ID работы: 8792330

Семинар Куруми

Джен
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Макси, написано 104 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 35 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4: Ночь охоты (Посланники Гекаты)

Настройки текста
      Афины, Греция, Римская республика. 31 год до н.э.       Шидо (Шиори), Тока, Куруми, Кагуя, Юдзуру, Нацуми, Ниа и Клеопатра осмотрели основные места афинской агоры. Если бы у них сейчас был смартфон (в другом мире), то они знали бы, что сейчас время 12:34. То есть скоро торговля в агоре закончится, если хочется что-то купить, надо спешить. Вообще в Аттике производилось мало продуктов для того, чтобы прокормить весь полис, поэтому рынок здесь процветал.       Тока уже присматривалась к различным продуктам, которые возили сюда из других полисов Греции, пока другие думали над кое-какой проблемой.       — А если мы будем что-то брать, откуда драхмы* возьмем?       Вопрос Куруми звучал вполне логично, и путешественники тщательно размышляли над этим.       — Я бы могла, конечно, раскрыть свою личность, тогда мы легко достанем деньги. Но это наверняка закончится плохо.       Если местные жители узнают, что сюда явилась сама Клеопатра Египетская, то ей просто покоя не дадут. Нельзя этого допустить. Нацуми улыбнулась, словно придумала гениальную идею.       — Что такое? Нашла выход? — спросил женским голосом Шидо.       — Да. Поскольку это древний мир, естественно, здесь прекрасно работает древнейшая профессия человечества. Ниа, будь любезна, пройдись по улицам и поторгуй собой, чтобы прокормить нас.       — Хочешь, чтобы я стала доисторической проституткой?!       — Ну тогда предложи что-нибудь.       Пока другие неловко смотрели на Нацуми, Ниа осмотрелась. Заметив несколько монет, которые считал продавец фруктов, она предложила:       — Я запомнила, как выглядят драхмы. Давай я просто создам их.       — Эй, Ниа… — Шидо, то есть Шиори, у которой на лбу можно было заметить появившуюся каплю пота, занервничала. — Думаю, фальшивомонетничество сурово наказывалось. Да и неправильно так.       — Ой да ладно, никто не узнает.       — Но все же…       — Ну тогда сделай одолжение, поработай. Думаю, с твоей внешностью ты мигом заработаешь денег, — на этот раз Нацуми заявила уже с серьезным лицом.       — Ты ведь именно «это» предлагаешь, верно?!       — Короче! Никто не будет торговать собой! — в спор вмешалась Кагуя, которая заметно покраснела из-за разговоров Шиори, Нии и Нацуми. — Если выбираем из двух зол, то наименьшее!       — Считаю, что в отличие от фальшивомонетничества проституция вполне легальна, и за это не будет ничего такого, — своим мнением поделилась Клеопатра.       — Нельзя!       Одновременный крик Шиори и Кагуи все же остановил откровенную Клеопатру с мстительной Нацуми. Поэтому они решили прибегнуть к созданию фальшивых денег.

***

      Дем Гиппий Колонос, один из богатейших районов Афин.       Шиори, духи и Клеопатра сняли жилье в каталогии — частном дворе для неместных, которые за плату могли пожить здесь некоторое время. Конечно же, Клеопатра все еще скрывала свою внешность; хозяева сперва посматривали на нее с подозрением, но быстро привыкли к ней.       Гостеприимцы (то есть владельцы «гостиницы») оказались чрезвычайно вежливыми людьми и обслужили своих клиентов ничуть не хуже, нежели современные работники сферы обслуживания в Японии. Но наверняка они просто были чрезвычайно удивлены восточно-азиатскими чертами внешности гостей, которых они никогда в своей жизни не видели. Надо ведь интересным чужеземцам показать, какие в Афинах благородные мужи и девы!       …

