ID работы: 8792062

Какого цвета твой диплом?

Гет
R
Заморожен
64
автор
ДВА ОГУРЦА соавтор
Размер:
149 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 16 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
      -Да не умею я печь твои пирожки! Я могу все что угодно, но не это! -Боу пытается освободиться из хватки подруги. -Ты издеваешься? Ты мне фактически мать, я с тобой живу, а ты! Только свои овощи в меня пихаешь! И не в состоянии приготовить то что я хочу! -Эрл кусает девушку где то в районе запястье. -ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА! ТЫ ЗНАЕШЬ СКОЛЬКО В ТВОИХ СЛЮНЯХ БАКТЕРИЙ? А ЕСЛИ МНЕ В КРОВЬ ПОПАДЕТ КАКАЯ НИБУДЬ ХЕРНЯ?!!! -Старк бегает по квартире и орет, приводя кучу ситуаций, когда люди умирали он укусов.       На полке что то завибрировало и раздался звонок. -Тебе Зеппелин звонит.-пояснила Фишер и посмотрела на дисплей.-А где сердечко? -Мне достаточно смайлика клоуна.-Блондинка старается успокоится и нормализовать свой охрипший после ора голос.-Доброе утро. У тебя что то срочное?       -Привет, женушка.-раздается усмешка в трубке.-Какие планы? -Сводить Эрл куда нибудь.Она от недостатка своих хлебобулочных изделий мне чуть руку не откусила.И я тебе не женушка. Не называй меня так. -Вот как.-слышны нотки разочарования.-Куда пойдете? -Наверно поищем где нибудь в районе Сёдермальма.-Старк начала прикидывать какие нибудь места.-Наверно в Alskade Traditioner. -Вас потом забрать? -Нет, спасибо. Сами дойдем. -Ты что, боишься меня? -Зепп усмехнулся.       С минуту помолчав, Боу сообразила ответ. -Нет, просто тогда она разобьет твою машину. Все, пока.-и вешает трубку. -Моя любимая еврейка сводит меня в кафешечку? В общественное место? -передразнивает её Эрл. -Да, потому что я опасаюсь за свою жизнь. -И заплатишь за меня? -У нас общие деньги. Так сказать, семейный запас.

***

      На улице на самом деле было кошмарно холодно. Боу шла так быстро, как только могла, а Эрл, со своими длиннющими ногами, будто бы и не спешила.       Всю дорогу она бубнила о буйволах. Насколько Старк поняла, в её голове помимо пирожков было еще место под буйволов. Будь у подруги такая возможность, думала блондинка, она бы, наверно, выбрала «буйволоведение» в качестве основной специальности.       -Ты понимаешь о чем я? -Коровы-плохо. Буйволы-хорошо. -Коровы-хорошо, -заметила Фишер.-А буйволы-еще лучше. Коровы как минимум просто вкусные.Видишь ли, это все пипец как важно, поэтому я тебе это и рассказываю. -Жизненно необходимо.-усмехнулась Старк.       Стокгольм напоминал о том, в какой же дыре выросли девушки. Им случалось в детстве бывать в столице. Когда надо было в аэропорт. Или порт.       Но там, где они раньше жили… Этот приморский город, где всего лишь пара улиц и один район, кругом лес и вода, а главная площадь это гавань…       Снова две подруги идут в своё любимое место. Кафе.       Одна из причин почему их туда так сильно тянуло, это его атмосфера и позитивный настрой работников. Из-за уютной и спокойной атмосферы создавалось ощущение будто девушки впали в экстаз.       Они так часто ходят сюда, что все работники знают их. Порой подруги не понимали: «Почему им до сих пор не сделали скидку как постоянным посетителям."Особенно так проявлялись еврейские корни.        Если бы их спросили в какое место они бы пошли работать, то обе бы ответили в это кафе.       Даже брезгливая Боу удивлялась, что в этом кафе было ужасно как чисто.Какая редкость.        Вот колокольчик, висевший на двери, забренчал.        Все работники поднимают глаза и видят двух улыбающихся любимых посетительниц отчего улыбаются в ответ. Старк и Фишер берут любимое местечко у окна, из которого можно увидеть и закат и рассвет. Официантка подходит и спрашивает:"Доброе утро, вам как обычно?». Девушки лишь улыбнувшись кивнули.

