ID работы: 8792062

Какого цвета твой диплом?

Гет
R
Заморожен
64
автор
ДВА ОГУРЦА соавтор
Размер:
149 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 16 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 39

Настройки текста
      Сегодня Зепп и Крис решили провести день без девушек, посидеть вдвоем и поболтать.        Голубоглазый завёл будильник, но не слышал его, ибо безумно хотел спать. Эклз почувствовал, что на него кто-то прыгнул. — Братец, поднимай свою задницу и выруби это говно. — это был Ньют, и говорил он о будильнике. — Ммм… Отстань. Дай поспать. — отвернулся он. — Выруби сначала его. Не дай бог я его ещё раз услышу. Получишь — сказал парень и ушёл.       Если Зеппелин проснулся — значит больше не заснёт. Будь это 2 часа ночи или 4 часа дня.       Он спустился из комнаты и оглядел квартиру. С первого взгляда вроде чисто. Лучи солнца падали на пол. Кто отдернул занавеску? Он ненавидит, когда солнце попадает в квартиру.       Кудрявый сделал утренние дела и пошел пить кофе, которое, кстати говоря, совсем не бодрило.       Парень надел белую футболку, лёгкую серую кофту и чёрные джинсы. — Я возьму твои духи? — Зепп зашёл в комнату Ньюта и стал искать нужный парфюм. Он обожал его запах, но брат отказывался говорить, что это. — К девушке что ли собираешься? — Да, к самой любимой и единственной, а зовут её Крис. — он ухмыльнулся и покрутился около зеркала. — Я Боу расскажу.- старший подмигнул и ехидно улыбнулся. — И я серьезно. Геев в семье у нас еще не было. — парень осмотрел брата и проводил его взглядом из комнаты. — Пока-пока. — он вышел из квартиры и направился к другу.

***

      Уже около 10 минут Эклз стучался и звонил в квартиру друга. Ответа не было. Хотелось выбить дверь к чертям, но портить чужое имущество в планы не входило. — Керо, иди открой дверь. — все ещё с закрытыми глазами и лёжа на кровати сказал брюнет.       Кот лишь мяукнул и прыгнул на лицо хозяина.       Крис взял телефон и посмотрел на время. 12:47 «Чёрт… Ко мне же Зепп должен был прийти в 12:30» — вспомнил он и догадался, кто стоит в подъезде. — Привет, сладкий. — наконец-то открыл дверь Кристофер. — Ох, милый, что же ты дверь так долго открывал? — подыграл друг. — Проспал… Дурак я… — сероглазый высунул язык и ударил себя по голове кулаком.       Йохансон был одет в бежевую толстовку и розовые спортивные штаны. «Не верится что этому дураку двадцать один год…» — подумал Зеппелин. — Знаешь, любимый? Ты похож на бомжа. — начал разуваться парень. — А, да, надо бы умыться и причесаться. Ты пока иди чай попей. — выглядел он не очень, особенно его лохматые волосы.       «Прошло достаточно времени, чтобы умыться и причесаться.» — думал голубоглазый, поэтому решил проверить, чем там занимается этот дурак.       Эклз вошёл в комнату и увидел спящего на кровати Криса. — Вставай. — Зеппелин начал будить его.       Но в ответ ничего. Поэтому парень решил стянуть одеяло. Как только он прикоснулся к одеялу, сероглазый положил свою руку на его: — Хэй, извращуга, ты чего делаешь? Я же голый. Или ты хочешь ко мне под одеяло? — ухмыльнулся Йохансон.       После того как Крис познакомился с Зеппом, его смешные шутки превратились в извращенско-смешные. Зепп не понимал, почему он дружит с таким идиотом.       Он взял подушку и начал душить друга. Эклз все же пощадил друга, так как в тюрьму ему не очень хочется. — Святой Хан Соло, я жив. — отдышался брюнет.       Хан Соло — это любимый персонаж парня. У него была одежда с его изображением и даже кружка. — Не говори мне, что ты правда лежишь голый. — Эклз вспомнил слова друга и заволновался. Вдруг он доставит неудобство? — Ха, вот думай теперь. — хитро улыбнулся Крис.

