ID работы: 8792062

Какого цвета твой диплом?

Гет
R
Заморожен
64
автор
ДВА ОГУРЦА соавтор
Размер:
149 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 16 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 38

Настройки текста
      Сегодня было просто чудесное утро.       Девушка проснулась от звонкого пения птиц. Просто не утро, а настоящая сказка.       Старк открыла всевозможные шторы, чтобы добавить света в квартиру и посмотрела на облака. Они были такими пушистыми и казались очень мягкими, что блондинке хотелось так и прыгнуть в них.       Ответив своему парню в социальных сетях (который писал всю ночь из-за того, что Боу написала что обнимается с медвежонком), она пошла к подруге.       От толчка ногой Эрл проснулась, вытянулась в кровати и взяв подругу за руку потянула с собой. — Хэй, отстань. — пытаясь выбраться из объятий подруги, ворчала Старк. — Хорошо, но сначала я кое что сделаю… — девушка хитро улыбнулась, и резко впилась зубами в плечо Боу. — Годы идут, а ты не меняешься… У меня уже все в синяках от укусов. Ты скоро меня съешь.       Они рассмеялись. Брюнетка побежала приводить себя в порядок. — Хэй, — кареглазая прыгнула на спину подруги. — Я схожу сегодня к Крису? — Конечно, ему же там, наверное, одиноко. Ко мне все равно приедет Зепп. — Ооооо, — Эрл хитро улыбнулась. — Вам дать противозачаточные? — Иди ты. — посмеялась зеленоглазая.       Почти каждый день у этих двух особ играла любимая бодрая музыка. Они танцевали и веселились, заряжаясь положительным настроем на весь день.       Эрл приготовила легкий завтрак, ведь в свободное время Старк учила подругу базовым рецептам, а Боу налила чай.       Фишер готовила яйца отменно. В средних классах она пыталась научиться делать омлет по роликам на YouTube.       Выбор был невелик: готовь сам или надейся, что папа не забыл купить «хэппи милс» по дороге домой (наверху до сих пор стоит коробка, набитая пластиковыми игрушками из «хэппи милса») или бабушка напихала в морозилку какую то еду.       Но потом она слишком отвыкла от приготовления еды, даже разучилась.       Эрл прыгнула на столешницу, наблюдая, как скворчат яйца. Боу отпихнула её подальше от огня. — Бог ты мой… — развела руками блондинка. — Может хватит с тебя мелодрамы? — Нет! — Фишер рассекла воздух лопаточкой. — Это не мелодрама, а самая настоящая драма! Драматичнее и не придумаешь! Бедняга страдает из-за этого козла! Мне даже Доктор Хаус понравится больше. Впервые в жизни! — Лучше читай, что тут написано. — Боу положила на стол учебник, открывая нужную страницу. — Ещё у людей есть вестибулярный аппарат, расположенный во внутреннем ухе. Он представляет собой множество наполненных жидкостью каналов, необходимых для восприятия равновесия и положения тела в пространстве. Эм, и что? — Эрл, и то. Это важно, и тебе нужно это выучить к четвергу.       Беседуя на самые разные темы, девушки радовались жизни и обсуждали дорамы и книги.       Быстро переодевшись, Фишер побежала к своему парню. — Я знаю, что вы любители поесть, но все же. Ещё в «быстром пути» и «ВкусВилле» продаются готовые блюда. На конец, овощи. И помни, никакого пива. — Спасибо, доктор Старк. Не переживай так, я всего лишь опять иду к Крису. Не скучай и не позволяй Зеппелину изнасиловать тебя. Опять. — Эрл обняла подругу и вновь укусила за плечо. — Пока, помидорка, я скоро вернусь. Вечером прийду живая и голодная, так что будь готова. И да. НЕ СМЕЙ МНЕ ПИСАТЬ КАЖДУЮ СЕКУНДУ, Я САМА ЗНАЮ КОГДА ОТВЕЧУ. — на прощание кинула она и ушла.

