ID работы: 8792086

Мятный соулмейт

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
_kate_kasl соавтор
Kate 108643 соавтор
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
— Я так больше не могу! Идём искать их!

***

— Вот сука! Думаешь сможешь держаться так вечно? — Я и не собираюсь драться с тобой вечно, ты как раньше, до сих пор многого не знаешь. — ответила кареглазая. — А ну стоять! — послышался чей-то крик за секунду до того как он собирался ударить девушек. — Если хоть пальцем тронешь их, пизда грядет тебе! — крикнул парень СаЁн. — О-о-ох-ох вот и защитнички пришли. Парни, вперёд! — опять направил своих людей на парней. — кстати, я понимаю вот у СаЁн парень, он пришёл спасти свою девушку, — начал тот, смотря как идёт борьба. — а ты тогда кто и зачем пришёл? Кто Айрин для тебя? — Она… Она мой соулмейт! — крикнул Шуга. — Ч-что? Докажи! — не поверил он прося доказательства. — На левой руке есть знак, так же как и у меня. — пробормотал Юнги. — Всё верно, босс… Ребята, валим отсюда! — какой-то низкий парень дав команду остальным, рванул со всех ног подальше от разорённого соулмейта. Парни подбежали к девушка, подняли на руки и понесли по домам.

дома у Айрин

— Мам, у меня есть разговор. — Да, доча, какой? — ответила женщина готовящая чай себе и дочери. — Кто такие соулмейты? — для матери это большой шок, как она узнала про них, всем ведь запрещено говорить о них в общественных местах, по крайней мере пока человек уже не найдёт свою вторую половинку, своего соулмейта, и защитника. — А… Откуда ты узнала про них? — решив рассказать всю историю, Айрин начала: — Сегодня парень СаЁн пригласил нас погулять в парке где нас будет ждать его друг, а точнее это Юнги… Айрин продолжила рассказывать, а мать удивляться всё больше и больше. — Так кто это? — спросила Айрин у своих родителей которые минутами ранее тоже рассказали одну историю. — Соулмейты — это родственные души — начала женщина — которые были связаны изначально, до рождения. На руке каждого соулмейта есть тату по которому нужно найти соулмейта… — Значит… Юнги — мой истинный? — на вопрос мать ответила слабым кивком — Но почему? Я не хочу этого! — протестовала девушка — Почему же? Он много раз помогал тебе, пытался как можно чаще привлечь твое внимание. — Стоп, а откуда ты знаешь, что он помогал мне? — с недоверием спросила Айрин. — Э-это Юнги рассказал. — запинаясь пробормотал отец. Но это звучало как ложь. Набрав Шуге сообщение с текстом: «Приходи ко мне домой, есть важный разговор, чтоб через пятнадцать минут был тут». — через пятнадцать минут вернусь — сухо сказала русоволосая. Спустя некоторое время в дверь кто-то постучал. Айрин выбежала из своей комнаты и на всех порах понеслась к входной двери. Открыв её перед ней предстал мятноволосый парень в синих джинсах и черной футболке, и с хаосом на голове. — Привет. — как-то взволнованно произнес он. — Привет, у меня есть несколько вопросов, пойдем в гостиную. Зайдя в гостиную их встретили родители девушки. — Юнги, у меня очень важный вопрос. Два вопроса. — парень с немым вопросом взглянул на девушку. — О чём ты в последний раз говорил с родителями и не упоминалась ли я? — В последний раз я с ними разговаривал когда они сказали о помолвке, ну, а тут как понимаешь без этого никак. После этого момента я не общался с ними. — парень склонил голову будто провинившийся ребёнок. — Ну, что вы теперь скажете? Может вы ещё и следите за нами?! — девушка дойдя до точки кипения начала сильно злиться на них. Но не получая ответа она шокировано продолжила — Вы с ума сошли?! Произнеся последние слова девушка вылетела из гостиной, и так же как и всегда, взяв рюкзак с красками побежала на знакомую заброшку. — Ладно мои родители, но от вас я такого не ожидал. — со злобой сказал Шуга родителям девушки и побежал за самой девушкой.

***

— Айрин! Ты где? — кричал мятный пытаясь отыскать пропавшую, но прекратил как только услышал тихий всхлип. Он подбежал к ней и сел недалеко от края крыши, рядом с русоволосой. Парень приобнял девушку за плечо, не зная как можно её успокоить. Потихоньку всхлипы прекращались, посмотрев на девушку, он увидел ее заплаканное лицо. -Ты так из-за родителей? — Н-не в них д-дело — заикаясь промолвила девушка. Парень с немым вопросом «Что же тогда?» — Это не важно. — резко подпрыгнула девушка тем самым напугав собеседника. «Кажется я знаю…» — подумал он. — Всё, успокойся, пойдем домой. — он крепко обнял ее и взял за теплую руку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.