***

      На часах уже 7 вечера эти двоя все это время играли в приставку.       Футбол гонять на приставке с таким как сероглазый? Это чистое самоубийство, потому что он в этом деле профессионал.       Глаза безумно устали от бесконечного перелива цветов на экране, поэтому ребята решили сделать паузу. — Может за пивом сходим? — предложил Йохансон. — Наконец-то за весь день я услышал что-то умное от тебя.       С утра был дождь, так что на улице было мокро. Крис шёл и подпрыгивал, радуясь прекрасной погоде и свежести. В один момент нога соскользнула с земли и в итоге парень лежал в луже. — Я хочу устроить тебе сюрприз. Подожди пока я переоденусь, а то лужа оказалось грязной. —       Брюнет вышел из гостиной и пошёл в свою комнату. «Этот парень думает, что лужи бывают чистыми? И что за сюрприз? Святая Боу, спаси меня» — голубоглазый заволновался.       У этой компании был чат, где ребята могли общаться и скидывать фотографии с прогулок. Иногда Боу требовала, чтобы Эрл доказала, что она у Криса, а не у какого нибудь педофила.       Зеппелин решил проститься с подругами перед смертью. «Если через 10 минут я ничего не напишу сюда, знайте я умер…» «Вы что там делает? Я в ванной, так что помочь не смогу, брат…» — ответила Фишер. «А я готовлю еду.» — ответила Старк.       Он ничего не ответил, он услышал странные звуки. Его шестое чувство подсказало, что стоит включить камеру.       На всю комнату заиграла песня Sam Brown — Stop. О Господь, кажется приближется что то страшное.        Из комнаты вышел Крис, который был одет в розовый лифчик, бежевую ночнушку, носки и бежевые каблуки. Всё принадлежало его девушке Эрл. После того случая с порванной футболкой, она решила оставить несколько вещей у него. Но видимо зря…       Йохонсон начал танцевать стриптиз, точнее подобие на него. Зеппелин все снимал и умирал, трясясь в беззвучном смехе.       Парень начал раздеваться, и спустя пару минут остался лишь в своих розовых трусах. Слава богу, что в своих трусах.        После этого Зепп прекратил снимать, дабы не сломать бедную психику девушек.        Кристофер натянул спортивки и сел на кресло. Пришёл Керо, который был в шоке, как и Зепп. — Как тебе? — спросил Йохонсон, открывая банку пива. — Иди работай стриптизером. — все ещё смеясь ответил Эклз. — А тебе, Керо?       Кот лёг на колени голубоглазого и отвернулся. — Керо? Керо, сыночек мой, иди ко мне.       Около ещё двух минут сероглазый звал своего питомца, но тот так и не отвечал. — Я думал, ты меня любишь. Мы разводимся! Я ухожу. — обиделся хозяин и ушёл в подъезд. — Стоп. Это моя квартира. — вернулся он. — Тяжко тебе жить под одной крышей с этим дебилом? — обратился Зепп к Керо.       Крис хотел что-то сказать, но пришло уведомление Зеппелину. О том, что видео с Крисом отправилось. «Крис, дубина ты. Я пытаюсь изо всех сил сдержать дверь в ванну.» — написал Боу. «Что случилось? Зачем ты держишь?» — не понял Крис. «Видео. Почему вы его прислали именно тогда когда Эрл была в ванной. Теперь она в гневе и пытается выбежать оттуда, чтобы убить тебя. " — ответила блондинка. — Зепп, гадина. Ты что? Смерти моей хочешь? — Да. — сразу же ответил друг. «Держи её, и никогда не выпускай оттуда.» — написал Йохансон.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.