***

      Пирей, в 8 километрах к западу от Афин.       Здесь точно так же, как и в столице Греции, было спокойно. По поведению местных нельзя было понять, что совсем недалеко отсюда идет настоящая война. Но это неудивительно, поскольку война идет между Марком Антонием и Октавианом Августом. Формально Греция находилась под покровительством Антония, но по факту его армию составляли личные легионы и египетская поддержка. Так что если держаться подальше от поля боя, все хорошо.       Поэтому жители Пирея даже не заметили то, что здесь уже находились некоторые приближенные Октавиана Августа. Среди которых был также блестящий полководец Марк Випсаний Агриппа, главная причина успехов Октавиана.       Полководец сейчас спокойно отдыхал в одной из таверн, наслаждаясь греческой едой.       — Господин.       Покой Агриппы был прерван мужчиной, который сел напротив него. Другие посетители таверны лишь на секунду посмотрели на него и затем продолжили свою трапезу. Агриппа присмотрелся к своему подчиненному.       — Что-то случилось?       — Да, нечто крайне важное, — мужчина сделал паузу, после чего шепнул полководцу. — Клеопатра в Афинах.       Полководец сильно удивился, но постарался не подать виду. Кажется, посетители не обратили на него внимания.       — Вот как. Она может стать нашим ключом к победе над Антонием. В конце концов, этот влюбчивый ублюдок сам прибежит к нам без боя, если мы захватим эту змею.       — Они настолько близки, господин?       — Конечно. Пока Антоний развлекался с ней вместо выполнения своих обязательств, Рим успел потерять Сирию и Киликию. Ну и в конце концов, он был женат на Октавии**.       — Что будем делать?       Агриппа осмотрелся. Через окно (без стекла) он заметил на улице пару своих подчиненных, которые носили черное одеяние с красной туникой.       — Так, слушай меня, Маний. Мы не можем потерять такой шанс. Собери свой отряд и захвати Клеопатру живой.       — Стоит ли? Ее сопровождали какие-то странные личности.       — Кто? — напряженно спросил Агриппа, услышав о сопровождении Клеопатры.       — Ну… — Маний сделал паузу, после чего нелепо ответил. — Даже не знаю, как описать. Девушки, экзотичные такие.       — Чего?       — Ну, да.       — Для вас это не должно быть проблемой. Вы же аркани***, вас специально обучали тактическим убийствам, похищению и шпионажу. Старайтесь не убивать, но разрешаю применить любые методы в зависимости от ситуации. Так что я жду успеха.       — Хорошо.

***

      Афины. Вечер.       Дав в распоряжение просторное двухэтажное здание, гостеприимцы долго общались с девушками, после чего любезно удалились к себе, чтобы не тревожить их спокойствие. Поэтому сейчас Шидо (Шиори), Тока, Нацуми, Кагуя, Юдзуру, Ниа, Куруми и Клеопатра были одни в доме.       Сегодняшние жители гостиницы собрались в зале и уселись на полу. За проведенное в Афинах время они успели привыкнуть к красоте и величию этого города, поэтому различные статуи, гравировки и украшения внутри каталогии их уже не удивляли.       И вот, они наконец остались одни, путешественники во времени и их гид Клеопатра. И наконец можно приступить к тому, о чем не знают местные.       Шидо поднял руку и начал разговор:       — Можно, я наконец-то обратно стану парнем?       — Да, коне…       — Нет.       Непринужденно хотела дать парню добро Клеопатра, но ее перебил одновременный ответ Нацуми и Нии.       — Да блин! Почему я должен страдать?!       — Чтобы мы не страдали! — возмущение Шиори было парировано весомым аргументом Нацуми.       — А я тут причем?!       — Идиот! Короче, нельзя!       Со слезами на глазах Шиори отвернулась от девушек и начала постукивать пальцами по полу. Да, выглядело это жалко. Сестры Ямай, Тока и Куруми переглянулись между собой, после чего Кагуя предложила:       — Может, все-таки позволим ему вернуть облик?       — Подтверждение. Шидо больше не будет вести себя так.       — А?       Удивившись предложению сестер, Шиори повернулась к девушкам. Нацуми скрестила руки.       — Пф, слабо верится.       — Но ведь если подумать, сам Шидо же ничего не делал, — к разговору присоединилась Тока.       — Верно. Во всех неловких ситуациях виноваты были мы сами. Верно, Шидо-сан?       Сказав это, Куруми посмотрела на Шиори и сделала небольшой поклон, словно извинялась. Сама Шиори что-то тихо пробубнила, никто ее не расслышал. Похоже, абсолютно все были согласны с тем, что Шидо имеет право вернуть свое мужское тело. Клеопатра уже не собиралась приставать к нему в ближайшее время, но все равно очень обрадовалась тому, что девушки поддержали Шидо. Нацуми осталась одна.       — Гх… ну ладно. Но! — девочка указала пальцем на Шидо (Шиори). — У меня есть условие.       — Условие?       Удивившись ее словам, Шиори присмотрелась к Нацуми.