***

      Теперь она ходит к нему каждый день, а остаётся у него с ночевкой два раза в неделю.       Йохансон был как минимум доволен.       Он открыл дверь когда девушка ещё поднималась.       Потому что он чувствовал её за километр, Эрл для Криса самый дорогой человек сейчас.       Дороже чем родители и все, что есть в этом мире.       С счастливой улыбкой брюнет прыгнул в объятья девушки.       Эти двое были похоже на детей, которые не виделись год. Или старых интернет друзей.       Парень закинул её на свое плечо и направился в квартиру. — Блин, хватит, я все больше влюбляюсь в тебя. — Ах ты моё солнышко, хочешь тогда займёмся кое чем непристойным? — ухмыльнулся кареглазый. — Тебя Зепп укусил? Кстати, тебе что-нибудь приготовить? — Нет, спасибо. Чай будешь? —       Крис спустил подругу на пол. — Обижаешь. Конечно же да.       Эрл радостно побежала на кухню, но зацепившись об гвоздь, торчящий в стене, упала.       На её одной из любимых футболок появилась дырка, которая начала разъезжаться от каждого движения.       Крису показалось, что прямо сейчас он умрёт от рук своего любимого человека.       Эрл пролежала около трех минут на полу и встав увидела парня, который сидит на коленях перед ней. — Ты что? — Прости, я не заколотил гвоздь. — Всё в порядке, я сама виновата, что не смотрела куда бегу.       Футболка разорвалась прилично. Йохансон конечно был не против видеть обнажённое тело своей девушки, но Фишер было не комфортно. — Я дам тебе свою одежду. — в следующию секунду парень начал снимать свою серую толстовку. — Хэй, а ты в чем будешь ходить? — Другую возьму. — Э, а тебе не легче дать мне другую, а эту оставить на себе? — непонимающе спросила она. — Нет. Идём пить чай.       Эрл не поняла, но все же надела толстовку парня.       Девушка, его девушка, в его большой толстовке что то делает у плиты. Крис думал, что умер, ведь это был практически рай для него.       Он так и таял от восторга, наблюдая за весёлой брюнеткой. Весёлой — вот какой была Эрл триста шестьдесят пять дней в году. А в високосном триста шестьдесят шесть. Наверное, она обожала високосные годы. Ещё один день, ещё больше веселья.

***

      Пообедав, пара отправились в комнату, смотреть мультфильм «Шрек», прихватив с собой по огромному куску спагеттозаньи.       Спустя половину фильма Эрл уже крепко спала.       Крис же все это время смотрел на Фишер, рассматривая каждую часть её тела.       Брюнет выключил телевизор, и обняв девушку заснул.       Прошло пол часа, она все ещё спала, а Йохансон проснулся от уведомлений, приходящие на телефон.       Парень увидел время (около одиннадцати часов вечера) и понял, от кого эти уведомления.       Это была Боу, которая писала каждые три секунды, чтобы узнать все ли в порядке с её подругой. Крис извинился и попросил остаться Эрл у него.       Старк очень долго отказывала, но парень пошёл на крайние меры.       «Я клянусь Квай-Гоном, что ничего ей не сделаю.» — написал Крис.       Боу поверила, так как эта была святая клятва для неё, и всех фанатов Звездных войн, которые ценят первую часть.       Завтра воскресенье, так что можно спать сколько угодно.        Эрл проснулась в полдень от голоса любимого человека. — Вставай, солнышко. — он целовал девушку каждую секунду. — Доброе утро, — легко улыбнулась кареглазая. Увидев время, она резко встала — Черт, меня Боу убьёт. — Всё в порядке, я ей сказал. Она разрешила.       Фишер с облегчением вздохнула. Она снова улыбнулась. — Никогда не переставай улыбаться, твоя улыбка потрясающая, и она как будто даёт мне энергию.       Брюнетка улыбнулась своей самой лучезарной улыбкой.       Она зашла на кухню. Там была приготовлена яичница и чай. Такое утро мечта каждой девушки.       Любимый и верный парень — это то, о чем мечтала Фишер. Почти с рождения все парни к ней относились неуважительно и просто играли с ней. Ну возможно в этом виновата и сама брюнетка. Она влюлялась в каждого парня, стоит ему лишь улыбнуться.       Они проиграют недельку, разобьют сердце и уйдут. Из-за этого было ощущение что она непостоянная. И из-за этого Эрл винила себя.       По правде говоря, она и в Эклза была влюблена в детстве, но сейчас для неё существует лишь Крис.       За завтраком эти двоя не сводили друг с друга взгляд и улыбались как дураки. Они даже почти и не разговаривали, лишь смотрели и улыбались. -…В итоге он положил это все под фотографию две тысячи пятого года. Но мне было пятнадцать, поэтому я был крайне удивлён, когда увидел себя пятилетнего.       Эрл засмеялась и опустила глаза на стол. Они пили гоголь-моголь и ели пан дулсье.       Керо, который также сидел рядом и ел, тоже видимо, был счастлив. Девушка направилась в душ и, поцелов парня в его носик, ушла домой.

