ID работы: 8792062

Какого цвета твой диплом?

Гет
R
Заморожен
64
автор
ДВА ОГУРЦА соавтор
Размер:
149 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 16 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 40

Настройки текста
Примечания:
      В выходные дни нужно отдыхать, но что делают наши подруги?       Из за ужасного бардака (что угрожает здоровью) невозможно было глубоко вдохнуть.       Поэтому нужно было устроить генеральную уборку.       За окном как на зло была чудесная погода. Солнце светило очень ярко и, о чудо, не было ветра. Ещё и птицы поют. Хотелось выбежать на улицу и ходить по всем направлениям, лишь бы насладиться восхитительной погодой.       Эрл завалилась на диван. Посуда была вся вымыта, а полки обтерты и избавлены от пыли. — Я устаааааалааа! — протянула она. — Тебе ещё пол мыть. — ответила подруга. — Хэй, а почему мне? Нас двое! — Странно, но когда это говорила я в прошлый раз, на тебя это мало сработало. Так что сегодня моешь ты. — Слушай, а может ты мне поможешь, если не задохнёшься? Я же умру, пока буду оттирать эту пыль! — Эрл состроила жалобное лицо. Такое, ради которого можно было выполнить всю работу. — Ладно. Но хватит свою щенячьи глазки строить. — Боу улыбнулась и присела рядом. — Давай хоть чай попьём? Он меня зарядит, будь уверена.       И вот, когда чай уже разлит по кружкам, а девушки во всю сидят и отдыхают, начался очень странный диалог. -Знаешь, я очень расстроенна тем, что Крис одевал мою одежду! Нет, мне то все равно, пусть одевает когда он один. Хотя, знаешь, нет, мне не все равно, это мое нижнее белье! Особенно крутиться в таком виде перед Зеппом! Я как будто унижена! Нет, я именно унижена! Это все равно, что если бы к примеру…твои трусы повесели на центральной площади и в микрофон говорили «поглядите, это трусы Боу Старк. Те самые, которые она носит по праздникам. Они сидели на том самом месте». Тебе бы было приятно? — Фишер откусила кусочек шоколада. — Фу, нет конечно. Это же такая интимная вещь. На самом деле, они очень глупо поступили. — фыркнула блондинка. — А тебя Зепп не расстроил? -Конечно да, Эрл! Знаешь, я все понимаю, но Ньют сказал, что он слышал, как Зепп называет Криса милым и любимым, а когда уходил, вообще сказал, что идёт к единственной и неповторимой девушке по имени Крис! — Ах они скотины! Они же взрослые люди, а такие глупые. Я вообще хочу им отомстить. — глаза девушки загорелись огнём. — Отплатить той же монетой. Раз они друг у друга любимые и милые, почему ты не можешь быть моей единственной и неповторимой? — Апхахапха, Эрл, ты гений. Так и полы мыть не прийдется.       Около двух часов позвонили парни и сказали, что зайдут в гости.       К тому моменту подруги уже продумали план, как проучить этих двух.       Дверь в квартиру скрипнула и на пороге оказались Крис и Зеппелин. Но не успели они и рот раскрыть, как челюсти их отвисли.       В проходе их ждали девушки.Правда не в совсем обычном виде. На талии Боу эстетично красовалась рука Эрл, в тот момент сама Старк поглаживала её ровное плечо. — Ну приветик, — ехидно улыбнулась Фишер.       Парни были удивлены. Нет, даже больше. Обычно девочки так друг друга не трогают, они даже обнимаются редко, что уж говорить о такой позе.

