ID работы: 8792330

Семинар Куруми

Джен
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Макси, написано 104 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 35 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 8: Вызов Бахуса (часть 1)

Настройки текста
      Ночь.       Афины, Греция, римские владения Антония.       Это был мирный веселый пир, в котором девушки вместе с Шидо мирно сидели и обсуждали всякое. Другие уже разошлись, поэтому им никто не мешал. Разве что, с ними была Клеопатра, но она, можно сказать, влилась в их атмосферу, да и их секреты она уже знала. И все было хорошо.       Пока Шидо не опьянел.       Теперь же девушки, которые несколько секунд пялились на точку, где находился Шидо до этого, переглянулись между собой.       Гробовая тишина продлилась некоторое время, после чего ее нарушила Нацуми:       — Да какого хрена?!       Другие тут же посмотрели на нее.       — Ниа, зачем ты этому идиоту дала вино?! Вот к чему это привело!       — Ой, я не думала, что все пойдет так, аха-ха…       — И что нам теперь делать?!       — Шидо говорил о какой-то игре, где мы должны заставить его смутиться, — отметила Тока.       — Вот только он не упоминал, что сбежит от нас.       — Подтверждение. В этом и кроется главная проблема. Мы не знаем, где он.       Слова сестер Ямай не внушали оптимизма. Пока близнецы, Тока и Нацуми сильно переживали, Куруми попыталась смягчить обстановку:       — Может, он просто гуляет по улицам? Не думаю, что Шидо-сан мог уйти далеко.       — Куруми права. Вряд ли он стал бы так сильно издеваться над нами.       С ней согласилась и Клеопатра.       — Давайте вместе осмотрим город и постараемся найти Шидо-сана.       — Хорошо.       Слегка успокоившись, духи и Клеопатра покинули здание. Думая, что Шидо должен быть в Афинах, они начали активные поиски.

***

      Тем временем.       Экбатана, Великая Мидия, Парфянское царство. Примерно в 2500 километрах к востоку от Афин.       Это был один из величайших городов своего времени. Столица Великой Мидии, резиденция персидских царей, а сейчас столица Парфии. Именно в этом городе Александр Македонский нашел казну своего заклятого врага, персидского царя Дария III.       Столицу можно было описать двумя словами — богатство и великолепие. Экбатана находится ровно на Великом шелковом пути, соединяющем Средиземноморье и Китай. Сто лет назад китайский император Чжан Цянь установил контакт с Бактрией и Империей Селевкидов благодаря этому торговому пути и начал продавать шелк этим странам, да и не только этим. А как это было всегда, города, которые находятся на торговых дорогах, богатеют.       И тем не менее величие царского дворца затмевало за собой все остальные здания города, будь хоть самые роскошные храмы. Говорят, что этот дворец был построен самой Семирамидой. Правда это или нет, но великолепие цитадели говорило именно об этом.       Именно здесь, в этом самом дворце живет царь Парфии Фраат IV, который не так давно разгромил легионы Марка Антония. Хоть и царь, но у него не было жены. Но для него это не было проблемой, поскольку он располагал большим количеством наложниц.       — Вы готовы?       Войдя в роскошную комнату, Фраат IV присмотрелся к нескольким девушкам, которые волею судеб должны были стать жрицами любви и удовлетворять своего хозяина. Не то чтобы они были против. Наложницы живут в царском дворце, получают подарки, хорошо питаются и находятся близко к царю. Для того времени и с учетом восточной культуры лучше не придумаешь. Поэтому девушки, которые вместо одежды носили только какую-то разноцветную ткань, частично прикрывающую плоть, были готовы отдаться царю.       Фраат IV не спешил снять с себя халат, и он тщательно осматривал наложниц, чтобы решить, с кем он начнет ночные развлечения.       — Я бы выбрал вон ту.       Послышался странный мужской голос сверху. Шокированный царь тут же посмотрел туда и заметил синеволосого парня, который стоял прямо на мраморной колонне. Парень указывал на симпатичную девушку с далеких восточных земель. Пока царь и другие были в ужасе от увиденного, та самая «избранница», «избранная» Шидо, улыбнулась и прикрыла рот.       — Надо же…       — Да, она красивая. Она случаем не из Китая?       Пораженный наглостью неизвестного пацана, царь тут же выкрикнул:       — Стража! Убить его!       В комнату с царем и полуобнаженными девицами ворвались воины, вооруженные луками. Они тут же без всяких переговоров начали стрелять в Шидо, который непонятно зачем оказался здесь.       — О, воу! Осторожнее!       Спустившись вниз, он ловко увернулся от следующей порции выстрелов, после чего пробежал мимо наложниц и по пути выхватил красную мантию у китаянки. Убегая, он повернулся назад и увидел, что эта девушка ничуть не стеснялась и даже не прикрывала грудь. А еще она послала Шидо воздушный поцелуй.       В течение пары минут Шидо успешно покинул царский дворец и исчез, вызвав огромный шум в столице Парфянского царства.