***

      Разобравшись с уборкой, Боу вдруг почувствовала себя одиноко, оказавшись дома в одиночестве, хотя обычно такого не происходило. Потому что она редко бывала одна. Она попыталась уснуть на диване, но слишком уж близко он стоял к входной двери и к пустой спальне. Девушка легла к себе на кровать, но это тоже не сработало. Вспомнив про то, что уже три дня не протирала пыль в ящиках, она помчалась устранять грязь.       Зеппелин сел на диван, осматривая подругу.       Боу продолжила разбирать ящик с контейнерами и прочей утварью. — Хэй, Боу, чего молчишь? — спросил Эклз.       Старк была в своей любимой домашней одежде — длинные розовые штаны с пауками и темной майке, которую пол года назад (на Рождество) подарила ей Эрл.       Это помогало чувствовать себя более менее комфортно. — Я не знаю что тебе сказать.       Подобное поведение крайне странно. Обычно девушка все время находит что рассказать, или Зепп убеждает её это делать. Сегодня же у неё, видимо, отвратительное настроение. Просто молча разбираешь ящик, хотя к ней пришёл, на секундочку, Зеппелин Эклз, её парень, дамы и господа.       Зеппелин ухмыльнулся, подмечая, что из них вышла какая то китайская, вернее сказать, шведская версия Бонни и Клайда, правда, умирать так рано они явно не собирались. — И все же, ты расстроена. — заключает парень. — Нет. — отчеканивает она. — Я по твоему не вижу? Рассказывай, почему ты расстроена.       Боу вздохнула и приостановила свою уборку. — так часто ходит к Крису… Думаю, она скоро переедет в нему.       Эклз с минуту размышляет, что же в этом, собственно, плохого. — И? — И то, что мне непривычно. Она уже такая взрослая. У неё есть парень, она уже в состоянии заботиться о себе… Блин, я не знаю как тебе объяснить. Я чувствую, что скоро ей буду не нужна. Чувствую, что заканчивается мое время. То время, когда я нужна. Мне будет очень больно когда она переедет, но мне будет ещё больнее, если она не сделает этого из-за меня. — Девушка на секунду выпрямляется. — Я буду чувствовать себя обузой. Но мне так непривычно, что теперь я делю её с кем то. Мне больно осознавать, что скоро она будет редко мне звонить, редко мне рассказывать о чем то, что я буду жить одна в этой квартире. Что с утра никто не включит альбом Джастина Бибера. Представляю, как я проснусь с утра и… И все. И никого не надо будить. Никто не позовёт меня смотреть мультики или поиграть в Монополию. Как будет тишина. Как комната напротив моей опустеет. Хотя наверное я уеду к родителям, потому что оплачивать квартиру одной я не в состоянии. Я как представлю… считай, теряю часть себя. И поверь, я рада, что она нашла любимого человека. И я не могу её винить за то, что её жизнь меняется, и в ней не остаётся места для меня. Но мне безумно больно об этом думать. Но когда нибудь так и будет. Она забудет меня. И мне от этого плохо. Я её люблю и желаю ей только счастья. Я рада, но… Эта такая каша из чувств. — Как только Старк закончила, она сразу обмякла.       Именно Эрл из них двоих всегда была самой общительной. Самой дружелюбной. Её приглашали на дно рождения и вечеринки.       Что раньше, что и сейчас — все знали: если пригласить одну, прийдет и вторая. Они шли «в комплекте», даже на выпускном.       За несколько лет накопилось множество фотографий с каждого праздника и любой прогулки.       Эрл и Боу были неразлучны. Будто привязаны.       Хотя возможно, на эмоциональном уровне так и было.       Они шли «в комплекте» и точка.       В третьем классе — а всю начальную, промежуточную и старшую школу они учили вместе — кто то посчитал их лесбиянками. За что, конечно же, Фишер наподдавала этому человеку. Боу была очень расстроена. Она вышла и села на лестнице чёрного входа, Эрл опустилась рядом, держа её ладонь в своей.       