ID работы: 879219

Под знаком MJ

Джен
R
Завершён
55
Размер:
272 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 293 Отзывы 11 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Прошло семь лет. Уже достаточно давно Ида с Луной закончили учёбу. Они обе вышли замуж – Ида отдала и руку, и сердце, и сразу всю душу Серёже, который так и остался рядом с ней, а Луна встретила своего избранника на съёмочной площадке. Майкл стал дедушкой. Принс долго думал, и в итоге скромно обошёлся одним сыном. Пэрис поступила точно также. Джексон радовался, когда они приезжали к нему и появлялась возможность понянчить своих маленьких внуков. Но когда на свет появились дети Лунной, Джексон едва не свихнулся от радости. Луна родила тройняшек. Это было и само по себе невероятное событие, а уж то, что оно произошло именно в их семье, казалось просто чудом. Майкл был абсолютно счастлив – он каждый раз с нетерпением ждал, когда семейство завалится к нему домой. А если уж это совпадало с визитом Принса или Пэрис – радости не было предела. И когда уже казалось, что большего счастья просто не может быть, Майклу внезапно пришла весточка от Иды, которая жила и работала во Франции, и выбиралась к нему только на Рождество и на пару месяцев летом. Майкл знал, что пару лет назад они удочерили маленькую девочку, но это послание явно не относилось к ней. Ида была беременна. Майкл не знал и не хотел знать, как случилось это последнее, маленькое чудо. Он понимал одно – жизнь, которую он жил, он не брал в долг у не рождённого малыша. Это была его жизнь. Наконец-то, его – полная собственного счастья. И уж точно – то, что он пережил до этого, стоило слёз радости.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.