ID работы: 8792062

Какого цвета твой диплом?

Гет
R
Заморожен
64
автор
ДВА ОГУРЦА соавтор
Размер:
149 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 16 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 34

Настройки текста
Примечания:
      Около колледжа было полно студентов. Ровно столько же, сколько и машин на парковке, очевидно, с теми же студентами.       Новый коллектив, новые преподаватели, новая жизнь… И жизнь эта не похожа на ту, к которой девочки привыкли за двенадцать лет учёбы в школе.       Все было по другому. Тебе предоставляли все, заботились и любили. А сейчас ты сам по себе.       Но осталось ощущение, радостное и волнительное, что было с начальных классов. Оно пришло ко в ту самую минуту, когда Эрл и Боу первый раз взяли учебники в руки.       Люди постоянно учатся и развиваются.       Впереди ждёт много нового и интересного. Это, естественно, не точно, но по крайне мере студенчество навсегда останется в жизни каждого.       Колледж — это та среда, где ты становишься специалистом.

***

       Зепп вздыхает и приносит подругам кофе. Плоховатый конечно, но что сделаешь. — Не могу поверить, что мы не спим третий день. Вообще не спим. -Эрл, которая сидит с темными кругам под глазами буквально выжита. Учебой. — Привыкай, это только первый курс.- речь брюнета не ободряла, даже наоборот, пугала. — Боу уже не способна делать за вас домашку? — спросил Крис. — Имей совесть, она итак вместо того чтобы быть со мной сидит с учебой, а тут еще это все навалилось. Мы вдвоем ели справляемся! — Фишер отпила из бумажного стаканчика. Она не поморщилась (хотя странно, ведь она терпеть не может кофе) и положила голову на плечо подруге. — Я хочу спать! — Я тоже. Все хотят тут спать. Готова спорить, что даже Ньют устал от этого всего. — Старк зевнула и откинулась назад, облокачиваясь о стенку. — Мы не устаем, потому что мы умные. — заключил Эклз. — Чего? Это почему? Тут устают главные гении, а вы нет. Бред. — Йохансон скептически смотрит на друга, ибо говорить какую то ерунду, когда все злые и усталые. Еще больше портит настроение. — Мы делаем парный проект. Ну в смысле задания отдельно для каждого, а мы спрашиваем, можем ли мы сделать вместе курсовую. Получается что мы делаем одну работу, нагрузки меньше, и мы её делим. То есть я первую часть, а он вторую. Время остается свободное и мы не устаем. — Да вы то братья, вам всегда все разрешают. Вы же эмоционально и ментально связаны! — уставшая Эрл кое как выдавливает из себя эти слова, нехотя открывая рот. — Не говори глупостей. — Почему ты раньше не сказал? Я эти пол года мучилась, делая двойную работу, а ты только сейчас поделился этой тайной? — Боу посмотрела глазами полными разочарование и вздохнула. — Скажи мне это кто нибудь раньше, честное слово, расцеловала бы. — Зря сказала. — засмеялся Крис. — Тебе следует следить за словами, как говорил великий Магистр Виндов. Звездные войны плохого не посоветуют. — Но я же сказал тебе это сейчас. Так что я жду. — голубоглазый одарил всех своим извращенским взглядом. — Нет, не при мне, отойди от бедной Боу, развратник. Нам еще курсовую делать, тут не нужны жертвы. — как всегда, защитница слабого пола спасает подругу. А может и зря.

***

      — Какие планы на вечер? — спросил Крис. — Делать курсовую.- ответила Фишер. — Но её нужно сдать в конце месяца. — А что ты предлагаешь? — Собраться вместе поиграть в Сritical missions. Неплохой способ отвлечься. — Ты гений боже! — девушка накинулась на кареглазого и принялась расцеловывать.

