ID работы: 8792062

Какого цвета твой диплом?

Гет
R
Заморожен
64
автор
ДВА ОГУРЦА соавтор
Размер:
149 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 16 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 41

Настройки текста
      Время 9:52, суббота. Недели пролетают так быстро из-за учёбы, казалось совсем недавно был Новый год. — Хватит! Хватит делать уроки! Образование офигело! Мы, точнее ты, все время уделяешь учёбе! Сегодня мы будем отдыхать! Можем себе позволить! Мы молодые люди, мы должны наслаждаться весельем! — ворвалась только что проснувшаяся Эрл. «Удивительно, что Эрл так рано встала. Стоп… Она вообще умывалась? Наверное спать вовсе не ложилась.» — отвлеклась от уроков Старк. — Иди умойся сначала.       Вот так и началось сегодняшнее утро. Блондинка хотела продолжить уроки, но подруга, как упертый баран, стояла на своём.        У этих двух особ есть любимый фильм «1+1». У них много разногласий, но в этом они полностью согласны друг с другом. Если бы их спросили Какой фильм вы бы выбрали, который смогли смотреть до конца дней? И ни какой кроме этого.То они без сомнений и раздумий выбрали бы его. Этот фильм явно один из лучших. Он рассказывает об успешном человеке Филиппе, который из-за несчастного случая оказывается в инвалидном кресле и берёт себе в качестве помощника чернокожего бывшего преступника — Дрисса. В результате двое совершенно противоположные личности становятся хорошими друзьями.       В какой-то степени Боу и Эрл были похожи на них, противоположности которые притягиваются. Когда подруги смотрят этот фильм, то представляю как одна из них сидит в инвалидной коляске, а другая везёт её.       Эрл кинула на бежевый небольшой диван плед и несколько маленьких подушек. Напротив дивана стоял чёрный столик. На него Старк положила две миски попкорна, так как обе очень любят его. А на стенке весел телевизор. За пару секунд девушки включили фильм и начали смотреть. Они смотрели его очень много раз, но каждый раз был как первый. — У меня есть идея! — крикнула Эрл и поставила на паузу фильм. — Что на этот раз? — закатила глаза Старк. — У нас давно не было фоток в нашем альбоме. Так что давай их сделаем! Накрасим друг друга. Давай возьмём банку и кинем туда записки, вроде накрасить как… И какая записка попадётся так и надо накрасить, например: барби или шрек! — Глупость. Просто так потратим косметику. — снова начала вредничать зеленоглазая. — Я сказала мы будем сейчас это делать и точка. — нахмурив брови ответила Фишер. — Упертая бараниха! — Сама такая! — кареглазая кинула подушку в подругу. — Я побежала за нашими косметичками. — Лови! — крикнула Эрл и кинула их косметички.       Как и ожидалось эта недотепа попала в лицо подруги. — Ну, Эрл, блин! Нос скоро сломаешь мне! Неумеха! — взяв зеркало и осматривая свой нос говорила Старк.       Фишер прыгнула на диван. Подруга закрыла глаза, надеясь на то что все будет хорошо (наивная). Брюнетка тоже закрыла глаза и сунула руку в банку. «Ведьма из белоснежки, когда она стала старухой.» — Ох… Ну хорошо. — немного подумав девушка начала делать макияж.       Времени это заняло всего пол часа, так как Эрл пыталась сделать все быстро. — На, держи. — она подала зеркало. — Ахахахах, боже, это что? Ахахахаха, это ведьма из Белоснежки? А почему так похоже? — у девушки уже живот болел от смеха. — Потому что я профи. — довольно улыбнулась она.       Старк посмеялась ещё минут 10 и сделав фотки тоже вытащила записку. «Дорис из Шрека.» — Аххахахахаххахахахахах. — снова начала смеяться блондинка. — Ты чего? Кто там? — с закрытыми глазами поинтересовалась подруга. — Не скажу.       Этот макияж занял меньше, так что уже через 20 минут он был готов. — Ахахахахаахха… — начала смеяться Фишер и побежала в туалет. — Ахахахахахаха, я сейчас описаюсь, не могу…       Девушки сфотографировались на фотоаппарат Fujifilm Instax Mini 9 Clear. И сразу же вклеили фотографии в альбом.        Обе побежали умываться и нацепили себе увлажняющие маски на лица, на всякий случай.       Все же девушки досмотрели фильм. Пришло сообщение в общий чат: Крис: «Хэй, детишки мои, может пойдём прогуляемся вечерком?» Зепп: «Неплохая идея. Поддерживаю.» — Видела сообщения? — спросила кареглазая. — Да, и погода отличная. Боу: «А куда вы предлагаете пойти?» Зепп: «Может в парк?» Крис: «Согласен. Значит так, дети мои, встречаемся в 9 вечера у входа в парк Кунгстрэдгорден, как раз народ примерно в это время расходится.»

