ID работы: 8792062

Какого цвета твой диплом?

Гет
R
Заморожен
64
автор
ДВА ОГУРЦА соавтор
Размер:
149 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 16 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
Примечания:
      Был довольно холодный выходной день, так что выходить из дома вовсе не хотелось. Сегодня все было лениво.       Поздно встала даже Боу и Боу, что казалось удивительным.Эрл проспала как минимум до трех. Может дольше. Тишина. Абсолютно везде. Даже в комнате Фишер. Даже не слышно как кто то дышит.       Девушки позавтракали (если это можно было назвать завтраком, ведь для этой страны в столь позднее время это называется поздним ланчем).       -Почему ты не ела без меня? — сонная Эрл делает пучок на голове, чтобы длинные густые волосы не попали в еду.       -Потому что я никогда не ем без тебя. Мне непривычно, чтобы ты знала.-блондинка двигает тарелку к подруге и усаживается рядом. -Это что, блин, такое? -девушка рассматривает блюдо будто это не еда, а какой нибудь кусок земли. -Это стручковая фасоль с рыбой.Не помню, но вроде бы тунец. -Фу. Я конечно понимаю, что ты меня травой кормить любишь, но понормальнее могла что нибудь придумать? -Это сбалансированное питание. Углеводы. И не заикайся про то, что ты не ешь рыбу.Когда мы жили в Симрисхамне там только одна рыба и была. -Я хотела что то вроде стейка. -В следующий раз озвучивай свои желания.-Боу спокойно садиться за стол и смотрит на подругу.       Фишер еще недолго капает вилкой содержимое тарелки и приступает к еде. «Плевать, я уже слишком привыкла к стрепне это курицы»

***

      -Не хочешь позависать у меня в майнкрафт? -Эрл заглянула на кухню и уставилась на подругу, которая мыла посуду.-Хэй, мам, когда у меня будет братик? -шутит она. -Да иди ты.-Старк стряхивает со своего плеча руку кареглазой и улыбается. -Ах ты! -она не унимается и обнимает подругу сзади. -Я не отпущу тебя пока ты не поиграешь со мной в майнкрафт! -Да ладно, ладно, все, иди готовь мне планшет, я прийду.

***

      В комнате Эрл по домашнему уютно, даже если не замечать раскиданные вещи. Гирлянда, гитара, куча пледов и игрушек. Не хватало конечно книг, но что поделаешь-эта дама читать не любит.       -Будешь так члены рассматривать через 50 лет, а не мою комнату. И не вздумай ворчать. На.-Фишер подает планшет. На чехле была наклейка с надписью «Go on nyx». Кажется, она там с тех пора, когда подруги начали сидеть на Fanfixx.       Эрл постоянно напоминала соседке, какая она молодая и наивная. Даже при том, что сама была старше всего лишь на год. Но сама еще не могла пить спиртное.По крайне мере, по закону. Правда, в студенческом городке это мало что значило, выпивка здесь лилась рекой. Так что брюнетка уже успела приобрести фальшивые документы.       Эрл выглядела достаточно взрослой. Но характер однозначно ребенка.       Старк вспомнила времена, когда писала вместе с подругой фанфики. Они сидели за компьютером, передавая туда-сюда клавиатуру и зачитывая отрывки, пока другая печатала. Фишер всегда брала на себя большую часть диалогов. А вот у Боу больше выходило описание атмосферы.       Иногда Эрл писала все, но блондинка подхватывала, решая, что герои двигаются куда то не туда.       Фишер с трудом дожидалась своей очереди. Она выхватывала клавиатуру из рук подруги. Даже когда та только напечатала последнее слово. зеленоглазая изо всех сил старалась подражать тону Эрл. Но собственная идея так и рвалась наружу.       Стили сливались в единое целое и выходило довольно-таки гармонично.       У них, даже, был свой круг читателей. Даже последователей. Они и не знали этих людей, но подписчики все чего то хотели от девушек. Иногда даже бунтовали.

***

      Под конец вечера позвонили парни. Начали рассказывать о какой то ерунде вроде машин и мотоциклов. -А они, кажется, подружились.-заметила Старк. -Ты шутишь? Да они как братья родные! Только один засранец красавчик с добрым видом, а другой маньяк педофил.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.