ID работы: 8792062

Какого цвета твой диплом?

Гет
R
Заморожен
64
автор
ДВА ОГУРЦА соавтор
Размер:
149 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 16 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 33

Настройки текста
      Ласковые и теплые лучи, восходящего солнца, играют на лице спящей Боу, отчего она просыпается.       Старк выключает свой будильник, которому оставалось немного до своей работы. Ей и не нужен будильник. Она и без него сама встает, это вроде как привычка.       А если всё же вдруг она забудет свою привычку, то неожиданно ее будит природа. То стучащий ветер в окно, то лучи солнца, то звук дождя.        Девушка идет в ванну, сонно потирая глаза. Выжав пасту на щётку, она чистит зубы.       Спустя некоторое время она закончила умываться. Боу посмотрела в зеркало и улыбнувшись сказала: «Всё будет хорошо». Это её ещё одна привычка.       Она перевела взгляд на свои волосы, которых было невозможно не заметить, ведь из-за кудрей они были объёмными. Они были похоже на гнездо.       Опустив глаза, она увидела на краю раковины расческу. Снова посмотрела на свои блондинистые кудрявые волосы и на расческу.       Боу не любила свои волосы. Ненавидела.        Она яростно посмотрела на расческу и резко взяв её бросила на пол. Боу показала ей средний палец и хлопнув дверью ушла.       Но девушка была зависима от чистоты и порядка, поэтому вернулась и подняла обратно.        Сделав небольшую разминку, она стала счастлива и полна энергии.       Дальше по её расписанию дня, ей нужно было завтракать. У блондинки был свой распорядок дня, она считала что он должен быть у всех. Чтобы все успевали, что задумали и реализовывали себя.        Сегодня она решила приготовить панкейки. Уже сделав тесто, Боу посмотрела на часы, они показывали 7 часов утра. Поскольку завтрак скоро будет готов, зеленоглазая решила разбудить свою подругу.       Боу вбежала в комнату Эрл и посмеялась. Если бы Старк не знала что там кто-то есть то спокойно бы ушла. Фишер любила спать, завернувшись в одеяло. Поэтому можно подумать что там просто лежит одеяло. Подруга взялась за край одеяла и начала забирать его, что у нее и получилось.       — Ммм… Что за фигня? Боу, дай поспать, я же умру. — Вставай, утро уже. — Но я хочу спать.       Блондинка побежала обратно на кухню, не закрыв дверь. Она налила тесто на сковороду и через некоторое время по квартире пошёл вкусный запах.        Эрл все ещё лежала, но, чуя запах с кухни, она все-таки встала.       Фишер, войдя на кухню и чесав живот, удивилась и улыбнулась. На всю кухню играл плейлист Боу, и сейчас играла песня Тейлор Свифт «Shake It Off», которая в данный момент подходила ей. Подруга танцевала, вспоминая все известные ей движения. А увидеть танцующую Боу это редкость. Эрл села за стол: — Я смотрю ты в хорошем настроении. — Ой, ты уже пришла. Да, у меня просто отличное настроение.       Эрл улыбнулась своей самой обворожительной улыбкой.        В каждой комнате этой квартиры было как минимум по 5 их общих фотографий. Девушки любили корчить свои мордашки на камеру. В том числе и на кухне было много распечатанных фотографий.        Брюнетка, смотря на фотографии, улыбалась, вспоминая каждый момент. Вспоминая и фотки — единственное что у них осталось. — Присаживайся. — Боу поставила тарелки на стол рядом с напитками.       Кареглазая поблагодарила и села.

***

      После завтрака Эрл помыла посуду.        Девушки посмотрели новые серии любимого мультика «Рик и Морти». Этот мультсериал они увидели в первый раз на каком то канале. Поскольку особо интересных передач не было (или их просто редко показывали), пришлось осваивать новые мультики.       Боу, естественно, поначалу не нравилось. «Это наглый плагиат «Назад в будущее», вот что это!». Но пришлось мириться с тем, что подруга любит странные вещи. — Что теперь? — спросила Фишер. — Теперь давай почитаем книгу. — бодро заявила Старк.       Эрл посмотрела с досадой. Она ведь не любила читать. — Знаю я, знаю. Поэтому я тебе прочитаю. — заметив недовольный взгляд соседки, сказала Боу.       Девочки были в гостинной, Фишер положила голову на подругу и улеглась.        Во всей квартире тишина лишь узнаваемый голос подруги нарушал её.