***

      На часах 5 вечера, у подруг в квартире хаос. Везде разбросаны их вещи.       Эрл решила одеть: берцы, брюки с пшеничного цвета с чёрным широким поясом, косуху и под неё жёлтую футболку.       Боу одела: черно-белые кеды, чёрные брюки, черное однобортное пальто и под него белую блузку.        У них даже стиль одежды противоположный, у Эрл более молодёжный и свободный, а у Боу взрослый и деловой.       Пока они искали, что одеть настало время выходить.       Девушки вышли на улицу и вздохнули полной грудью свежий воздух. На улице дул прохладный ветерок, зелёная трава колыхалась в разные стороны.       Людей почти не было, это редко можно увидеть в таком городе. Обсуждая округу подруги очень быстро дошли до назначенного времени. — Идиотины!!! — кричал какой-то незнакомец и махал рукой прыгая вверх. «Ой, это же Крис!» — осознали обе.       Парни были по стилю одеты так же как и их девушки. Крис одел: коричневатые кроссовки Nike, чёрные брюки, темно зелёный свитшот и на него рыжую вельветовую куртку. Зепп одел: желто красные кроссовки balenciaga, бежевые брюки, чёрный бадлон и длинное чёрное пальто. — Привет. Сегодня день брюк? Ахаха, мы все в них. — удивилась Фишер. — И тебе привет. Видимо да. — ответил Йохансон и поцеловал девушку в щеку.       Зеппелин похотливо посмотрел на возлюбленную. — Даже и не думай. — мгновенно ответила Старк.       Кунгстрэдгорден — парк в центре Стокгольма. В разговорном языке известен как Кунгсан.       Летом здесь проводятся концерты под открытым небом и праздничные мероприятия, зимой открывается каток.На аллеях в северной части парка растут сакуры, между ними — прямоугольный фонтан с бьющими вертикально вверх струями, по периметру стоят цветочные урны. Сакуры… От этого Эрл была просто в восторге. — Хэй, Боу, встанька у тебя деревьев. Запечатлю тебя. — сказал Зепп. — Нет. — ответила девушка. — Боу, серьёзно, давай. И улыбочку, пожалуйста. — Ладно-ладно. — Фоткаю… Сфоткал. — Погодите, шнурок развязался.       Блондинка присела на одну ногу и быстро завязав радостно встала. Но… Никого из знакомых она не видела. «Видимо не услышали и ушли куда-то.» — подумала она.       Еще и темно было. Старк пошла куда-то вперёд и взяла телефон, чтобы позвонить им, но как на зло телефон сел. «Отлично, Боу Старк! Просто умница!» — девушка начала паниковать.       Побегав по округе и крича имена друзей она остановилась. Начал моросить дождь. «Только не это. Что за день? Дождь? Серьёзно?»       Старк побежала ещё раз, и упала, то есть поскользнулась об грязь. «Сил моих больше нет. Я хочу к друзьям и в горячую ванну.» — она начала плакать. Грязь, господи, фу. Это непереносимо для мизофоба. — Боу! Моя любимая! — кто-то обнял её сзади.       По голосу блондинка поняла, что это её парень. — Не смотри на меня, я вся в грязи. — она закрыла лицо руками. — Ты мне нравишься даже такой. — парень убрал её руки.       Эклз хотел обнять девушку, но кто-то сзади подбежал и оттолкнул его. — Боу! Умоляю, прости меня! Я ужасная подруга! — это была Фишер. — Я-я думала на тебя напал маньяк или что похуже. Как мы могли забыть тебя! Боу…       Подруга не переставая рыдала. — Хватит, я же тоже сейчас расплачусь. — не успела зеленоглазая договорить как уже плакала. — Вставай. — Кристофер протянул руку другу.       Поскольку начался дождь, друзья пошли по домам.       Старк приняла горячую ванну и сидела вместе с подругой под тёплым пледом, а брюнетка все бесконечно извинялась.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.