***

      Когда все разошлись по квартирам, девочкам пришла в голову идея. Почему бы не болтать по Скайпу и одновременно играть?       Остальная часть компании поддержала задумку.       Старк открыла ноутбук и создала беседу. Все присоединились.       Йохансон буквально светился от счастья. ОН выглядел особо милым сегодня, и это заметили все.       Только вот Зеппелин оказался без футболки. Ну или он слишком сильно расстегнул рубашку. — Боже, оденься пожалуйста. — Имею право. Не смотри если не хочешь. И вообще, какое имеет значение кто как выглядит, если мы все равно будем играть? — никто спорить не стал. — На какой сервер пойдем? — спросила Эрл, пихая ногой с дивана подругу.       Минута молчания, потому что сейчас довольно ответственный момент. От сервера зависит игра, от игры эмоции, а от эмоций удовольствие. — Саймон. Мне нравится название. Звучит многообещающее. — ухмыльнулся Крис. Он издал странный звук, но судя по всему он просто завалился на диван. Вот вот начнется пробный матч. — Господи Иуде, скажите мне, что Fucker69 не из нас. — Боу все еще пыталась понять, это настолько зрение начало подводить, или кто то действительно назвался таким странным псевдонимом. — Боюсь тебя огорчить, ангелок, -по голосу Эклза стало все ясно. — Фу, извращенец! — хором ответили девушки.

Loading…

<Choose your character>

      Зеленоглазая выбрала какую то кудрявую афроамериканку. — Эй, я хотела её выбрать! — воскликнула Эрл. — Ладно. — пришлось менять и выбрать какую то белую девушку.       Крис выбрал парня в клоунском костюме, а Зеппелин парня в рубашке.

Characters are selected

Loading…

Пользователь PotatoCake:) присоединился к Mercenaries Пользователь! Star warrior присоединился к Mercenaries -О, звездные войны, зачет. Пользователь Fucker69 присоединился к Mercenaries — Боу, коза медленная, ты идешь? — Фишер от нетерпения убивать вновь начала толкать Старк. — Я читала настройки. И еще без понятия как назваться. — Назовись папочкина девочка, раз на то пошло. — предложил Зеппелин. — Фу, нет конечно! — Что на счет еврейки? — Йохансон хоть как то разбавлял ситуацию. Пользователь Jew50505 присоединился к Mercenaries — Ты серьезно? То есть когда я предложил, это сразу фу! А как Крис предложил, так это сразу безоговорочно да? Без обид, чувак.- всех напугало то, что голубоглазый так взорвался. — Это слепая ревность. — пояснила гуру-любви и отношений (Эрл). Пользователь bitchboss присоединился к Spetsnaz

Loading…

— А кто это? — задает вопрос Крис, хотя точно знает, что ему не ответят.

The round has begun

— Кто нибудь из нас стал Саймоном? — взволнованно спросила Эрл. Jew50505: я не саймон ! Starwarrior: я тоже не Саймон Fucker69: увы и ах, Саймон не я bitchboss: Саймон сказал на кт базу А. — Черт! — выкрикнула вся компания разом.       Игроки ринулись в указанное место.       Карта конечно не самая лучшая, но что поделаешь, в этом игровом мире выживает только сильнейший. И сильнейший же и настраивает все. bithboss: Ну вы где, нубы? Персонаж Эрл уже подбежал к Саймону. Она начала жать на кнопки

присесть > встать

      Блондинка, конечно же не понимала зачем оно надо, но просто решила повторить за кареглазой.       Следом подбежал Fucker69 и просто встал у стены. — Крис ты там умер? — поинтересовалась Старк. -Не умирай, мне очень нравится твой ник!       Но в ответ друг даже не ответил. Он наверное отошёл. Как всегда- внезапно, не предупредив и скорее всего поесть на кухню. — Опять жрать ушёл! Сколько можно! — выплеснула Фишер, продолжая агрессивно жать на кнопки. bitchnoss: где ещё один нуб? — Боу, милая моя девочка, почему же сегодня в этот чудесный день тебя так волнует Крис? — Зеппелин сказал это довольно в мягкой форме, но по голосу слышалось, что он говорит сжав зубы. bitchboss: Fucker69 что ты встал? Я вообще то Саймон. Fucker69: меня это мало волнует)

Пользователь bitchboss убил пользователя Fucker69 из дробовика G-551

      На дисплее телефона Эклза появилось

You lose

Rebirth?

       Попробовать снова? Конечно!

You cannot be reborn

— Серьезно? Почему мне всегда не везет? — Жди когда всех убьют. — Пфффф, я даже на другое не надеялась. Гаси чувство своего достоинства и игра по правилам! — сказала Эрл.

