ID работы: 8792062

Какого цвета твой диплом?

Гет
R
Заморожен
64
автор
ДВА ОГУРЦА соавтор
Размер:
149 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 16 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 35

Настройки текста
      Сегодня один из самых важных дней за последний год. Все должно точно идти по плану, так что путаницы и прочие заварушки тут не нужны. Нормальные люди к такому готовятся за два дня, может за неделю, но не Эрл и Боу. Поскольку они были точно уверенны, что встанут ровно в восемь и все успеют, то решили лишние пять часов посмотреть фильмы.       Нарния конечно очень хороший фильм, но сегодня девочки его проклинали.       Хотя, все было бы хуже, если бы не отец Эрл, который позвонил в девять пятнадцать, чтобы проверить, как там студентки. — БОУ! БОУ УЖЕ ДЕВЯТЬ! МЫ ПРОСПАЛИ, ЧЕРТ ВОЗЬМИ!       От сна на неудобном диване, в неудобной позе и тем более с подругой шея полностью отекла, да так, что двигать головой было больно. И как эти дамы уместились вдвоём на крошечном диванчике? — Нет-нет-нет-нет! — Боу бегом бросилась в ванну, даже не взяв с собой вещи.       Быстро сбрасывая с себя всю одежду и забираясь в душ, Старк отметила, что пора завязывать с фильмами, ведь ничего хорошего из этого не выйдет.       Торопиться было самым плохим вариантом. Всем нужно принять душ и привести себя в порядок, а когда у тебя осталось сорок минут до выхода… Да ещё ты живешь не одна. — ОТКРЫВАЙ БЛИН! — Фишер стучала в дверь и руками и ногами. — Принеси мне халат, пожалуйста!       Брюнетка мчится в комнату подруги и переворачивает буквально все, чтобы найти Но нигде нет!        Наконец то среди разбросанных вещей, смятых и выброшенных в одну огромную кучу, Эрл замечает на кровати эту пропажу. — Я принесла, открывай! — Да открыто, но сначала кинь халат.       Так и поступили. — Дай мне в душ сходить! У меня голова грязная! — А у меня чистая? — У тебя волос меньше! В раковине мой! Быстрее, времени в обрез!       Фишер была права, потому что блондинка носила каре, а у кареглазой волосы доходили до бёдер.       Боу выпрыгивает из ванны в халат и впускает подругу. — Мне неудобно. — говорит она. — Я не уступлю тебе ванну. Тут есть шторка, так что не переживай.       Девочки проклинают все что можно и ругаются самыми грубыми словами, которые только знали. Почему же всегда в важные дни что-то таки случается? Закон подлости? Чья-то злая месть? Урок, преподанный жизнью? В таком случае, этот самый урок ничему не учит абсолютно.       Мыть голову в раковине не самая хорошая идея, но идти на встречу с грязной головой ещё хуже. — У меня не стирается тот рисунок с руки! — Старк нервно пытается стереть какую-то каракулю, нарисованную въедливой ручкой, но это почти невозможно! — Давай сюда. И щетку.       Зеленоглазая хватает зубную щетку подруги и одновременно тянет руку за шторку. Эрл пришлось одной рукой натирать мочалкой кисть Боу, а другой чистить зубы. — Полегче! Ты мне кожу сотрёшь. Бальзам пожалуйста дай.       Так разные косметические средства и средства гигиены передавались из рук в руки. И это создало ужасный беспорядок. Хотя, такая командная работа экономила время, а это, несомненно, радовало, ведь сейчас даже минута казалась бесценным подарком.       Старк выбегает из ванны, давая подруге возможность нормально выйти и накинуть что нибудь.       Быстро вставляет в кофемашину капсулу и убегает в комнату сушить волосы. Фишер выходит из ванны следом, но не успевает дойти до кухни, как тут же запинается о свою же ногу и падает.       Осталось двадцать минут на все. А ещё столько нужно успеть! — У нас даже фен один! — негодует Боу. — Бери, тебе нужнее.       Эрл благодарно улыбается своей чудесной и самой красивой улыбкой и начинает сушить волосы, иногда переводя горячий воздух на голову Старк. — Спасибо.       Когда с сушкой и прической было покончено настало время ногтей. — Крась, я покормлю тебя. — говорит Боу и бежит к холодильнику за чем то съестным. — Какой цвет? — кареглазая разбирает баночки, пытаясь найти нужную. — Чёрный. — девушка садиться на стул, одну руку протягивая соседке, дабы та привела цвет в порядок.       В колледже не разрешали делать маникюр, так что о нормальном покрытии можно забыть. Приходилось самостоятельно красить ногти в нудный цвет и вечером же смывать. Пока Эрл красит руку подруги, та кормит её сэндвичем, (откусывая тоже) потому что времени на готовку не хватало. Слава Силе лак быстро высыхает.       Старк и Фишер меняются местами, но перед этим Эрл хватает кружки с кофе и в одну вставляет трубочку. — Желтый и зелёный.       Теперь настала пора делать маникюр, но при всей спешке приходиться стараться делать аккуратно. Брюнетка отпивает из кружки, а вторую с трубочкой тянет к Боу, чтобы та тоже могла взбодриться. — Нет, пять минут!       Сердце бешено колотиться, в разы быстрее, чем обычно, и девушки разбегаются по комнатам в поиске одежды. — Я тебя прибью! — Боу смотрит на бардак в своей комнате. Она всегда любила порядок, аккуратно разложенные вещи по своим местам. Её никто не учил быть аккуратной и опрятной — с этими качествами она родилась. — Это я тебе еще помогла.       Эрл одевает один из своих любимых образов -большая желтая толстовка и чёрные джинсы. Они несомненно отражают характер девушки. Даже такой глупый, на первый взгляд, аксессуар как подвеска с Огурчиков Риком не испортят такую прекрасную даму как Эрл Фишер. Кстати, эта подвеска парная. Боу носила такую же, но с Морти       Боу же выбирает чёрные плиссированные кюлоты, белую футболку и чёрный кардиган. Она вздыхает и замечает то, что разочарованна в том, как она выглядит.       Подруга выглядит как икона стиля и шарма, а она… Эх, пародия. Вот в чем сказываются старомодные взгляды на жизнь и вкусы.       Две минуты на то, чтобы накраситься.