***

      Ночь.       Ох, как же ему было страшно все это время. Хоть и эффект был временный, но все равно для парня превратиться в девушку — штука не из приятных. Конечно, в начале это может быть забавно и даже интересно, но Шидо как минимум находился у всех на виду, из-за чего было жутко стыдно. Поэтому для него это было огромное облегчение.       Безусловно, Шидо очень обрадовался, когда Нацуми перевоплотила его обратно.       Но.       — Шидо-кун, ты в порядке? — к нему обратилась прекрасная девушка примерно 20 лет, чьей красоте и пропорциям позавидовали бы даже модели.       — Да, но…       Все равно что-то было не так. А все потому что…       — Почему мы вместе на одной кровати, Нацуми?!       Верно. Прямо сейчас Шидо лежал вместе с красивой девушкой, укрывшись одним одеялом. Если бы конкретно текущий кадр увидели подростки, они наверняка посчитали бы это за постельную сцену.       — Ну вот, весь момент испортил…       — И вообще, почему ты во взрослой форме?!       Несмотря на то, что Шидо кричал очень громко, никто на него никак не реагировал. А дело в том, что в этой комнате сейчас он и Нацуми были одни. Требованием девочки стала именно совместная ночь, чтобы Нацуми убедилась в «чистоте» Шидо, что он не будет контактировать с Клеопатрой этой ночью.       Ну, в какой-то мере, сейчас условие соблюдалось.       — Господи, хотя бы в древнем мире я могу расслабиться?       Хоть сейчас они и укутаны одеялом, перед тем как лечь, Шидо успел увидеть ее нижнее белье. Поэтому факт того, что ее тело закрыто, нисколько не облегчало ситуацию.       — Хи-и?!       Особенно после того, как Нацуми обняла его за руку, которая начала тонуть меж двух прекрасных мягких форм.       — Н-Нацуми?!       — Я просто хочу уснуть. Так что успокоишься, Шидо-кун?       — Э, ну, ага…       — Вот и хорошо.       Улыбнувшись, Нацуми закрыла глаза.       …       Шидо и Нацуми лежали неподвижно в течение нескольких минут. Естественно, сонливость как рукой сняло. Парень пялился на потолок, не зная, что делать. Шепотом он произнес имя девушки:       — Нацуми?       — … Хн-н…       Он посмотрел на Нацуми. Кажется, она уже крепко спит.       «А-ха-ха, и что мне делать с тобой?»       Шидо счастливо улыбнулся и закрыл глаза, после чего и он начал погружаться в сон.

***

      — Шидо! Нацуми!       — Ужас!       Из-за неожиданных женских криков наслаждавшиеся сном парень с девушкой проснулись и присмотрелись к источникам шума. Это были Ямай Кагуя и Хонджо Ниа.       Оказавшись в крайне неловкой ситуации, они уже хотели закричать как в манге, а потом попытаться оправдаться, но крайне испуганный вид Кагуи и Нии дал понять, что дело совсем не в том, что парень уснул вместе с Нацуми.       — Ч-что-то случилось? — заподозрив неладное, со страхом спросил Шидо.       — Ю… Юдзуру..!       Кагуя пыталась что-то сказать, но она уже начала плакать, из-за чего Ниа объявила вместо нее:       — Юдзурун и Клеопатра пропали куда-то!       — А…       Услышав это, шокированная Нацуми никак не смогла ответить. Шидо, которого это, конечно же, тоже поразило, присмотрелся к Кагуе. Сейчас она имела такой же беспомощный вид, как и тогда — в тот день Нацуми начала свою игру и похитила Юдзуру.       — Они… пропали?

***

      — Вперед.       После сильного толчка в спину Юдзуру несколько ускорила шаг.       Ночные улицы Афин.       Сейчас Ямай вместе с Клеопатрой ходили со связанными руками, а сопровождало их около 8 мужчин, которые экипированы легкими черными доспехами и вооружены короткими мечами, больше похожими на кинжалы. У них на лицах также были черные маски, которые внушали ужас одним только видом.       — Испуг. Что происходит?       Несмотря на то, что Юдзуру понимала речь похитителей, они же не могли распознать язык, на котором переговаривала девушка с фараоном. Сама Юдзуру сразу поняла, что это из-за воздействия магии Нии, которую она применила в самом начале, чтобы понимать язык и одновременно «шифровать» общение между собой.       — Это римляне. Наверняка они пришли за мной.       — Вопрос. Римляне?       — Да. Прости, что попросила тебя выйти со мной наружу. Я просто хотела чуток прогуляться во дворе, а в итоге тебя схватили.       — Решимость. Не волнуйся. Шидо и остальные спасут нас.       — Ты уверена?       — Быстрее!       Один из них пнул Клеопатру по ноге, из-за чего фараон чуть не упала. Пленники немного прибавили в скорости.       Мужчина впереди почему-то постоянно оглядывался по сторонам и вел остальных за собой по странному маршруту, постоянно поворачивая то влево, то вправо. Похоже, они специально двигались так, чтобы местные не заметили их. По пути не было вообще никого. Клеопатра слегка рассмеялась.       — Ха-ха, я удивлена. Не думала, что аркани действительно существуют.       — Недоумение. Аркани? — услышав неизвестное для нее слово, Юдзуру нахмурила брови.       — Да. Секретный отряд профессиональных убийц, чье название никогда нельзя произносить вслух. Мне когда-то Антоний рассказал об этом, но я не поверила ему тогда.       — М?       — Он всегда пытался произвести на меня впечатление, поэтому часто шел на обман и жульничества. Впрочем, мне это даже нравилось.       — Сомнение. Похоже, сейчас ты говоришь не совсем то, что нужно.       — А, точно. В общем, раз нас захватили аркани, значит, дело серьезно.       — Ох…       Испугавшись, Юдзуру осмотрела убийц.       А улицы все пустовали, звать на помощь было некого.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.