Зеппелину на секунду показалось, что она сейчас превратиться в лужицу и расплывется.       Он подхватил её за локти и встал сзади. — Я думаю, ты не права. Ты ей будешь нужна, но не так как раньше. Все взрослеют, все меняются. Но вы столько дружите! Вы вместе через многое прошли. Она не забудет тебя. А на счёт квартиры ты не думай, я заберу тебя к себе. Хоть сейчас. — Зеппелин стягивает бретельку майки с плеча зеленоглазой и целует куда то в район предплечья.       Он легко ухмыляется и проводит кончиком языка по коже. — Что ты делаешь? — Прости, не сдержался. У тебя такая нежная кожа, я на секунду подумал, что она не настоящая. — Эклз улыбается и слегка кусает девушку. — Ау, больно же. Почему меня сегодня все кусают? Вы вампиры что ли? — Да, самый настоящий. — Кудрявый подхватывает блондинку на руки и идет в спальню.       Боу вцепилась в него чуть ли не со всей силы-он шел слишком быстро (как ей показалось) да ещё и нёс ее.       Такими темпами можно было упасть и разбиться.       Эклз укладывает Старк на кровать и нависает сверху. -, а если бы мы упали? — Ну не упали же. — он ложится рядом.       Девушка берет свою любимую панду и обнимает её. — Опять твой Трэвис? Выкинь его в окно, я ревную. — огрызается кудрявый. — Он же панда. Ещё и игрушечный. — Ты его любишь, кажется, сильнее чем меня. — замечает голубоглазый и отбирает игрушку. -, не покалечь его! — Поцелуй меня, тогда подумаю, м?       Трэвис был действительно очень дорогим для девушки. Он был с ней с 15 лет, и в горе и в радость. Ради него можно было убить. Боу потянулась к щеке парня, но тот резко отвернулся. — М-м. — хмыкнул Зеппелин и похлопал по своей ноге, как бы указывая на то, куда девушка должна сесть. — Трэвис, только ради тебя.       Старк закатила глаза, села к парню на колени и потянулась за поцелуем, чтобы освободить свою панду.       Эклз одной рукой обнял девушку.       Боу отстранилась. — Все, отдай моего медведя! — А мне мало. Что на это скажешь?       Блондинка сказала что то на иврите. Это обычно всегда работало. По крайне мере с Эрл. Фишер ужасно бесилась, когда подруга говорит на родном языке и тогда уже подчинялась. — Говори по шведски, я не понимаю ни слова.       Старк скрестила руки на груди и и посмотрела на парня так, будто кидает ему вызов. Продолжив говорить на другом языке, она активно жестикулировала, будто показывая, какую интересную вещь она рассказывает. — Ладно, держи свою панду. — Эклз кинул игрушку ближе к шкафу. — И что же ты такого сказала? Эти фразы мне чуть мозг не выеб… — Зеппелин! — Не сломали. — Я сказала «возвышенность. Фотоплёнка, Огурец, Спасибо. Облако, бутылка и горный источник». — Ты ещё что то сказала. Признавайся. — Ах да, я ещё сказала «мой парень идиот, потому что он домогается до меня с помощью доминирования». — блондинка улыбнулась. — Ах ты! — Зеппелин перевернулся так, чтобы девушка оказалась под ним. — Сейчас ты получишь за это, вредная девчонка! — он улыбнулся и поднял руки Боу, сводя их у запястья и закрепляя своей рукой. Эклз наклонился к её шее и начал оставлять легкие укусы.       Старк взвизгнула и попыталась отбиться, ограждая себя от парня рукой. — Зееееепп, прекращай, ты меня сейчас съешь!       Кудрявый даже не подумал послушать, так что продолжил начатое. — Ну Зепп, щекотно ведь!       Зеппелин остановился и посмотрел на девушку. — Пффф, это мало что меняет. — Почему ты никогда не рассказываешь о своей семье? — Боу поднялась на локтях и уставилась на парня. — Потому что мой папаша фрик. — Почему? — Старк улыбнулась. — Ну, — Эклз сел на край кровати. — Если у какого то мужчины есть борода, то он готов заключить с ним любую сделку. «Борода это признак зрелости и мудрости у всякого джентельмена или леди». — он попытался изобразить голос отца. — «Твоя борода постоянно будет напоминать мне о моем безволосом позоре!» — Это не значит, что он фрик. Просто твой отец любит волосы на лице. Пусть это и странно. Кстати, у него что, нет щетины?       