гулять по ночному городку.       Эрл, Крис и Зепп купили себе по баночке пива, а Боу купили кофе. Они стояли на мосту и просто наслаждались вечером. Тут разговор зашел о зиме. — Кто как будет праздновать Рождество? — Я, наверное, с братом дома. — закурил сигарету и облокотился на перила моста Эклз. — Мы с Боу тоже дома под теплым пледом и просмотром старых фильмов. — Тогда предлагаю на зимние каникулы снять загородом домик и поехать туда вместе. — видимо он давно уже это придумал.       Все сначала удивлялись и сомневались, но всё же решили, что это хорошая идея. Ньюта тоже решили взять с собой. — Блин, каникулы еще не скоро, я не доживу. — допила банку пива и кинула в помойку Фишер. Друзья еще немного погуляли и разошлись.

***

Полтора часа назад. — Что? Почему дверь не открывается? — несколько раз попыталась открыть ее Эмили, но все попытки были безуспешными и не приносили даже немного результата. Девушка кричала, пытаясь привлечь внимание, чтобы ее вытащили. Что за фигня? К счастью, она взяла сумку с собой. Достала свой телефон и быстро набрала номер Кристофера. Не ответил. Позвонила кому-то другому: — Алло, милый… Уже через 10 минут в женский туалет зашел блондин, с которым она была ранее, и открыл дверь. — Кто это сделал? — спросил парень. — Хм… — она вспомнила недовольный взгляд Эрл. — Эрл Фишер.       Боу не показывала свою ненависть, так что она и подумала на Эрл. — Ты, наверное, испугалась? Маленькая моя. — накинул ей свою джинсовую куртку и обнял за плечо. — Пойдем к тебе? На ночь. — улыбнулась Эмили. — Конечно, у меня нет никого дома.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.