***

      Эрл и Боу выходят из комнат и дают друг другу пять. — Чувствую Крис утонет в собственных слюнях, подруга, потому что ты великолепна! — Старк улыбается и одобряющие смотрит на Фишер. — А Зепп заплачет от восторга, когда увидит тебя!       И вот одновременно им звонят парни. К сожалению, по видеозвонку. — Хэй, привет, ангел. Выглядишь бесподобно. — Крис счастливо улыбается. — Я заеду за тобой через минуты три, в центре пробка. Ладно, пока, а то ДТП устрою. Люблю тебя. — парень сбрасывает. — Ты видела его лицо? Он как будто Бога увидел! Как ему повезло с тобой. — Кстати о боге. Сними ты это кольцо. — Это чтобы не грешить. — Сегодня ночью все равно нагрешишь, так что какая разница.       На этой фразе позвонил Зеппелин. — Приветик. Я у подъезда. Ты идёшь, или все ещё боишься меня? — он нахально улыбается. Это буквально чувствуется через дисплей. — Не дождёшься. — Боу сбрасывает, но оставаться дома она не собирается.       Подруги смотрят друг на друга любящим взглядом. Хоть и делают вид, что все прекрасно и плохого быть не может, но внутри переживают друг за друга.       Они спускаются вниз и с минуту молчат. — Если что звони. — говорят они одновременно.       Эклз сигналит, таким образом разрушая идиллию такого чудесного момента. Боу обнимает Эрл и садиться в машину. — Не смей её изнасиловать. Только по согласию. А то я твою ухмылку лишу зубов. Ты меня понял? — Фишер говорить это с добротой и юмором, но нотка правды тут есть. — Это мы посмотрим. — Зепп усмехается и подмигивает подруге.       Тут же подъезжает Йохансон на своем мотоцикле, делает крутой поворот и разворачивает транспорт. — Оу, не ожидал вас встретить. Привет. — Крис, обещай что ничего не сделаешь с Эрл. Общей мне. Клянись своей потенцией. — Блондинка серьезно смотрит на него. — Как скажите, магистр Кеноби. Я обещаю и клянусь вам своим…достоинством. — Крис по особенному скрещивает пальцы. — Пока, учитель. — Эрл прощается с подругой и повторяет за парнем. — В добрый путь, Капитан Соло и мой Юный падаван. — Боу улыбается и тоже повторяет жест. — Да прибудет с вами сила. — Зеппелин машет рукой и заводит машину.       Парочки разъехались в разные стороны, ведь им нужно в совершенно противоположные районы. Радовало то, что у Боу через неделю день рождения. О Боже, как быстро летит время. Не успеешь оглянуться, а уже в отражении в зеркале не ребенок, а взрослый человек. Нет, они еще не взрослые, но уже прощающиеся с подростковым возрастом.       Когда те остановились на светофоре, голубоглазый тянется к губам девушки. — Я люблю тебя. — Я тебя тоже.       Поцелуй прерывает сигнал, который издала машина, что стояла позади. Водитель явно не был доволен тем, что его задерживают. — Надо было взять такси.