Зеппелин покачал головой из стороны в сторону и улыбнулся. — Тогда не удивительно, что вы с Ньютом такие гладенькие. — Почему ты все время говоришь о моем брате? И стоп. От куда ты знаешь, какой он?       Блондинка склонила голову на бок. — Ты такой забавный, когда ревнуешь. Неужели ты будешь ревновать меня даже к своему родному брату? — Поверь мне, солнышко, этот придурок не такой простой, каким кажется. Я его конечно люблю, но он слишком обольстительный. И вообще, давай поменяем тему… Чем ты любишь заниматься? — Читать. Ну, может быть, гулять в лесу. А ты? — Тебе что то говорит слово «онанизм»? — Голубоглазый ухмыльнулся. — Да. Школьный курс биологии, восьмой класс. А что? — Считай, этим я и люблю заниматься. — Фу! Что мешает тебе заниматься более…нормальными вещами? — Твоё нежелание заниматься этим со мной.       Боу подняла бровь. — У меня нет нежелания. Я просто не вижу в этом надобности. — Послушай человека, который уже на третьем курсе. Тебе это НУЖНО, чтобы гормоны выходили и чтобы они были в порядке. По сути, там ещё много полезного, но тебя это не устроит. — Я не куплюсь на это. Ты не первый, кто пытается. Эрл научила меня, как распознать того, кто просто хочет тебя уломать. Поверь, у неё было достаточно парней, чтобы разобраться во всем. — Что вы, Мисс Старк, у меня и в мыслях не было уламывать вас на столь непристойные и низкие дела. Я вообще то святой отец, как вы могли такое подумать! Но вы можете звать меня папочка.       Оба рассмеялись, вспоминая тот старый фильм.       Старый, но все звали его классикой.       Спустя четверть часа Зеппелин неожиданно выдал. — Я хочу спать. — Сейчас же ещё даже трёх нет. — И что? Ты думаешь мне очень сладко спится с раной, которая ужасно зудит? — Хорошо, мы можем лечь спать. Вернее ты, а мне нужно доделать курсовую. — немного поразмыслив, ответила зеленоглазая. — Опять ты со своими курсовыми! — А кто, если не я? Ты? Крис? — Я хочу, чтобы ты лежала со мной. Без курсовых. — Хорошо, я возьму книгу. Книга тебя устроит? — Если это Камасутра, то да. — Зеппелин, фу! — Боу улыбнулась и слегка шлепнула Эклза по плечу. — У тебя отвратительное чувство юмора. — Ты просто не понимаешь шуток. — заметил кудрявый и лёг на кровать. Слава богу, она была двуспальной.       Зепп дождался, пока ляжет и девушка, чтобы положить голову ей на плечо.       Пока Старк изучала «Идиотский Бесценный мозг» от Дина Бернетта, голубоглазый даже и не думал спать. Он, безусловно хотел, но он был не в силах оторвать взгляд от Боу, вид которой завораживал.       Она одевала свои очки, чтобы не портить зрение и слегка хмурилась, вчитываясь в каждую строку. Теперь она выглядела как мудрый человек, который познал весь смысл этого мира (ну или пытающийся понять этот смысл).       Крепче обняв блондинку, Зеппелин провёл пальцем по руке девушки. Кожа была холодая, как у трупа. Хоть она была и живая.       Он поцеловал зеленоглазую плечо.       Боу моментально сняла очки. — Ты уже проснулся? — Я и не спал. — Почему? — Завораживающе выглядишь. — Парень улыбнулся и ещё раз поцеловал Старк в щеку. — Зепп, мне неловко об этом говорить, но… — девушка слегка замялась и положила книгу. — Можешь ли ты сегодня остаться у меня? Просто мне так одиноко, когда никого нет в квартире… — Ещё бы тебе не было одиноко. Я планировал увести тебя к себе, но раз тебе комфортнее тут, то почему бы и нет. Я только за вещами съезжу. С тобой, конечно же. А то что то мы залежались.       Старк радостно улыбнулась и взглядом поблагодарила голубоглазого за понимание.       Все начинает расцветать, когда осознаёшь, что тебя понимают.