***

      -Боу, хапец, есхи я умрху т… -Я не понимаю тебя. Ты сейчас поперхнешься.-заметила зеленоглазая, попивая свой австралийский раф.       Эрл дожевала и снова продолжила: -Если я умру, то на моих похоронах должна быть еда только от сюда. -Если ты умрешь, я тебя кремирую.       Колокольчик на двери опять прозвенел.       Через 2 секунды Фишер поперхнулась своим пирожком, а на плече Боу оказалась чья то рука. -Что за.? -Старк хотела подбежать к подруге, но чья то сильная хватка заставила остаться на месте.       Над ухом послышался шепот, от которого побежали мурашки по телу. -Успокойся, не обязательно сразу бежать кого то спасать.Это процесс вполне естественный и безопасный.       Пораженная девушка замерла. -Зеппелин, ты блять очешуел? -голос Эрл казался вполне возмущенным.-Идиот, ты меня чуть не убил, так еще и изнасиловать мою подругу хочешь? Убери свою извращенскую лапу от нее, пока я тебе её не сломала.       Фирменная ухмылочка Зеппа появилась на его лице. -Успокойся, ходячий мертвец, я не собираюсь насиловать Боу.Пока что, а? -он сжал руку на плече подруги и отошел.       Парень пододвинул стул и сел к девушкам.       Тут же подбежала официантка. -Мистер Эклз, вам как всегда? -она что, с ним флиртует? Таким мягким её голос не был. И это факт ужасно разозлил Боу.       -Конечно.-он одарил её одной из своих ангельских улыбок и быстро оглядел работницу. -Что ты тут делаешь? -спросила Эрл. -Что за агрессия? Мне нельзя сюда приходить? -Нет нельзя! ТЫ занял наше место любимчиков! -Какая жалость. Как насчет заскочить ко мне? Ответ нет не принимается.-парень схватил подруг за руки и прошел через кассу. Быстро приложил карту, тем самым заплатив и вывел их на улицу.       -Да какого хрена, мудачина? -Я всего лишь заплатил за двух милых девушек. Это плохо? -К твоему сведению, -начала Боу.-Мы сами в состоянии за себя заплатить. Ты заставляешь меня думать о том, что я не могу позаботиться о себе.       Зеппелин кинул на неё свой «извращенский! взгляд. -В машину, давайте, шевелите конечностями.

***

      Когда они подъехали к дому Эклзов, внедорожник заскрипела шинами по снегу, и Старк наконец то выдохнула.Впервые за 15 минут.       Парень откинулся на спинку сиденья и задрал подбородок. Потом размял руки, сцепляя их в замок и разжимая.       Первая из машины вышла Фишер, за ней Боу.       -Итак, прости, моя любимая помидорка, но ради любви и бога Аполлона я должна это сделать, -кареглазая подбежала к подруге и толкнула её вперед. Реакция, к сожалению, подвела и девушка уже была в двух сантиметрах от земли… Но её поймал Зепп.       Старк прильнула к другу, обвив руками его шею. Он широко улыбнулся. Ей вдруг стало стыдно. Если бы не адреналин, вряд ли она бы обняла его так крепко.Если бы вообще обняла. Он обхватил её за талию, и Боу с силой прижалась к нему, уткнувшись носом куда то в ключицу.       Губы Зеппелина вновь приблизились к её уху.       -Не стоит награждать меня за то, что я всего лишь спас твое бедное тело от лишних синяков. Представь какой ты сейчас создаешь прецедент.       Парень поставил подругу на землю, вернув её в исходное положение. -Эрл, какого черта?! Это что было?! -Это было ради этого снимка.-Девушка показала фотографию, где эта парочка стоит в довольно интересной обстановке.-По моему мило. -А по моему я отведу тебя к психиатру! А если бы я упала? И у меня бы было сотрясение мозга? Ты бы меня с ложечки кормила?       Эклз усмехнулся и затолкал их в квартиру. -Боу, спокойно, она же твоя подруга.Умей прощать.А лучше прекрати читать лекции.Я могу занять твой рот чем то поинтереснее.       Раздался смех Эрл, который залил буквально все помещение.

***

      -Хэй, Стэнли, погляди. У этого парня все схвачено! Тут барабанная установка. Не поверишь, но такая же какая была у тебя!       Старк вспоминает школьные годы, когда почти единственным её увлечением была игра на ударных.Одно время Фишер исполняла разные песни. Биг Фрэнка или Джорджа Майкла. И получалось у нее более чем превосходно.       -Ты играешь на ударных? -удивился Зепп. В ответ получил какую то легкую игру на тарелках.

***

      Выслушав длинную историю про их дуэт, парень пришел к выводу, что просто так эти таланты отпускать нельзя.       -Что насчет сыграть что нибудь. У меня есть навык на бас-гитаре. -Ты еще спрашиваешь? Это офигеть как круто! -Эрл радовалась как ребенок, которого везут в Диснейленд. -Похвальный энтузиазм. А что именно мы сыграем?       -Что насчет любимой песни Мистера Старка? -Ты имеешь в виду Серебряных жуков? Help? -Блондинка даже удивилась, что подруга запомнила любимую песню её отца. -Хороший вкус.

***

      Пробный кусок прошел почти идеально. Разве что не хватало соло-гитары. С ней получилось бы лучше.       Компания тут же набрала Криса и уже через пару минут он был в квартире Эклза.

***

      -Это чертов ад! ЭТо восхитительно! -кажется, своей радостью Эрл заразила и своего парня. -Да, из нас получилась неплохая группа. Мне нравится.-заключила Старк. -Так что мешает создать? Делов то.-спросил Шистад.       Собственно, так и появилась студенческая рок-группа Health Insurance.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.