ID работы: 8792062

Какого цвета твой диплом?

Гет
R
Заморожен
64
автор
ДВА ОГУРЦА соавтор
Размер:
149 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 16 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
      Новый год подруги провели с родителями Боу, и через пару дней вернулись в Стокгольм.        Крис и Зеппелин тоже были уже в Стокгольме, они практически сразу после Боу и Эрл уехали из того прекрасного домика. Им оставалось всего пару дней до ужасных будних дней. Но эти оставшиеся дни пролетели очень быстро, наверное, потому что они ничем не занимались, кроме Боу, которая за всех делала домашку.       Но у Боу появились комплексы. — Тебе не кажется что я потолстела? — спросила Боу стоя у зеркала. — Что за ерунду ты несёшь? Где хоть? Ты своими овощами наоборот только похудеешь! — возмущалась Фишер. — Но пока мы были в домике я ела вредную еду пиццу, суши… Да и родители накормили своей стряпней. — Боже, Боу, закроем эту тему, у тебя просто потрясающее тело, ты весишь всего 48 килограмм! С твоими 170 сантиметрами.       И вот снова ранее утро лучших подруг. На часах примерно пол восьмого утра. Эрл спит, как убитая.        А Боу порхает словно ангелочек. Просто хочет убедиться, что домашняя работа готова, одежда постирана и поглажена. Да и просто встала чтобы приготовить завтрак. На этот раз она приготовила яичницу с беконом и апельсиновым соком. — О, Миссис Эрл, не соизволите ли вы поднять свою тяжёлую жопу со своей кровати? — Старк резко распахнула дверь своей ногой. — Мистер Стэнли, не пойти ли вам нахуй? — кареглазая потянула одеяло на себя и повернулась спиной к подруге. — Вставай! — Нахуй иди! — Ах, ты! Ну все напросилась! — блондинка выбежала из комнаты.

***

      Через пару минут подруга вернулась обратно с кружкой холодной воды. Девушка взяла кружку и перевернула её на подругу. — Твою мать, за что?! — быстро встав с кровати, начала ругаться Эрл. — Вставай нам скоро выходить надо! — А нормально попросить нельзя было?.., — девушка хотела продолжить ругаться, но почувствовала вкусный запах, исходящий из кухни. — Ммм… Чем таким вкусным пахнет? — Яичницей с беконом, которая ждёт тебя на кухне.       «Я не хотела портить тебе настроение полезной пищей, которую ты так ненавидишь, а ты с утра пораньше орать на меня. Я вообще-то тоже человек! Думаешь, я хочу прерывать твои прекрасные сновидения?! И между прочим ты сама захотела жить со мной, так что не нужно тут кричать на меня!» — вот что хотела сказать Боу, но не хотела ссориться поэтому промолчала.

***

      Позавтракала только Эрл, потому что Боу думала что разжиреет ещё больше. Боу быстро заплела волосы Эрл (Фишер и этого не умела, но слава богам у неё есть подруга, которая умеет почти всё). — Возьми пакет, я уже в обуви. — обуваясь, вспомнила блондинка. — Зачем тебе пакет? — У нас же физкультура сегодня, последним в расписании. — Черт, я не взяла спортивную форму! — Спокойствие, я ещё вчера все положила в пакет. Так что иди и неси. — Господи, не знаю как бы я без тебя жила. — с облегчение выдохнула Эрл и поклонилась — Премного благодарна.       Девушка быстро сбегала за пакетом, и обувшись они вышли в подъезд. — О, вы наконец-то не проспали? — внезапно прозвучал чей-то голос. — Зепп? Ты тут какими судьбами в квартире Криса? — повернувшись, удивилась Старк. — Я просто переночевал там, у него квартира ближе к колледжу. — А где сам Крис? — спросила Эрл. — Он одевается, он проснулся только 10 минут назад. — Я и не удивляюсь… — обратилась она к Эрл — Вы прям два сапога пара! — Хай! — широко улыбнувшись выбежал Крис.       Друзья пошли в колледж. Первые две пары прошли хорошо без происшествий. — Какой сейчас? — Физкультура. — Ну бля.       Подруги переоделись и началась физкультура. — Кто будет играть пионербол? — спросил учитель.       Никто не ответил. — Ладно, тогда выберу я. Так, первая команда: Эмили, Ева, Вильде, Тесса, Молли. Вторая: Эрл, Боу, Шелли, Кая, Эрика. — Черт… — протянули подруги.       Друзья (Крис и Зеппелин), которые сидели рядом лишь посмеялись и пожелали удачи.       Девушки играли очень даже хорошо, хоть и не любили физкультуру. Шелли кинула мяч в Эмили, а та отбросила прямо в лицо Боу.       Когда мяч отлетел от лица Боу, у неё пошла кровь из носа.       Девушка боялась крови и когда тронула свой нос, потеряла сознание. Зеппелин мигом подбежал, и, взяв её на руки, побежал в кабинет медсестры.       Медсестры как всегда не было так что он положил её на кушетку. Через пару минут она пришла. — Дайте ей нашатырь. — сказал Зеппелин. — У меня нет. Пусть просто поспит, сама проснётся. — Что вы за медсестра? Вы вообще медсестра? — возмущался Эклз. — А ты студент медколледжа. Ты и практикуйся.       Но его прервала Боу, которая резко села и, увидев кровь, снова упала. Медсестра подошла и посмотрела на неё. — Видишь, с ней все в порядке! Только проблема не только в том, что в неё кинули мяч, она ещё плоха питается, ей бы есть больше. Ладно я пошла, мне к деканату надо. — Но она же кровью истекает! — Кровь уже засохла, просто вытери её.       Через полтора часа девушка открыла глаза, и почувствовала что лежит на чем-то. Это была рука Зеппелина. Старк не стала кричать, хоть и испугалась, потому что была занята рассматриваем его лица. Она же впервые видит его так близко. Но видимо Эклз обладал навыком чувствовать чей-то взгляд на себе. — Влюбилась? — все еще с закрытыми глазами улыбнулся он. — Ещё чего! — Боу пришла в себя и встала с кушетки. — Боу, почему ты не ешь? — тоже поднявшись с грустным лицом, спросил парень. — Это не так. Я ем вкусную полезную еду. — Я спросил у Эрл. — нахмурился он. — Ладно, я не ем, но это не как не касается тебя. — Мы же друзья, друзья должны заботиться друг об друге. — он был поражён тому, что она сказала. — Всё закроем эту тему. Большое спасибо, за то что помог мне. А теперь пока. — настаивала Боу и, взяв вещи, ушла домой.

