ID работы: 8792062

Какого цвета твой диплом?

Гет
R
Заморожен
64
автор
ДВА ОГУРЦА соавтор
Размер:
149 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 16 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
      — Это свидание? — спрашивает его Боу, когда голубоглазый смотрит на нее с надеждой во взгляде. Зеппелин только что пригласил её на прогулку на следующих выходных, а вопрос подруги буквально застал его врасплох. Именно поэтому она выпрямилась в спине и резко начала теребить рукава своего лёгкого кардигана очень темного цвета.       — Нет, это просто дружеская прогулка! – Зепп повторно улыбается своей самой миловидной и одновременно похабной улыбкой и глядит на нее с такой добротой, с какой только мог.       Боу посмотрела на него не хмуро, но с некой опаской: в её красивых глазах была доля испуга и неимоверного интереса, который она стеснялась показывать.       — Так ты принимаешь моё предложение? Я о прогулке на следующих выходных, — он убирает прядь своих волос. солнечные лучи играют на лице Зеппа.       — Конечно, было бы неплохо.       Эклз провожает взглядом девушку и поджимает губы, улыбаясь мыслям в своей голове.

***

      Друзья аккуратно выходят из кабинки колеса обозрения, и Боу хватает Зеппа за руку, ощущая землю под ногами. Она так сильно боялась садиться туда, говоря о том, что в таких местах очень часто происходят всякие неполадки и плохие происшествия, но оказавшись на самом верху её охватил восторг от увиденного заката.

***

      приятные цвета, в которые сейчас окрасилось небо, освещали улицу и выглядело всё донельзя волшебно, но из мира грёз парня выводила сжимающая руку ладонь Старк, которая ступала на землю так, словно пробовала её на вкус.       Они немного отходят от аттракциона и только потом она замечает, что всё ещё Зепп держит её за руку.       Боу расцепляет ладони и тихо извиняется, после чего смотрит куда-то в сторону.

***

      Зеппелин выбрасывает пустые стаканчики из-под кофе и вдыхает тёплый воздух. в глубине парка слышится пение вечерних птиц. лёгкие мурашки касаются плеч Боу, а в след за ними она чувствует прохладную руку своего спутника на сегодняшний день.       Они медленно топают до развилки, в одной стороне которой находился дом при колледже, а в другой дом близнецов.       магия столь приятного момента не позволяла обращать внимание на такие незначительные вещи прямо сейчас. -Ты знала, что вышла новая игра на Плейстейшн?       Боу отрицательно качает головой. -Я не играю на плейстейшен. Я не хочу и не умею. — звучит как повод для ещё одной встречи. я с радостью научу тебя, — Они останавливаются у переулка, в котором им придётся попрощаться. -Я провожу тебя, -раздаётся завораживающий голос Зеппелина. Кажется, даже чуть чуть с хрипотцой.

***

      девушка как-то грустно улыбается и слабо морщит носик, поворачивается к Эклзу и смотрит в уголок его губ.       Парень ухмыляется и указывает на него. -Поцеловать меня хочешь?       Боу смотрит на голубоглазого, приподнимая одну бровь. -Ещё чего? От куда я знаю, может у тебя герпес. — Что ж, тогда, позволь мне, -Зеппелин набирает побольше воздуха в лёгкие и касается ладонью щеки девушки, после чего накрывает её губы своими. темная помада Старк почти стёрлась, но это не помешало оставить несколько пятен на устах Эклз.       Она застывает на это мгновение и прикрывает глаза. Парень проводит кончиком языка по нижней губе; играется и заставляет табун мурашек пробежаться по второму кругу, позволяя свободной руке исследовать шею.       дрожащие пальцы немного сжимают рукав пальто, а от фонаря освещает её прекрасные черты лица. — всё ещё хочешь сказать, что это не свидание? — парень ухмыляется и наклоняет голову в правую сторону, поджимая губы.       Девушка усмехается и входит в подъезд.

***

      Эклз улыбнулся и достал телефон. «Так ты не считаешь это свиданием?)» «Не смотри на меня так» «Как?» «Вот этим похотливым взглядом» «Тебе не нравится?)» «Ты как будто раздеваешь. Мне от этого не по себе» «Я всегда так смотрю» Зепп убрал телефон и вышел на улицу. Звездны светят необычно ярко сегодня, так, что кажется, что светло как днём. Смотря на себя в зеркало, Эклз усмехнулся и стёр следы от помады.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.