***

      Фишер не стала тихо заходить, так как подруга уже должна давно проснуться. Но к большому удивлению, Эрл, которая прошла всю квартиру, не обнаружила её. Кареглазая направилась в комнату подруги и увидела очень приятную картину. Зеппелин и Боу спали в обнимку так мило, что слов нет. Брюнетка быстро сделала несколько фотографий и ушла.       Старк будет благодарна. В старости будет что вспомнить и показать детям. Она направилась в свою комнату и заснула. Проснулась Эрл из-за того, что на её кровати сидит Зеппелин. — Ну что, голубки, стоит вас только оставить одних и вы сразу же непристойными делами занимаетесь. — подняв один уголок губ, улыбнулась Фишер. — Это вы там чем-то занимались, во, кофточку Криса украла. И ещё что то про нас говоришь? — он встал с подруги. — Ладно, пока, я ухожу. — Вали и не возвращайся, мою бедную Боу забираешь, дурак. — Фишер кинула подушкой в друга. — Боу ещё спит, так что передай ей мой поцелуйчик и скажи что вечером напишу. — Да-да… — кареглазая закрыла дверь в подъезд и побежала в комнату подруги.       Эрл разбежалась и прыгнула на Старк. Отчего она проснулась. — А…? Который час? — сонно протирая глаза, села Боу. — Ну вообще-то уже 2 часа дня. — Что? — крикнула на всю квартиру блондинка. — А где Зепп? — Ушёл только что, просил передать тебе поцелуйчик и то что напишет вечером. — легла рядом подруга. — Чёрт, позор мне. — девушка начала бить себя рукой по лбу. — Это все Зепп. И… Он спал у тебя, и рядом с тобой, в одной постели… И что же вы тут делали? — похотливо улыбнулась кареглазая. — Ничего мы не делали! -девушка смущённо отвела свой взгляд и отправилась умываться.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.