***

       Через некоторое время тишину нарушило и урчание живота Эрл, который явно намекал на то что пора перекусить. — Ты хочешь есть? — Немного. — живот считал иначе и урчание стало ещё громче. — Хорошо, может тогда подождать пока я приготовлю покушать. — Опять свою полезную еду? Боу, давай, пожалуйста, закажем суши. Я их так давно не ела. — Я не могу доверять людям, которые готовили их, — но посмотрев на грустное лицо Эрл, она передумала. — Ладно, давай сходим в магазин и приготовим? — Приготовим? Ты имеешь в виду множественное лицо? Сюда кто-то ещё придет? — Эрл, я знаю что ты растяпа, но рано или поздно тебе придётся научиться хоть что-то готовить.       Кареглазая подумала что можно попробовать, в конце концов рядом будет Боу, так что ничего не случится.       В скором времени подруги вернулись из магазина. Продукты были уже готовы, так что девушки приступили к работе.       Эрл многое не умела, так что Боу показала как это делать. Она даже не знала как правильно резать. Брюнетка очень старалась, отчего Старк была счастлива.       Эрл в тайне позвала Зеппелина и Криса, чтобы поужинать да и пообщаться.       Когда Боу была дома она не выпрямляла волосы, дома ведь все свои, обычно она просто делала хвост.       И когда суши были готовы, а в дверь звонят друзья, зеленоглазая готова была убить девушку.

***

      Эрл открывает дверь, а Боу в растерянности стоит в коридоре, не зная что делать. Это первый раз когда парни видят её с кудрями. — Что с ней? — разуваясь, спросил Зепп. — Да, нервничает из-за того что вы увидели её кудрявые волосы. — Я чувствую запах еды. — учуяв носом, сказал Крис. — О да, ты и будешь первой жертвой. — Эрл взяла за локоть парня и побежала на кухню, подмигнув Зеппу. — Боу, ты и так милашка, а с кудряшками ты прям супер-пупер. И не позорься того, что ты еврейка. К слову, евреи довольно развитая и культурная нация. Так что не надо беспокоиться, и мы твои друзья, ты можешь нам довериться. — парень погладил голову блондинки, отчего та покраснела. — Давай встречаться? — Что, прости? Ты чего? Не надо так шутить. — запинаясь, ответила Старк. — Я не шучу, я серьезно. — совершенно без улыбки сказал парень. — Что то там эти двоя затихли, надо проверить, ничего ли с ними не случилось. — нахмурившись, ответила она и ушла на кухню.

***

      После ужина Крис и Эрл дурачились в комнате, а между Боу и Зеппом была неловкость. Поэтому Старк пошла на балкон, подальше от друга.       На часах был уже показывало за полночь, так что на небе были звезды и луна.        На балкон зашёл кто-то. Боу обернулась. Эклз подошёл и встал рядом. — Прости. — сказал голубоглазый, тоже смотря на небо. — Всё в порядке. Давай лучше посмотрим на небо. — Боу? — парень немного наклонился и повернулся лицом к подруге. — Что опять? — девушка резко поворачивается, и чувствует тёплые и мягкие губы Зеппа на своих.       Парень отстранился. Старк стояла в шоке. — Боу, по твоей реакции можно понять, что у нас все взаимно. — Зепп, люди часто друг друга ранят. Они обещают быть навсегда вместе, но нарушают это. Обещают не ссорится и некогда не расставаться, но тоже нарушают это. Отношения это боль и нервотрепка. А мне этого хватает. — Но в отношениях есть и плюсы. Я знаю что я тебя не заслуживаю, но можешь доверяться мне? Я не обещаю, что всегда будем вместе, но я буду стараться сдержать его.       Недавно Боу заглядывала в свой блокнот. Там она писала стихи, рисовала, записывала какие то факты и писала песни.       Раньше её творчество было больше о дружбе, но недавно там начала появляться тема любви. И сама того не замечая, она часто рисовала Зеппа. Вернее… Его глаза, руки, иногда полностью его.        И тогда она поняла что он ей нравится.        Боу посмотрела снова на звезды, и взяла за руку Зеппа, тем самым дав ему ответ. В этот вечер произошли два чуда. Боу полюбила свои волосы, и наконец начала первые отношения.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.