ID работы: 8792086

Мятный соулмейт

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
_kate_kasl соавтор
Kate 108643 соавтор
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
      — Юнги, их нашли. Они в заброшенном районе Каннама. В одном из домов они сделали себе укрытие от полиции. — быстро протараторил знакомый Шуги.       — Я тебя понял! — также быстро проговорил сам Юнги и сбросив вызов, побежал собираться на «дружескую встречу» с Минхеком.

***

      Семеро парней уже минуты три пытаются взломать входную дверь одного из дорогих заброшенных домов самого богатого района Южной Кореи. Щелчок.       — Есть.       Парни по очереди входят в дом, пытаясь не издавать никаких звуков. Услышав шум и биение стекла, парни тут же направились в сторону звуков. Остановившись за углом, они все посмотрели на Юнги, а тот шепотом начал объяснять план. После разъяснения действий, парни вломились в комнату с Минхеком и его сообщниками, и налетели на них, нанося удары по всему телу.       По окончанию драки парни оставили избитых в доме, а сами вышли на улицу. Юнги потянулся в карман, доставая привычную ему сигарету.       — Юнги-хён, ты опять куришь? Ты же бросил, вроде? — спросил его Чонгук, но в ответ получил лишь нечленораздельное мычание       Чон Чонгук — 15 лет; соулмейта не нашел; есть шестеро друзей, только с ними он добр; Мечтает найти свою вторую половинку и проводить время с ней двадцать четыре часа в сутки, дарить подарки, ходить на свидания и быть счастливым.

***

      Родители соулмейтов перенесли помолвку. Она должна была быть через месяц, но родители видимо решили поскорее избавиться от вечно приносящих проблемы детей. И помолвка состоится уже через два дня. Родители подбирают наряды для пары, выбирают в каком стиле будет оформлено помещение, какие будут съедобности и так далее. На празднике будут присутствовать лишь родственники и знакомые родителей с работы.       — Айрин, просыпайся, давай! — ворчал парень, пытаясь разбудить свою будущую жену.       — Отстань, мятный!       — Вставай говорю, мелкая! И почему это я мятный? — буркнул Юнги, ложась рядом с девушкой.       — У тебя волосы мятного цвета, и ты пахнешь шоколадом с мятой. — бубнила девушка, не открывая глаз, но когда до нее дошло осознание сказанного, ее лицо сразу приобрело красные оттенки и она с головой укрылась одеялом.       — Ты уверена что у мня волосы мятного цвета? — спросил парень, чуть отдергивая край одеяла. Девушка высунула голову взглянула уже не на мятного Юнги, а на Шугу с белыми волосами и с банданой. Девушка откровенно говоря пялилась на него, с тихим «Вау». Парень усмехнулся и навалившись своим всем на девушку сказал:       — Вставай давай, мелкая. — и чмокнув в щеку, удалился из помещения.

***

      — Дорогие жених и невеста! Дорогие гости! Мы рады приветствовать вас на церемонии бракосочетания.Дорогие молодые.Любовь это большое сокровище дарованное человеку.Ваша жизнь как песочные часы, два хрупких сосуда связанных невидимой нитью времени. Эта нить связала вас, ваши судьбы. А сегодня ваши сердца заключают союз биться рядом неразрывно на всю последующую жизнь. Перед тем как официально заключить ваш брак я хотела бы услышать является ли ваше желание свободным, искренним и взаимным, с открытым ли сердцем, по собственному ли желанию и доброй воле вы заключаете брак? — спросил регистратор, на что получил не совсем честный положительный ответ — В соответствии с семейным кодексам ваше взаимное согласие дает мне право зарегистрировать Ваш брак. С давних времен кольцо всегда использовалось в важных событиях оно является совершенным кругом, который не имеет начала и конца.Оно обозначает ваше совместное желание иметь бесконечную любовь друг к другу, чтобы не было конца вашему счастью, вашей любви в супружеской жизни. Поэтому, находясь вместе или в разлуке, пускай кольцо будет постоянным напоминанием вам об обещании, которое вы даете сегодня. Примите обручальные кольца, как символ единства, верности и чистой любви. Пусть они всегда напоминают вам что ваша любовь бесконечна. Дорогие новобрачные я прошу вас обменяться обручальными кольцами.  — оба молча обменялись кольцами — Возлюбленные дети, обменявшись обручальными кольцами, вы скрепили свои брачные обеты. Это означает, что отныне вы не две половины, но единое целое. Храните свою любовь и не нарушайте дружбу меж собой. Ибо супружество есть дружба в высшем ее проявлении. Всегда подавайте друг другу пример любви и заботы, чтобы, глядя друг на друга, вы всегда видели только хорошее. Достичь этого очень просто: в первую очередь думайте о другом, а затем уже о себе. Поступайте так, и жизнь ваша будет радостна и продолжительна. А теперь попрошу закрепить ваш брак, жених, может поцеловать невесту.       Юнги потянулся к девушке за поцелуем, но та начала прогибаться назад, избегая действий уже не совсем мятного парня.       — Стой смирно, мелкая — шепнул Юн и двушка сдалась.

***

      Родители пары настояли на том, чтобы те жили вместе в новом районе Каннама — самого дорогого района Кореи. И после бессмысленного спора подростки все-таки согласились на уговоры предков.       И вот уже оба вываливаются из машины и пошли за своим багажом, отказав шаферу в помощи.       — Давай сюда, мелкая. — Мин отобрал чемодан Айрин и с каменным лицом направился в сторону очень дорогого дома напротив. Пара зайдя в помещение начала осматривать все комнаты.       — Айгу, здесь только одна спальня! Айщ, ну как так, ну я ж просила! — психовала девушка, топая ногами пока шла к чемодану со своими вещами.       — Как маленькая. Хотя, ты ж и есть мелкая.

***

Ночь. 3:15       Сонная девушка перевернулась на правый бок, смотря на парня рядом.       — Эх, ну почему ты такой… — очень тихо вздохнула она, убрав прядь волос с лица спящего соулмейта. -…красивый… Добрый… Идеальный…       Айрин, чуть приподнявшись на локтях, еле коснулась губами лба Юнги и легла рядом, смотря на очаровательное лицо спящего парня, после засыпая, и неосознанно обнимая Шугу.       Парень, притворяющийся ранее спящим, улыбнулся и поглаживая щеку девушки, поцеловал ее в надутые губки, что выглядит так, будто маленькая девочка у которой кто-то отобрал ее любимую конфету. И так же обнял ее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.