Пользователь Fucker69 присоединился к Observing

bitchboss: Саймон сказал за мной.       Остальные пользователи побежали за главным Саймоном. — Хэй ребят, я много пропустил? -спросил Йохансон. — Меня убили? — Ещё нет, но лучше сиди там, Боу тебе оружие принесёт и все застрелим эту сучку. — А почему Боу? Почему не ты? Почему они все время вместе? — Эклз вновь начал возражать. — И вообще, какого фига? У вас сговор? — Что ты заводишься? Она всего лишь действует нам на благо. -добродушно усмехнулся Крис.

Пользователь Star Warrior взорвал гранату Tear gas.

bitchboss: ну все.        На радаре было показано как персонаж бегает по территории и ищет Криса. potatocake:): почему ты уделяешь им больше времени чем нам, хотя мы тут ползаем около тебя уже пять минут?       Радар показал, как Саймон возвращается. bitchboss: вы правы, нубы Jew50505: требуем утешительный приз! potatocake:): поддерживаю! bitchboss: я ведь вас и убить могу. potatocake:): но тогда это будет не честно и мы кинем на тебя жалобу.

Пользователь bitchboss взял дробовик HK476

      На полу оказались два дробовика. bitchboss: прятки на три на сервере Sewerage.

Пользователь Jew50505 подобрал дробовик НК476

Пользователь potatocake:) подобрал дробовик НК476

Пользователь bitchboss активировал сервер Sewerage

Loading…

      Игроки перенеслись на новую локацию. bitchboss: 1 bitchboss: 2 bitchboss: 3       Все игроки разбежались, соотвественно, кроме Зеппелина.       Он все недовольно вздыхал и требовал, чтобы Боу держалась ближе к Эрл, а не к Крису.       Йохансон же смеялся над беспричинной ревностью друга. — Боу, беги! — Фишер это крикнула очень громко и так сильно толкнула зеленоглазую в бедро, что та вскрикнула и зашипела. — Крис, прими у меня ружьё, а то эта сумасшедшая мне кости сломает!

Пользователь Jew50505 скинул ружье FF661

Пользователь Star Warrior подобрал ружье FF661

— Погнали, убьем этого тирана! — скомандовал Крис.

Пользователь bitchboss ранен (4950 хп)

Пользователь bitchboss убил пользователя Jew50505 из автомата B12

— Черт! Это не честно! — взвыла Боу.

You lose

— Этот мир несправедлив, чтобы ты понимала. — заключил Зеппелин.

Rebirth?

You cannot be reborn

      Теперь было понятно, что чувствует Эклз. Хотя ему, кажется, было все равно.

Пользователь potatocake:) ранен (2000 хп)

— Черт! Черт! Черт! — запаниковала Эрл и направила своего персонажа в укрытие. bitchboss: у меня 5000 хп, у вас 2500 хп. Вы лузеры. potatocake: это против правил! Star warrior: все должны быть на равных! bitchboss: рты заткните, нубы. Не умеете играть — валите из катки. Star warrior: вали ты, потому что это как минимум нечестно! bitchboss : нечестно пускать евреев в эту игру. — Хэй, а что ей в евреях не нравится?! — вскипела Эрл. — Задай этот вопрос этому придурку. — сказал Зепп.       Боу поджала губы. Даже в какой то игре евреям не рады. potatocake:) : а что тебе евреи сделали? Козел bitchboss : сказал мне человек с ником Картофельная запеканка. potatocake:): ну да, сучка босс же реальное имя Star warrior : ты вообще портишь всю игру, мудло. так еще и оскорбляешь нацию. на тебя за это в суд можно подать       — Крис сзади! — выкрикнул Эклз.

Пользователь Star warrior ранен (1000 хп)

      У персонажа Йохансона начали быстро уменьшатся жизни.

Пользователь bitchboss убил пользователя Star warrior из автомата B12

— Эрл, ты одна… — грустно сказал брюнет и посмотрел в монитор ноутбука. — Ну все, ей пипец. — злобно сказала Фишер.       Радар показывал, как синяя точка приближалась к красной. Значит скоро кареглазая найдет врага. — ХА! — крикнула девушка и начала стрелять.

Пользователь bitchboss ранен (4500 хп)

       Эрл продолжала стрелять и в скоре показалась заветная надпись.

You win

— Ура! — крикнула вся компания хором.

Победа Mercenaries

Победитель: potatocake:)

Победный приз: пулемет Q15

Start the next round?

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.