ID работы: 8792062

Какого цвета твой диплом?

Гет
R
Заморожен
64
автор
ДВА ОГУРЦА соавтор
Размер:
149 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 16 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста

***

      Спустя некоторое время компания приехала в коттеджный посёлок.       Дом был двухэтажный (на втором этаже: комнаты и по две ванные, а на первом все остальное).       — Ура, наконец-то, мы приехали! — выбежала из машины радостная Эрл.       — И не говори. Эта поездка была утомительной. — сказала Боу, слепила снежок и кинула в своих друзей. — Ах, ты нахалка! — ответила Эрл, и кинула снежок в ответ.       Зеппелин тоже подключился к девочкам. Кристофер же просто промолчал (он был все ещё в обиде на Эрл) и пошёл в дом.

***

      Друзья подурачились ещё 15 минут и тоже отправились в дом. Первым делом все пошли по своим комнатам (было всего две спальни: в одной девушки, в другой парни), чтобы разложить вещи.

***

      Комната Эрл и Боу:       — Хэй, это зимние каникулы, мы должны веселиться, а не обижаться друг на друга. — сказала Боу, которая уже все разложила по своим местам.       Эрл проигнорировала Боу. — Ты что это тут вздумала игнорировать меня?       Эрл все ещё не отвечала и продолжала, развернувшись к подруге спиной, складывать вещи.       Боу не выдержала и кинула в подругу подушку:             — На меня то ты зачем обижаешься? — зеленоглазой уже надоело это глупое игнорирование.       — Да, Эрл, блин. Ты тут не одна! Подумай обо мне с Зеппелином, мы вам ничего не сделали! — прошипела Боу, и пошла к двери комнаты. — Я пошла в магазин с Зеппом, надеюсь, когда мы вернёмся, вы будете дружно и весело дурачиться как обычно!       Эрл грустно посмотрела в сторону двери, когда подруга выбежала из комнаты. Она решила послушать подругу и не портить другим настроение, поэтому решила заняться своим любимым делом: пить чай.       Девушка спустилась и пошла ставить чайник. Пока он кипел, кареглазая думала как помириться с Крисом. Девушка увидела маленькое и движущееся пятнышко, и прищурившись она увидела: паука!       — Ааа! — прокричала она, и побежала в комнату к парням. <      — Крис, там паук на кухне, живой паук! Убей его! Убей! — крикнула Эрл, резко открыв дверь ногой.       Парень лежал на кровати и слегка испугался. — Что случилось? — встав с кровати, и взволнованно спросил сероглазый. — Паук! Паук на кухне! Убей его! Спаси меня! Мне ещё рано умирать! — Спокойно, сейчас все сделаем. Сядь пока что на кровать. — скомандовал парень.

***

      Крис и сам боялся пауков, но не настолько сильно как Эрл. Парень решил хоть что-то сделать, и сдвинул комод к двери. — Так он не пройдёт. — стряхнув руки, и посмотрев на свою работу, сказал Йохансон.       Когда парень перевёл взгляд на девушку, чтобы посмотреть как она довольна им, он увидел Эрл на его кровати. Парень настолько умилился, что сам не заметил как уже лежал рядом с ней.

***

       —  Что ж, и зачем ты меня с собой взяла то? — начал парень. — Потому что им нужно побыть одним, чтобы они разобрались и снова стали друзьями. — Эх… Тогда идём в магазин, только сначала… — сказал Эклз, и резко толкнул подругу в сугроб. — Эй! — девушка провалилась в сугроб, и сделала вид что ей не встать. — Дай руку, хам! — Ладно, ладно.       Зеппелин протянул руку, как неожиданно Боу схватил за руку и потянула на себя, в конечном итоге, оба сидели в сугробе.       Пара ещё посидели в снегу и пошли в магазин.

***

      В магазине: — Может возьмём сыр? — предложила Боу. — Не, это Крис быстро съест. Может лучше ветчину? — А её быстро съест Эрл, она её любит так же как пирожки. Она их обожает.       Боу и Зеппелин увидели кофе. — А вот это, пожалуй, возьмём. — одновременно сказали Старк и Эклз.

***

      Так ребята походили ещё полчаса, выбирая так же и другую еду.       Боу и Зеппелин пришли домой: — Что-то, никого не слышно. — сказала блондинка и пошла на кухню, раскладывать продукты в холодильник. — Согласен. Пойду-ка, я проверю, не убили ли они друг друга.       Когда парень поднялся чуть выше, он услышал крики Криса и Эрл, которые уже проснулись и помирились. — Хэй, бро, это ты? — спросил Крис. — Э, да. Но, что вы собственно делаете? — Эклз открыл дверь за 2 секунды. — Что? Как ты её открыл она же была комодом придавлена? — Не важно, что вы тут делаете? — Там внизу паук, вот мы и объединились против него. — прокричал Эрл. — Ты такая сильная, но боишься пауков? — усмехнулся Зеппелин. — Так, у каждого есть страх! — защищая Эрл, сказал Йохансон. — Я смотрю, вы помирились. — парень снова усмехнулся. — Не важно, иди убей его. — скомандовал Эрл. — Ладно, трусишки.       Парень спустился к Боу на кухню: — Они помирились, но где-то тут ползает пау… — парень не успел договорить как Боу прыгнула на тумбочку. — Убей его! Нет, не убивай, просто выкинь! — Что вы все их так боитесь.       Парень начал искать причину всей этой катастрофы, и в скором времени нашел: — Ах, вот ты, где, мерзавец… — парень легко поднял черного малыша и выкинул в окно.       Через пол часа все успокоились, и друзья принялись за старое: Крис, Эрл, Зеппелин играют в майнкрафт, как дети малые, а Боу готовит еду как мать. Вот такая семейка друзей.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.