***

      Через пол часа компания разговорилась о всякой ерунде, вроде примет. — Знаете, говорят, если упадёт ложка, то это к сексу. — сказала зеленоглазая, помешивая кофе.       Брюнетка усмехнулась и сбросила свою ложку из кружки на пол. Что? Это было совсем странно. И на них мало похоже.       Боу рассмеялась и поцеловала подругу в плечо. — Ой, милая, мне нужно, чтобы ты прямо сейчас помогла мне одеть новый купальник, без тебя совсем никак. — сказала кареглазая. — Конечно, моя дорогая, я с удовольствием помогу тебе справиться с этим делом.       Фишер кинула на неё странный взгляд и схватив за руку, потащила в комнату. Они даже побежали!       Заперевшись в комнате Эрл (в которой было поразительно чисто) девушки включили громкую музыку и захохотали, вспоминая выражения лиц Йохансона и Эклза. — Я один это, блять, видел? — спросил Зеппелин, все ещё прибывая в шоке. — Нет. Это пипец. Что на них нашло, черт возьми? Они трутся друг об друга как, бля, лесбиянки! — Сероглазый просто не ожидал такого поворота событий. — Они ещё друг друга такими сладкими прозвищами называют. Это подозрительно.       Парни прислушались. — Слушай, друг, когда ты включаешь музыку на всю катушку? — спросил Кудрявый. — Когда мы с Эрл… Черт! — Йохансон рванул с место и за пару секунд оказался возле двери в комнату.       Он начал стучать, но видимо из-за громких басов подруги не слышали ничего. — Господи, неужели то, чего я так боялся стало явью? Эрл блин! Открой!       Дверь распахнулась и в проеме встала сама Фишер. Что то в её взгляде было не то. — Пошли, нужно поговорить, пока вы не ушли. А вы уйдёте, потому что у нас с Боу появились срочные неотложные дела. -бросила девушка и пошла на кухню.       Крис пошёл следом. «Что за безумство?»       Зеппелин посмотрел на Старк. Она была одета не так, как раньше. Теперь чувствовался гранжевый стиль Эрл. — Боу, что происходит? — Эклз положил свою руку на плечо блондинки, но та неожиданно смахнула её с себя. — Ничего. Абсолютно. Просто провожу время с любимой подругой. Да, милая? — крикнула она. — Конечно, малышка, все для тебя! — послышался ответ с кухни. — Нет, что то происходит. Вы какие то странные. Что такое? — Ой, а ты спроси у своей девушки. — Боу скрестила руки на груди. — Я у неё и спрашиваю. — Нет, ты спроси у единственной и неповторимой. Как её?..А, у Криса. Думаю она тебе даст ответ.       Голубоглазый усмехнулся. — Ревнуешь? — Нет, что ты, у меня есть Эрл, она то мне ревновать не даёт. — Блять, Боу, это же просто прикол. В шутку. А то, как ты смотришь на Эрл странно. И что вы внезапно друг друга полюбили какой то нездоровой любовью. Ладно, ступил, прости. — Он попытался обнять зеленоглазую, но та отошла от него в сторону. — Иди обнимай своего Криса. Любимого и милого.       В это время Эрл как следует выносила мозг своему парню. — Знаешь что? Кто тебе дал право светить моими интимными вещами перед малознакомыми парнями?! Ты думаешь раз мы встречаемся, то мои лифчики ты в праве тыкать в глаза кому угодно?! Это все равно, что я сфоткаю тебя голого и буду показывать Боу и её тупым братьям! Это не смешно, Йохансон, и я в тебе разочарована. Если у тебя есть мозги, а у тебя они должны быть, то ты должен заставить его работать, чтобы он, блять, понял, что так нормальные люди не делают! Пофиг на халат, на каблуки тоже, но мой лифчик это мой лифчик, и крутиться в нем около такого извращенца как Зепп нельзя!       Брюнет виновато кивнул и поджал губы. Да, глупо было так делать.

***

      Сидя на диване, Эклз некого стучал ногой по полу. — Может мы можем как то загладить свою вину? — спрашивает он.       Девушки переглядывается друг с другом и ухмыляются. — Не думаю. Хотя… Мы не успели помыть пол. Боу задохнётся, если будет делать это одна, а я одна сделаю это только через пять лет. — Эрл взглядом ищет швабру.       Крис хихикнул. И все? Просто помыть пол? Пф, да проще простого!       Подруги снарядили парней всем необходимым, чтобы привести пол в порядок: швабры, тряпки, ведра и моющие средства. Они рассмеялись и ушли в китайскую лавку за новым чаем. Зеппелин оказался полностью беспомощным, ибо никогда до этого прекрасного момента не мыл полы. Вода разлилась по полу, образую здоровую лужу, да еще и попала на джинсы. — Какое унижение, — ворчал он. — Я ни разу в жизни не мыл полы. — Серьезно? Буржуй. — ответил Крис.       Йохансон настолько хотел быть прощеным, что отмывал каждый сантиметр. Но все хорошее когда нибудь кончается.       Парень споткнулся об ногу друга. Все бы было ничего, но швабра, которую он держал в руках, упала и задела Эклза, который, в свою очередь, опрокинул ведро с водой. Это провал. Верная смерть.       Как на зло, ключ в двери повернулся и в квартиру вошли девочки.       Улыбки тут же сменились на грозный оскал, а пакеты сами выпали из рук. — Вы серьезно? — брюнетка настолько разозлилась, что даже не разуваясь прошла до гостинной. — Крис, иди в мою комнату и не выходи, пока не высохнут твои штаны, пока не получил шваброй по голове!       Сероглазый кивнул и еле сдерживая смех побежал в комнату девушки. — А тебе особое приглашение нужно? — нахмурилась Боу. — Марш в мою комнату и не высовывайся.        На что они надеялись? Два неумехи, да еще и такие дурачки как ОНИ смогут что то сделать, не натворив что нибудь?       Фишер и Старк быстро принялись вытирать воду с пола, чтобы ламинат не вздулся. Лишние проблемы с квартирой им не нужны.       Но были в этом и плюсы: пока избавляешься от лишней влаги, заодно и протираешь пол от пыли и грязи, так что парни оказались не такими и плохими помощниками.

***

      Вечер прошел весело. Ребята смеялись над произошедшим и удивлялись, как можно было создать проблему, которая по итогу помогла.       У Криса был маленький старенький полароид, и, слава богу, осталась фотобумага, чтобы сделать пару веселых снимков, которые пойдут в общий альбом или на стенку.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.