***

— Тебя давно не было у меня. Может ты переедешь ко мне? — Зепп вновь ухмыляется, пропуская девушку в квартиру. — Мы говорили об этом. Я живу с Эрл, и ты знаешь почему я делаю такой выбор. — Съехать из старой пыльной квартиры может быть и хотелось, но бросить подругу она не в силах. Что может случится с этим ходячим недоразумением? Да все что угодно! Начиная ушибом, заканчивая смертью (а этого бы никто не перенес)       Эклз вновь закатывает глаза и раздраженно вздыхает. Такая привязанность его выводила из себя. — Да помню я, просто вдр… — молниеносная реакция срабатывает и Зеппелин резко встает перед самым носом Боу, закрывая собой девушку от искусственной пули.       Из-за угла выбежал старший брат с игрушечным бластером и радостным криком. — Смотри куда стреляешь, идиот. — усмехнулся голубоглазый, легко ударяя брата в плечо. — И тебе привет, ворчун. Боу, какие люди. Прости, что напугал. — Ньют нахально улыбнулся.       При таком напоре быстро стало не по себе. Особенно когда перед тобой два идентичных человека. Будто в глазах двоится от каких-нибудь таблеток. — Я бы подралась с тобой, но у тебя нет светового меча. — Старк скрестила руки на груди и бросила вызывающий взгляд на парня. — Какая досада. Можно подумать у тебя есть. — У меня то есть. Я мастер боя первых двух форм. Хочешь проверить? — Не надо, мне Эрл голову откусит. — Ньют многообещающе посмотрел на потолок. — Что вы стоите как не родные?        Ребята быстро разделись и пошли на второй этаж. Дверь в комнату закрылась.       Эклз одной рукой обнял Боу, притягивая к себе. — Зепп, больно. — Почему? — Ребра.       Разговор прервал стук в дверь. — Насколько громко мне делать телевизор? — он посмотрел на брата. Было видно, что эти двое опять что-то задумали. — Я буду рад если ты просто уйдешь. — Зепп как-то по особенному состроил физиономию. — Как скажешь, братец. — зеленоглазый дал пять и пошел вниз. — Зачем делать громко телевизор? — спросила Боу. — Так чтобы вас не слышно было. — сказал Ньют. — Вы о чем? — блондинка нахмурилась. — Погодите-ка… — Ньют, пошел вон! — Эклз кинул какой-то комикс в брата, чтобы тот скрылся с глаз. — Я же не дурочка. Я знаю когда парни так говорят. Эрл меня много чему научила. — Боу была сейчас так благодарна подруге, которая была словно старшая сестра, которая всему учит. В частности, намекам.       Ньют быстро убежал со второго этажа и похоже вообще из квартиры, от греха подальше.       «Как всегда все портит. Родственничек.» — пронеслось в голове у Зеппелина.       Он, конечно, принял еще одну попытку развести девушку на не самые приличные дела, но Фишер не зря зовется мастером безопасности в этом плане.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.