ID работы: 8792062

Какого цвета твой диплом?

Гет
R
Заморожен
64
автор
ДВА ОГУРЦА соавтор
Размер:
149 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 16 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста

***

      Как только Старк взялась за ручку двери, как Эрл выпрыгнула на неё и начала плакать.       — Боже, бедная моя девочка, он тебя изнасиловал? — брюнетка начала от волнения трясти подругу. — Успокойся, все хорошо. — пытаясь освободится из объятий, ответила Старк. — Ты все ещё моя девственница? — Конечно! Буду я ещё с каждым встречным спать. И хватит так беспокоиться за меня, я могу постоять за себя. — Как ты смеешь такое говорить? Ты — моя помидорка, я тебя вырастила! Ты должна слушаться меня. — Хорошо-хорошо.       Фишер улыбнулась и освободила подруге путь. — Тебе налить что-нибудь?       Боу изогнула бровь и уставилась на подругу, так что Эрл сразу поняла, что вопрос был лишним и совсем глупым.

***

      На утро погода была отвратительна.Весь день шёл дождь, то начинался, то заканчивался, то снова начинал барабанить по окнам с новой силой. Ветер сильными порывами едва не сбивал прохожих с ног. Как хорошо, что можно посидеть в тепле дома.        Девушки сидели в гостиной под пледом с чаем и кофе и смотрели дораму «Возращение Бок Су».       У Боу было нейтральное отношение к дорамам, но Эрл просто была зависима от них. — ЧТО? ОНИ ЗАСОСАЛИСЬ? ЗАЧЕМ? КАК ОН МОГ ПРОСТИТЬ ЕЕ? КАК?! — брюнетка уже начинала плакать от доброты и слабоумия главного героя. — Успокойся, видимо он слишком добр, он же её любит. Иди сюда, плакса. — зеленоглазая расправила руки для утешительных объятий. — Никогда не будь такой доброй! И такой тварью как главная героиня! Я убью этого сценариста, не дай бог они в конце будут вместе! — кареглазая прыгнула в объятья подруги.       Теплые и нежные объятия подруг прервало уведомление. Эрл взяла свой телефон.       На экране блокировке было сообщение от незнакомого номера. — Кто это? — спросила Старк.       Фишер пожала плечами в недоумении и прочитала сообщение.       «Жду у поворота из универа, дело касается Криса.» — Это что вообще такое? Кто это? — ещё раз спросила блондинка.       Через пару секунд пришло ещё одно сообщение. «Он в опасности, если не придешь.» — Всё это очень странно и как минимум подозрительно. — нахмурилась девушка. — Я схожу туда, как раз дождя пока что нет. — Ты с ума сошла? А если тебя там изнасилуют или убьют? — Я обладаю джиу-джицу, как кто-то может победить меня? Тем более сейчас ещё трёх нет.       Эрл была в пижаме, ей было невероятно лень переодеваться. Поэтому она просто накинула куртку и убежала, пока подруга её ругала и говорила, что Фишер замёрзнет.

