ID работы: 8792086

Мятный соулмейт

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
_kate_kasl соавтор
Kate 108643 соавтор
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Примечания:
— Во-оу, ничего себе! — кричали присутствующие, смотря на шею девушки.

Flashback

      Друзья Юнги и Айрин решили «закатить тусу» по поводу их женитьбы. Только вот вышеупомянутая пара узнали об этом последними. Как? Ну, сейчас все узнаете.       Тэхен и Сана предложили остальным парням устроить праздник в честь молодоженов. Все конечно согласились и начали подготавливать план. Они нашли помещение, подходящее к моменту, купили много вредной еды, и конечно же алкоголь, что они сделали крайне аккуратно, дабы не получить нагоняй от предков.       По окончанию подготовки все разошлись отдыхать. ТэТэ взяв телефон, увидел пятнадцать пропущенных от Шуги, что хотел попросить его, срочно прийти… и подать пульт, что лежал в двух метрах. Тэхен набрав номер парня, потребовал чтоб тот приехал по адресу в сообщении, сказав, что это чрезвычайно важно. Шуга приехал с Айрин, что все время говорила, что Ви просто что-то учудил вот и просит составить компанию, и от части была права.       Когда пара приехала, их в прямом смысле этого слова затолкали в помещение и всунули в руки по стакану с алкоголем. Оба залпом выпили жгущую горло жидкость и поняв, что им не выбраться, пара просто села на диван, заливая в себя различные не слишком крепкие напитки. Через какое-то время остальные потянули бедную, измученную пару молодоженов играть в бутылочку на желание. Чонгук загадывал желание для Шуги. «Юнги-хен, поставь засос онни» — таково было желание младшего. — Мелкий извращуга. — прошипел Юн, прожигая макнэ взглядом.       Пара отошла в соседнюю комнату, как вдруг с чего-то алкоголь резко ударил в голову и парень, толкнув Айрин на кровать, впился в губы девушки, переходя ниже к ключицам. Но когда осознание вновь вернулось, от него послышалось тихое «прости…». Парень выполнив задание, вышел из комнаты со своей парой, садясь обратно к играющим. — Покажи, покажи! — кричал Чон младший, пытаясь разглядеть отметину.

***

      Что такое родственная душа? Ну это как будто лучший друг, но больше, это единственный человек в мире, который знает тебя лучше, чем кто-либо еще… Это кто-то, кто заставляет тебя становиться лучше и ты делаешь это самостоятельно потому что он вдохновляет тебя. Родственная душа это тот, кто поддерживает тебя. Всегда. Это тот человек, который узнав, примет тебя и поверит в тебя до того, как это сделал кто-либо еще и не важно что произойдет ты всегда будешь любить его.

***

— Эй! Ты долго там? Я вообще-то жду тебя — возмущался мятноволосый, ожидая свою девушку, что уже как пол часа пыталась найти нужную одежду для похода в школу. — Твою мать! Заткнись и помоги найти этот чертов галстук! Я точно помню что он был тут вчера! — Зачем он тебе? Ты же ненавидишь его носить. — Идиот. — снова резко ответила девушка, забив болт на так ненавистный галстук и забрав свой рюкзак, вышла из комнаты, бормоча под нос ругательства.       Уже подходя к учебному заведению Айрин остановилась, она уставилась на вход в школу и тихо выругавшись, продолжила путь. Юнги, заметив странное состояние девушки, взглянул туда же, куда секундами ранее смотрела девушка. Один из помощников директора проверял внешний вид учащихся, а тех кто не соответствовал их критериям ждало наказание в виде поднятых над головой рук с рюкзаком сжатых в кулаках. Мятноволосый остановил свою спутницу и сняв с себя свой галстук, нацепил его на её шею. — Иди вперед — сказал Шуга подталкивая девушку ко входу в здание. — Ей, если ты забыл они мне ничего не сделают, а вот тебе стоило бы поберечь свою репутацию. — сказала Айрин, возвращая вещь владельцу. — Уверена? — кивок — Ну тогда ладно. — закончил диалог парень и взяв девушку за руку, направился ко входу.       Девушка была права, никто даже не обратил внимания на то что она не в полном комплекте школьной формы.

***

Перемена между 2 и 3 уроком       Айрин направлялась в сторону уборной. Вот она заходит в помещение и замечает перед собой три особы, что кажется возомнили себя богами, и перекрыли путь. Девушками были Ким СоХа, Чон Суён и Чхве МиСо — Вон с дороги. — грубо сказала Айрин, ожидая выполнения приказа. — Решила, что раз такая крутая и богатая то тебе можно все?! Не семей подходить к Юнги-оппе! — прикрикнула Суён. На эти слова Айрин усмехнулась и спросила: — С каких это пор он для вас оппа? — С тех самых! — нахально ответила МиСу. — Знаешь, твоё имя произносится в точности как суп мисо. Но в отличии от него, я ненавижу тебя сильнее чем что-либо. Ты — шлюха продажная смеешь разговаривать со мной в таком тоне?! — кровь в венах вскипала и терпеть подобное уже сложнее. — Я.я. Сама ты шлюха! Вешаешся на шею оппе и смеешь называть меня так? Наверняка уже и переспать с ним успела? — она хотела ещё что-то сказать как ей в лицо прилетел кулак Айрин. Удар был далеко не слабым и скорее всего она сломала сопернице нос…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.