ID работы: 8792330

Семинар Куруми

Джен
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Макси, написано 104 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 35 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 9: Вызов Бахуса (часть 2)

Настройки текста
      Тока, сестры Ямай и Нацуми успешно заставили Шидо смутиться. Остались Куруми, Ниа и Клеопатра.       Хоть игра и была напряженной, девушки заранее договорились не мешать и не подглядывать друг за другом, чтобы их действия были эффективнее. Да и временного лимита не было, так что можно не спешить. А если Шидо к тому времени протрезвеет, так даже лучше.       Шидо находился у себя в комнате. Зная это, Куруми и Ниа выдвинулись к нему, готовясь одолеть его. По пути к нему в коридоре они встретили Клеопатру.       — О, куда идешь, царица?       — В ванную. Слышала, здешние термы хороши.       — Да, Шидо-сан недавно говорил об этом.       — Звучит отлично.       После короткого диалога Ниа и Куруми пошли дальше. Через минуту Куруми уже находилась в комнате Шидо. Ниа же отошла.       Сначала они просто разговаривали на разные темы. Девушка скрытно хотела выяснить, в каком состоянии находится Шидо. Все еще пьян.       Теперь нужно действовать серьезно.       — Шидо-сан. Закрой глаза, пожалуйста.       — Хорошо.       Прошедшее подобное представление сильно удивило его, и он смутился. Но в этот раз его таким не купишь.       — Готово. Открой глаза.       Шидо заметил, что Куруми уже не носила свою привычную здесь одежду — ее кремово-коричневое платье валялось на полу.       — Помнишь, как мы вместе покупали это белье?       Куруми сразу решила воспользоваться тяжелой артиллерией — сейчас она носила тот самый черный кружевной комплект, который Шидо подобрал специально для нее, исходя из собственных вкусов и предпочтений, во время их первого свидания.       Увидев ее в сексуальном белье, Шидо улыбнулся.       — Да, мне очень нравится.       — Уфу-фу… — Куруми слегка засмеялась, хоть и на самом деле напряглась из-за того, что парень оставался невозмутимым. — На самом деле я бы хотела еще раз обновить свой гардероб. Поможешь мне?       — Да, конечно.       — Прекрасно, — усиленное сопротивление женским чарам, которым сейчас пользовался Шидо, начало бесить Куруми. — Я не против, если мы и здесь что-нибудь присмотрим. Уверена, у греков и римлян также есть красивая одежда.       В этот момент сзади послышался знакомый женский голос:       — Небось ты еще и отсасывала ему тогда…       Обернувшись, Куруми заметила Нию, подглядывающую за ними из-за двери. Она тут же возмущенно закричала:       — Не было ничего такого! И что ты здесь делаешь?!       — Ну-ну, конечно… Я постараюсь поверить тебе. …Наверно.       — Эй!       — И все же…       Видя, что Куруми в одиночку не справляется со своей задачей, Ниа вошла в комнату.       — Хочешь присоединиться, Ниа? — с интересом спросил Шидо.       — Ага. Я легко разделаюсь с тобой.       — Что ты, черт возьми, задумала? — Куруми с опаской посмотрела на Нию, затем на Шидо, своим испуганным взглядом выпрашивая помощь.       — Неправильно ты все делаешь, Курумин. Сейчас покажу тебе, как нужно действовать.       С этими словами Ниа подошла близко к Куруми. И затем.       Ловким движением Ниа с легкостью сняла ей застежку лифчика. В следующую секунду лифчик Куруми отправился в свободное падение.       — Кья-я-я-я-я?!       Покрасневшая со стыда Куруми отпрыгнула в сторону, прикрыла грудь руками и отвернулась. Было непривычно видеть такую картину от настолько агрессивной в своих действиях девушки. Шидо даже стало неловко из-за происходящего.       — Эм, девочки?       — Ты что творишь?!       — Я же помогаю тебе, Курумин!       — Я не просила помощи у тебя!       — Ну ничего… Раз уж мальчика это не взяло, попробуем другое.       — Не смей!       