***

      Старк пришла домой и сразу пошла в комнату Эрл. — Хей, привет, как чувствуешь себя? — с улыбкой встретила её кареглазая. — Эрл, какого зачем ты рассказала ему? — грубо возмущалась зеленоглазая. — Он спросил, я ответила. Что в этом такого? И вообще, я надеялась, что хоть он вправит тебе мозги в голову, но видимо он проиграл. И вообще мы друзья. — Какое ты имеешь право разглашать личную информацию обо мне? И что сегодня за день дружбы? — Ты и не запрещала. Послушай, мы лишь пытаемся заботиться о тебе, а ты только лишь кричишь. Мы твои друзья, ты о нас заботишься, а нам о тебе нельзя? Друзья поддерживают тебя всегда, помогают как только попросишь, заботятся о тебе, высушивают твои проблемы и помогают с ними. И на твоём бы месте я бы извинилась перед Зеппелином! Он лишь заботился о тебе, он блин всегда заботится о тебе, а ты неблагодарная! — Он что ещё тебе и рассказал что я на него наворчала?! — Нет, я просто предположила, но теперь уверена что ты его обидела. Нельзя так! Человек тебе всем сердцем!       Боу прорычала и пошла в свою комнату.       Подруги ссорились не так часто как все, но ссорились очень серьезно и надолго.       Пришла смс, которая прервала Эрл от злых мыслей. «Хей, пидорасина, помощь твоя нужна!» — от Криса.       Если бы не разъярённая Боу она не вышла бы из дома. — Я пошла к Крису, а ты подумай над своими просто ужасным поведением, может все-таки придут мозги, которые неожиданно пропали, в твою голову! — обуваясь, вышла в подъезд кареглазая.       Она позвонила в квартиру Криса и Карла. Буквально пол минуты не прошло, как Крис открыл дверь. — Видимо что-то срочное, раз ты так дверь быстро открыл, обычно приходится ждать 1000 лет. — удивилась Эрл. — Эрл, мать твою помоги мне, он убьёт меня!!! — дрожа, сказал брюнет. — Ты чего? — Он там! — дрожащим голосом парень показал пальцем в его квартиру. — Он монстр! Он убийца! Его в колонию несовершеннолетних нужно! — Ты о ком вообще? — Иди и увидишь.       Девушка быстро разулась и пошла смотреть на этого «монстра». Эрл уже прошла кухню и вошла в гостиную. Там она увидела точно такую же копию Криса просто в маленьком размере. — Боже, кто этот ангелочек? — она очень любила детей. — Ангелочек??? — громко удивился Крис.       Сидящий на полу мальчик повернулся в сторону Эрл и удивился. — Ты на столько слабак, дядя? — Дядя? Я думала, он твой сын. — Что? Да не дай бог, он сын моей старшей сестры. — Сколько ему? — 4 года. — Привет я Эрл, а тебе как звать? — девушка присела на корточки. — Я Джонатан Шистад. — улыбнулся мальчик. — Боже, какая прекрасная улыбка, Джонатан. Ты очень красивый. — Ты же сказала что он копия меня, значит я тоже красавчик? — присоединился Крис. — Ещё чего! — одновременно сказали Эрл и Джонатан. От этого они начали смеяться. — Джонатан, хочешь кушать? — Да. — Хорошо. — Девушка посмотрела на Криса. — Что ты стоишь? Иди готовь, я пока что посижу с твоим «монстром».       Парень лишь закатил и ушёл готовить.       В это время Джонатан рассказал половину своей жизни (по крайне мере все что помнил). Ему казалась будто Эрл понимала его и слушала, как будто они одного возраста.       Эрл очень любила детей, а они её. Через пару минут Крис приготовил еду, и они пошли обедать. Пообедав, Джонатан заснул. Крис и Эрл сидели на кухне и пили чай. — А что ты Карла не позвал? — Дело в том, — парень грустно опустил голову. — Он плохо учился и его отчислили, и его родители считают в этом моя вина, поэтому запретили нам общаться и забрали его отсюда.       