***

      Через минут двадцать она уже была у того поворота. Она решила написать на этот номер. «Я у кафе» «Зайди внутрь»       Эрл вдохнула и открыла дверь. Там она увидела, то, что никогда не хотела видеть. Крис целовался с Эмили…       Она уже начала испытывать к нему симпатию, и думала, что это взаимно. Но неужели это не так? Эрл уже много раз снились сны: они вместе живут в большом доме, с двойняшками, хомяком, котом и собакой.        Теперь она чувствовала как что-то внутри неё ломается и исчезает, а следом образуется пустота. Её накатило словно волной беспокойства, все эмоции будто пропали, а в мире ничего не осталось красочного.       Эмили увидела Эрл, ухмыльнулась и показала средний палец. Вот же гадина. Вдруг Крис резко оттолкнул Фостер от себя и посмотрел, куда так злобно смотрит эта гадина.       Йохансон был в шоке. Брюнетка улыбнулась и тут же рванула на улицу, не желая больше даже смотреть в ту сторону. Парень сорвался с места и сразу же побежал за ней.       Фишер побежала к самой ближайшей остановке. Не успев добежать до остановки, её кто-то остановил, схватив за руку.       — Эрл, я могу объяснить. — с грустным взглядом сказал Крис. — Крис, все хорошо, это твоя личная жизнь. Мы лишь друзья, так что все хорошо. — Друзья? Я думал между нами хоть что-то есть. И я думал это взаимно. — Я тоже так думала. — немного нахмурившись, ответила кареглазая.       Начался дождик и вместе с ним покатались слезы по щекам Эрл, которые она так усердно пыталась сдержать.       Он решил хоть что-то сделать и подставил над её головой свои руки, тем самым пытаясь укрыть её от дождя. Мило…       Но сразу же ей стало больно от того, что она ему не нравится. От того, что все надежды её пошли прахом, ожидания не оправдались. — Крис, хватит давать мне ложные надежды! — Они не ложные. Я же говорю, она сама полезла. Она мне примерно сорок минут назад написала, что ты меня ждёшь в этом кафе. Я пришёл, и тут она неожиданно целует меня. Потом я оборачиваюсь и вижу тебя. — мрачно пробормотал он. — Я могу доказать, у меня есть её сообщение.       — Не надо, я верю тебе. — нежно и искренне улыбнулась Фишер. — Я очень рада этому. Крис лучезарно улыбнулся в ответ.       Внутри снова что-то ожило. Как будто цветы, то вянут, то расцветают. Это и есть любовь? Ветер усилился, и Эрл задрожала.       В отличии от девушки, Йохансон был отдет в большую и тёплую куртку. Он подошёл ближе на шаг. Расстегнул курку и расправил руки для объятий.       — Что ты делаешь? — Собираюсь согреть тебя и обнять. — Отстань от меня.       Брюнетка пошла вперёд. Спустя несколько шагов она обернулась и увидела грустное лицо парня.       Не удержавшись она побежала и прыгнула в его объятья. Он мгновенно улыбнулся и крепко обнял её. Крис прошептал ей на ухо: «Я люблю тебя». «Я тоже люблю тебя.» — Эрл хоть и было стыдно это говорить, но это же правда.       Крис положил руки на её талию, а она свои на его шею. Они посмотрели друг другу в глаза и улыбнулись.        Он убрал прядь волос с лица Эрл и нежно прикоснулся к её губам.

***

      Это бы длилось вечно, если бы не Зепп, проезжавший мимо на своей машине. Он просигналил и остановился. Эклз одобрительно улыбнулся Крису и уехал дальше.       — Почему он не подвез нас? — обратилась Эрл к Крису. — Это же Зепп — гадкий извращенец, он бы нас там запер и заставил заниматься непристойными делами.       — Точно. А зачем мы вообще стоим у остановки? У нас же дом рядом. — Не знаю. — парень начал смеяться.

***

      Всю оставшуюся дорогу друзья шли за руки.       Крис пошёл в свою квартиру, а Эрл в свою.

***

      — Ты в порядке? — прибежала Боу в коридор. — Естественно, оказывается это была Эмили. Наливай чай, сейчас все расскажу.       После того как Эрл рассказала про Эмили и Криса, Боу начала её поздравлять: — Ура, молодец! Я так и знала что вы будете вместе.       Радостная улыбка Эрл плавно перешла в грустную. — Ты чего? — Просто, знаешь, говорят обычно у противоположностей лучше и дольше отношения. А мы с Крисом как родные. Я не хочу расставаться с ним… — Послушай. Ты любишь Криса, а она тебя. Разве другое важно? Разве бы он стал гнать за тобой куда угодно и из всяких задниц вытаскивать? Поверь мне, тут я точно вижу, что к чему. Он лучше всех твоих бывших. Ну во всяком случае лучше Эвена и Эскильда. Тебе с ним будет хорошо. Короче, я его убью если что случится. ТЫ ФАКТИЧЕСКИ БОГИНЯ И ТЫ ЗАСЛУЖИВАЕШЬ ЛЮБВИ И СЧАСТЬЯ!       Подруги вместе громко рассмеялись.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.