Как только Ниа хотела подойти к Куруми, та неожиданно напала на нее.       — А?       — Ах ты!       Ниа не знала, что задумала Куруми, но заранее схватила ее за руки, чтобы защитить себя от возможных домогательств. Поскольку Кошмар заранее сделала рывок, Ниа не удержалась и упала спиной на пол. Куруми же, чьи руки были захвачены, упала прямо на нее. Это было довольно-таки жестко.       — Гх-х! — из-за удара спиной Ниа слегка покашляла.       — Вы в порядке?       Со стороны послышался голос Шидо, который все еще наблюдал за ними. Но девушкам, похоже, было не до него. Их разборки продолжались.       — Убери сиськи! Я дышать не могу! Кхе-кхе! — Ниа продолжала кашлять.       — Хватит позорить меня! Теперь твоя очередь!       — Что?!       После падения Ниа ослабила хватку, чем воспользовалась Куруми — освободившись, она резко схватила ее футболку и порвала ее, разведя руки в стороны.       — А-а-а?!       — Теперь лифчик!       — Не смей!       — Эй, это слишком! Остановитесь!       Шидо уже побежал к девушкам, чтобы разнять их, как тут…       Ниа неожиданно поцеловала Куруми прямо в губы.       — М-м-м?!       Из-за внезапности случившегося Куруми застыла на месте. Из-за этого их поцелуй продолжился несколько секунд. Затем наконец девушки разъединили губы.       — Пха!       — Фух! Ну теперь-то успокоилась?! …Что ты…       Разъяренная Куруми, лицо которой напоминало помидор, ловко расстегнула пуговицу на джинсах Нии и резко потянула брюки на себя. На глазах у Шидо предстали оголенные бедра девушки и милые черные трусики.       — Хи-и-и-и?!       — Я не прощу тебя, пока ты не испытаешь больший стыд, чем я!       С такими словами Куруми села на Нию и схватила ее руки, чтобы она не смогла освободиться. В панике Ниа посмотрела в сторону парня.       — Эй, Курумин, успокойся! Ты что, хочешь изнасиловать меня на глазах у Шидо-куна?!       — А?!       Куруми тут же остановилась и, обернувшись, посмотрела на Шидо. У парня уже кровь сочилась из носа.       — Ну вот, видишь? Мы заставили его смутиться так сильно, что у него аж давление подскочило. А может быть и еще что-то…       — …       Практически оголенные Куруми и Ниа справились со своей задачей.

***

      Полчаса спустя.       Почти все добились цели — заставить Шидо смутиться. Осталась одна Клеопатра.       В какой-то мере девушки действовали сообща (или не очень, но в группе), а у Токи это получилось случайно. Клеопатра же одна, а Шидо сейчас не настолько сильно поддается чувству стыда или смущения. Так что пьяный парень был уверен в себе.       Он лежал на кровати у себя в комнате, зная, что Клеопатра скоро придет.       Дверь тихо открылась и тут же закрылась.       Это была она. Клеопатра носила обычную греческую одежду — скромную белую тунику. Выглядела она спокойно, или, вернее сказать, у нее будто не было настроения. Шидо присел на кровать, царица села рядом с ним.       — Значит, скоро уходите?       Шидо не был готов к тому, что сейчас, пока идет их игра, состоится такой диалог. Он уверенно ответил:       — Да. Мы не можем остаться здесь. Мы должны вернуться домой.       — Вот как. Немного обидно, что наша дружба длилась всего лишь несколько дней. Но я уверена, что это были самые веселые дни в моей жизни.       — Правда?       — Конечно. Будни правителя на самом деле не такие хорошие, какими могут казаться на первый взгляд. Народ всегда чем-то недоволен, большие страны пытаются поработить тебя, а твои подданные строят козни и заговоры. Честно, из всех людей, с кем я общалась за все время, больше всего доверия у меня именно к тебе, Шидо.       — А…       Слышать такие слова не от кого-то, а от фараона Египта было очень непривычно. Шидо даже не знал, как отреагировать. Не в состоянии подобрать нужные слова он присмотрелся к женщине.       Почему-то Клеопатра прикусила губу.       — Ты…       — Как ты можешь не смутиться после таких слов, а, Шидо?       Похоже, Клеопатра очень старалась строить из себя актрису и сыграть несчастную девушку, но у нее не получилось. Парень засмеялся.       — Ха-ха-ха, значит, так ты хотела поймать меня? А я ведь поверил твоим словам!       — Нет.       Внезапно Клеопатра обняла парня. Тот удивился.       — Эм…       — Все, что я сказала — правда. Ты и правда тот, кому я доверяю больше всего.       — Ну…       — Конечно, и девушки с тобой тоже очень приятные. Тока, Кагуя, Юдзуру, Ниа, Куруми, Нацуми. Им я также доверяю. В отличие от любых других.       — А как же Антоний?       — Марк? Я хочу в него верить, но… В последнее время он ведет себя странно. Такое чувство, будто он не уверен в себе, будто чего-то боится. Я не знаю чего. И он не особо посвящает меня в свои дела.       Шидо вспомнил, что сейчас идет война между Антонием и Октавианом. Прямого столкновения между ними еще не было (их диалог не в счет, имеется в виду сражение), но Октавиан уже имел преимущество. Скорее всего, из-за этого он так переживает.       — Я не знаю, кому верить. Поэтому как только мы начали общение, я сразу же заинтересовалась тобой. А ты уже уходишь…       — Нет, я же еще не ушел.       — Поэтому!       Клеопатра силой повалила Шидо на кровать.       — Ты что делаешь?       После небольшой паузы фараон прямо сказала:       — Раз уж ты скоро уйдешь, так позволь мне овладеть тобою. Хотя бы на несколько минут.       — …       Шидо молчал. Немного подождав, Клеопатра предложила:       — Ну же. Я готова. Сделай со мной все, что хочешь. Не волнуйся, я также хочу этого.       — А, ха-ха… Я не могу. Ты ведь замужняя женщина. Так нельзя.       Клеопатра приблизилась к нему вплотную, желая поцеловать его. Чтобы остановить ее, Шидо тут же воспользовался силой Ханиэля и превратил себя в девушку.       — М?       Как только рейрёку рассеялась, Клеопатра увидела перед собой милую девушку в странной одежде (мини-шорты и футболка), именно ту, в которую превращался Шидо до этого не по своей воле.       «Ты достал меня».       Шидо думал, что это остановит ее. Ага.       Клеопатра все равно поцеловала парня… то есть девушку. Шиори сильно удивилась такому развитию событий.       — М-м!       После длительного поцелуя Клеопатра разъединила губы. Шиори, подышав немного, сдалась:       — Хорошо, хорошо! Все! Я проиграл! Я смутился достаточно сильно! Хватит! Ты победила!       — А я и не играла с тобой в эту игру.       — Ха?       Клеопатра облизнула указательный и средний пальцы правой руки, после чего заявила:       — Ну все. Раз уж не ты меня, значит… я тебя.       С такими словами она засунула руку под шорты Шиори.       — Кья-я-я?!       Из-за неожиданного действия и очень странных ощущений Шиори вскрикнула. Это неудивительно, поскольку она даже через трусы чувствовала мокрые пальцы женщины и соответственно ощущала то, как она трогает ее там.       Клеопатра снова поцеловала ее. Шиори не могла встать, поскольку фараон практически лежала на ней, а ее руки прекратили всякое сопротивление из-за сильного воздействия. Теперь царица уже просунула руку под трусы, ее пальцы достигли влагалища девушки.       — М-м-м!       Шиори начала сильно дергаться, причем активнее всего в те моменты, когда Клеопатра трогала ее за клитор. Снова разъединив губы, она убедилась, что Шидо уже был(а) сломан(а).       — Ха… ха… ха…       Поэтому царица спокойно сняла, футболку мини-шорты, а затем оранжевые лифчик и трусы с оборками, которые были похожи на бикини. Тщательно рассматривая намокшее влагалище Шиори, она испытывала какое-то странное чувство.       — Никогда бы не подумала, что со мной случится нечто такое…       Дыхание Шиори становилось все тише, наверняка скоро она успокоится так. Клеопатра не собиралась допускать подобное. Она начала сосать левую грудь девушки, параллельно гладя набухший клитор и временами засовывая пальцы глубже.       — Ах-ха-а…       Было забавно слышать такие неловкие звуки от Шидо. Увлекшись не на шутку, Клеопатра начала активнее доставлять удовольствие девушке.       — Ах… Прекра… ти!       — Я больше не могу… я тоже хочу.       Клеопатра остановилась и, встав, немного отошла. Шиори некоторое время лежала на кровати, после чего вокруг нее начала кружить духовная энергия. На секунду фараон удивилась.       — Что происходит?       Шиори обратно превратилась в парня. Теперь перед царицей предстал (то есть все еще лежал) Шидо, уже «готовый».       — Наконец-то… какой большой.       Клеопатра была счастлива увидеть голого Шидо, но сильно смутилась, увидев его член.       В древности идеалы красоты отличались от современных. Среди женщин красивыми считались те, кто обладали стройной фигурой и маленькой грудью. Клеопатра как раз подходила под такую категорию женщин. Мужской же красотой считались мускулистое тело и небольшой пенис, именно такие скульптуры украшали многие улицы античных городов. Соответственно, как раз такие мужчины и женщины больше всего получали внимание со стороны противоположного (а мужчины часто и того же) пола.       Шидо же не соответствовал этим «стандартам». Он был достаточно худым, ну и…       — Такой большой.       Клеопатра снова сказала это.       Встав, Шидо подошел к ней и молча взял ее обеими руками за голову. Намек был тут же понят. Клеопатра присела на колени и начала массировать член правой рукой. А когда появился предэякулят, она сначала несколько раз гладила языком головку, после же взяла в рот и начала сосать.       — М-мф…       — А ты хороша.       Похоже, Шидо до сих пор находился в состоянии опьянения. Но казалось, будто случившееся пару мгновений назад все равно настолько сильно ударило по нему, что он захотел отыграться. И теперь уже Клеопатра стала его игрушкой.       Чего она в принципе добивалась все это время.       Царица увлеченно сосала его половой орган, каждый раз просовывая его все глубже. Иногда головка доставала до глотки. Параллельно она также гладила член, тем самым доставляя дополнительное удовольствие.       — Ах… я сейчас…       — М-м-м…       Не выдержав, Шидо кончил ей в рот. Было видно, как несколько белых капель упали на пол из уголков ее рта.       — Ой, прости.       Клеопатра ничего не говорила и продолжала «работать ртом» еще некоторое время. Затем она наконец отпустила его. Капли спермы все еще стекали по губам, шее, груди девушки, но основную массу она, похоже, проглотила.       Царица подошла к кровати и легла спиной, затем раздвинула ноги.       — У меня все горит там… Давай же, возьми меня.       Шидо пристроился к ней и несколько раз провел головкой члена по половым губам.       — Ну же… быстрее!       Клеопатра уже не могла сдерживаться. Поэтому Шидо вошел в нее.       — Ах-ха…       Как только их тела соединились, и парень, и женщина оказались в плену похоти. Войдя глубоко в нее, Шидо выдержал небольшую паузу. Затем он наполовину вытащил член, и снова вошел. Быстро движения Шидо стали все интенсивнее. Параллельно он начал массировать ее грудь.       — Ах… наконец-то… я! Ах!       Находящаяся в экстазе Клеопатра прежде не испытывала подобных ощущений. Возможно, дело было в том, что ее прошлые партнеры не обладали достаточно большим достоинством. Конечно, само действие ей было хорошо знакомо, но конкретно этот раз, эти чувства сильно различались.       — Шидо… я так счастлива! Ах! Я сейчас…       Одновременно с ее словами Шидо вытащил член и выплеснул семя на ее ноги.       — Ха… ха…       — Ах…       Парень и женщина некоторое время переводили дыхание. Клеопатра собрала пальцами сперму с бедер и жадно слизала каждую каплю. В это же время Шидо заметил небольшую бутылку с миндальным маслом, стоящим на тумбочке рядом с кроватью. Похоже, ее принесла сама Клеопатра.       — Спасибо те…       Не успела она договорить, как Шидо коснулся ее попы по бокам.       — Я еще не закончил.       — Ах, вот как.       С довольной улыбкой Клеопатра послушно повернулась и, встав на четвереньки, прогнулась.       — Я тоже еще хочу.       Довольная женщина ожидала чего-то… короче, ожидала чего-то, не видя своего партнера. Шидо замолчал. Из-за такой паузы она уже хотела повернуться к нему, как тут ощутила нечто странное: теплая жидкость попала на анус.       — Что? Ты…       Как только слюна попала в нужное место, Шидо не стал долго думать и вставил член прямо в анальное отверстие. Неготовая Клеопатра тут же вскрикнула:       — Ха-а-а-а?!       — Уж прости, но пока я не заставлю тебя сгореть со стыда, мы не будем в расчете.       Сказав это, Шидо обнаружил, что его слова чем-то походили на Куруми. Возможно, она чувствовала нечто схожее, когда Ниа дурачилась с Куруми прямо перед ним. Хоть и их действия сильно разнятся.       Действовал он осторожно, войдя лишь на пару сантиметров. Этого было достаточно для бурной реакции Клеопатры.       — Стой! Подожди! Мне…       Услышав ее слова, Шидо тут же прекратил и вытащил член.       — Если не хочешь, можем остановиться.       — А, я…       Клеопатра несколько раз облизнула пальцы, затем этими же пальцами помассировала анус некоторое время. Шидо было вполне приятно просто наблюдать за тем, как она играется с собой. Сначала один палец, потом два, три… Со временем, обработав чувствительную зону слюной и миндальным маслом, царица была готова.       — Прошу…       Теперь войти уже было намного легче, чем в первый раз. Шидо вставил свой член примерно наполовину.       — Ох…       Ее тело сжимало его пенис, будто не хотело отпускать, из-за чего ощущения становились еще острее. Сама Клеопатра слегка постанывала и несколько иным тоном, чем прежде.       — А… ах…       Она слегка раздвинула попу руками, чтобы стало еще легче. Наконец Шидо начал полноценные движения вперед-назад, параллельно массируя ей грудь.       — А-а-ах… Я не думала, что ты на такое решишься…       — Ты сама заслужила это.       — Это так неловко! А-а!       Видимо, ее ожидания были превзойдены, из-за чего сама Клеопатра начала стыдиться подобного. Шидо, конечно же, поверхностно знал о ней из различных книг, поэтому его это забавляло. Заставить такую развратную женщину краснеть — большое достижение.       Вскоре Шидо ускорился, ощущения усиливались, равно как и стоны Клеопатры. Хорошо, что комната находится далеко от остальных — никто наверняка не слышит их сейчас.       — Ах! Шидо, ты!..       Предчувствие уже подсказывало, что вот-вот, но он не мог остановиться. Слишком увлекшись, Шидо в итоге просто кончил внутрь.       — Шидо, неужели ты…       — Прости, не успел.       — Будь поосторожнее со своими девушками.       — Аха…       Нелепо посмеявшись, Шидо извлек член из ануса Клеопатры. Все еще оставаясь в той же позе фараон начала засовывать пальцы и извлекать часть спермы, а затем слизывать. Небольшое количество семени продолжало течь из анального отверстия вниз по половым губам и ногам.       Наблюдая за этой извращенной картиной, Шидо наконец произнес:       — Блин, что же я наделал?       Только что он занялся сексом с черт возьми Клеопатрой VII Филопатор, последним фараоном Египта, женой знаменитого полководца Марка Антония и матерью четырех детей.       Ицука Шидо оставил свой след во всемирной истории. В прямом смысле.       Удовлетворенная Клеопатра, взяв в рот последнюю каплю с пальца, счастливо ответила:       — Такова жизнь, Шидо. Грабь, насилуй, убивай! Именно так люди существуют, живут, наслаждаются!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.