Девушка сочувствовала Крису, но и одновременно была рада потому что он больше не достанет Боу. Пока Джонатан спал, Эрл и Крис смотрели фильм и обсуждали как проучить Эмили. Но они не настолько злые поэтому решили просто сделать так как она. — Она же по-любому сделала это специально! — Да, я видел её злобную улыбку когда она выходила! — Давай, ТЫ её позовёшь завтра в спорт зал, например, чтобы потренироваться. — А почему я? — Ты дурак? Потому что она влюблена в тебя и сделает все ради тебя! — А-а-а… Ну тогда хорошо.       Пара продолжили смотреть фильм и под конец фильма кто-то позвонил в дверь. — О, за этим монстром пришла его мама монстр. — сказал Крис, поднимаясь с дивана. — Я пошла разбужу Джонатана. — Привет, как там Джонатан? — Твой милый сын меня чуть не убил! — Он твой племянник! — Слава богу, пришла моя подруга, которая умеет сидеть с детьми. — Ты тут не один? Она симпатичная? — начала расспрашивать девушка.       В это время в коридор зашла Эрл с собранным Джонатаном. — Привет, мама! — мальчик побежал обнимать маму. — А у меня новая подруга, она очень классная, можно мы поженимся когда я вырасту?       Эрл и мама мальчика начали смеяться, Крис же насторожился. — Послушай, она не твоего поколения, она старуха, а ты молодой мальчишка. — обратился Крис к Джонатану. — Возраст не имеет значения! — девушка обратилась к мальчику. — Если ты не передумаешь, то хорошо. — Хорошо, мне нужно познакомится с моей невесткой, я Клэр Шистад. — Эрл Фишер. — кареглазая протянула руку.       Девушки закончили знакомство рукопожатием.       Пока Эрл и Джонатан разговаривали между собой, Клэр сказала Крису: — А она мне нравится.       Крис промолчал. — Ты смотри, а, то Джонатан уведёт. — усмехнулась девушка. — Я и не говорил, что она мне нравится. — И я не говорила, что она тебе нравится. — ещё раз усмехнулась Клэр.       Спустя несколько минут Клэр и Джонатан ушли. Фишер собралась домой, но пришёл Зеппелин.       Все друг с другом поздоровались и Эрл собралась уходить. — Вы идёте со мной на ужин к нам? — На меня Боу в обиде. — Вот и помиритесь там.       Квартира Эрл и Боу. — Боже, зачем мне вообще такие друзья?! Зачем лезть в чужие дела? — смотря в стенку, разговарила сама с собой Боу.       У зеленоглазой заболела голова из-за всех этих мыслей и возможно от удара головой, поэтому она решила прилечь и заснула.       Ей приснился странный сон. Там стояли её друзья на обрыве. Она стояла рядом. И просила их остановится. Но они её не слушали. Они крикнул вроде — «Смысла нет, раз мы не друзья.» — и на следующую секунду они шагнули в обрыв. — Что это за звук? — прислушивалась Эрл когда зашла в квартиру с парнями. — Вроде из комнаты Боу. — ответил Крис.       Все резко побежали в её комнату. Боу чуть ли не задыхаясь плакала во сне. Эрл начала её трясти, чтобы та проснулась. И это помогло. — Боже, Эрл, Зеппелин, и, Крис, простите меня. — Что ты, все в порядке. — сказала Эрл.       Парни лишь кивнули. Девушка продолжила плакать и друзья обняли её. На следующий день все было так как и хотели Эрл и Крис. Они были счастливы, правда Эмили не очень.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.