ID работы: 8792086

Мятный соулмейт

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
_kate_kasl соавтор
Kate 108643 соавтор
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      — Алло, привет. Да, они вместе.       — Оставь их наедине.       — Хорошо.

***

      — СУКА! Съебись отсюда! — заорала Айрин на весь дом. — Не ругайся! — СВАЛИЛ ОТСЮДА! — опять же она закричала на парня.       — Больно надо было — проворчал Юнги и вышел из комнаты.       — Наконец-то, тишина — вздохнула девушка. Встав с постели и приняв водные процедуры она направилась на кухню.       — Зачем? — со злостью прошипела Айрин.       — Что «зачем»? — ЗАЧЕМ, ТЫ ПРЫГАЛ НА МОЕЙ КРОВАТИ, ОДЕВ МОИ НОСКИ НА РУКИ, А НА ГОЛОВУ КОЛГОТКИ И КРИЧАЛ «Мать моя Джин…» — начала девушка, но забыв слова, продолжила, но уже спокойнее — и что-то там ещё?! — Мать моя Джин, отец мой Намджун Чимина мне в рот, вот это поворот! У тебя завтра день рождения! — Откуда ты…? — Твоя мама сказала. — поняв вопрос ответил он. — За что мне это? — проныла Айрин.

***

— Нет, ну ты понимаешь три дня у меня ночует и мне нормально жить не даёт! — жаловалась девушка подруге. — Мда, ну и неделька у тебя выдалась. К нам подошёл парень Са Ён, который взялся из неоткуда (да он есть), взяв ту за руку поднял со скамейки и потянул на себя. «сегодня, после школы, возьми свою подругу и топайте в парк, буду ждать с кое-кем в 15:30» Коротко кивнув подруга направилась обратно к Айрин. — Что-то случилось? — Сегодня в 15:30 пойдём в парк. Ты идёшь со мной!

***

POV Айрин. Вот мы с Са Ён уже направляемся в сторону парка, но нам преградили путь какие-то мужчины в чёрных масках, на вид им было лет по двадцать-двадцать пять, но на самом деле им всего лишь по шестнадцать — семнадцать. — Кто это у нас тут? Неужели сами Айрин и Са Ён? Вот это нам повезло! — говорил самый высокий, — Помните меня? — Минхёк! — прошипела Айрин, прожигая его взглядом. — Ублюдок! — прокричала вторая. Парень медленно подошёл к девушке и влепил ей сильную пощёчину, а Айрин не теряя времени схватила его руку и заломала за спину. — тварь! — Это кто тут ещё тварь? А, гадёнышь? — плюнув ему в лицо сказала Айрин. Крикнув своим «псам» нападать, он вырвался из цепкой схватки девушки.

***

— Что они как долго?! — который раз пробормотал сахарный — не знаю, я начинаю волноваться. — ответил второй.

***

Девушки сражались достойно, но против противоположного пола они не смогли долго держаться. Их вместе связали жесткой веревкой так что они врятли когда-либо выбрутся.

***

— Всё! Я больше так не могу, пойдём их искать!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.