***

      Полчаса спустя. Афины, Греция, Рим Антония.       После безуспешных поисков отчаявшиеся девушки встретились в агоре. Последней пришла Тока.       — Тока-сан, ты тоже не нашла его?       — Нет.       — Ну и ну, куда же мог деться мальчик?       И тут все со злобой присмотрелись к Нии. Та нелепо засмеялась.       — Аха-ха, ну впервые парень выпил алкоголь, что такого? Все бывает в первый раз.       — Если бы не ты, мы бы уже вернулись к себе или хотя бы не паниковали тут!       — Нацуми-сан, успокойся. Так, хорошо, у вас есть идеи?       Молчат.       Похоже, все очень плохо. Шидо не оставил за собой вообще никаких следов. Учитывая то, что он воспользовался духовной энергией, когда сбежал отсюда, теоретически он мог находиться вообще в любой точке мира и тусовать хоть с ацтеками, хоть с японскими самураями. Хотя до их фактического появления еще очень, очень много лет.       Если он использовал магию, чтобы скрыться, значит, нужно найти его с помощью магии.       — Эй, Ниа… — обратилась Кагуя к самой старшей из девушек. — Твой ангел ведь что-то вроде Гугла, верно?       — Ага, но у меня практически нет рейрёку, Кагуян. Так что мне нужна ваша девственная кровь, то есть ваша духовная энергия.       — У кого есть рейрёку?       Куруми была единственной, кто подняла руку.       — Хорошо. Я поделюсь своей энергией. Надеюсь, ты сможешь найти Шидо-сана.       — Да без проблем! Положись на меня, Курумин!       Ниа взяла Куруми за руки и начала извлекать из ее тела духовную энергию. Кошмар ощутила небольшую слабость, но это было ничего для их главной цели. Вскоре Ниа отпустила ее руки.       — Хорошо. Теперь я готова.       Хонджо Ниа направила правую руку вперед и произнесла:       — (Книга Откровения) «Разиэль».       Перед ней появилась большая книга с золотыми крестами на лицевой и задней частях.       Все остальные молча ожидали слов Нии. Сестра дала мысленную команду о том, что хочет узнать, где находится Шидо. На странице книги тут же появились иероглифы, дающие самое точное местоположение Ицуки Шидо на данный момент. И это…       — …Рим.       — Что?       Клеопатра и духи сначала не поняли, что имела в виду Ниа. Та повторила:       — Именно так. Наш мальчик находится в самом Риме, в столице Римской империи… или республики, как вам угодно.       — О… — для Клеопатры Рим является враждебным государством, поэтому ей это не понравилось. — И что будем делать?       — Как что? Отправляемся туда.       Как только Тока заявила это, духи тут же вернули боевой дух и уже были готовы наказать Шидо за дерзкое поведение. Благодаря их энтузиазму Клеопатра также обрела уверенность в себе.

***

      Лаций, Италия. Рим.       Рим, «Вечный город», город на семи холмах. Столица всей Римской республики. Ну или западной части, которая находится под властью Октавиана.       Здесь просто не нужны никакие описания.       500 тысяч жителей. Крупнейший город в мире. Не зря есть выражение «все дороги ведут в Рим», поскольку эта фраза, как ни странно, отражает действительность. Главный город мира, центр миграции, культурный центр, мировой центр — да какой-угодно центр. В свое время этот город был важнее для своего мира, чем Нью-Йорк или Лондон в современном мире.       И это тот самый город, где есть все. Цирк, амфитеатры, театры, форумы, рынки, базилики, публичные дома, термы, школы, академии, библиотеки, любые статуи и прочие архитектурные сооружения — любые заведения, любые развлечения. Здесь можно все. В том числе и захватить власть над миром, если тебя любит народ.       Данный мегаполис не спит никогда. Даже ночью центральные улицы не пустовали, многие рынки и торговцы до сих пор работали, а для проституток и куртизанок ночь является самым рабочим периодом суток.       Оказавшись здесь, духи первое время поражались величию Рима, но затем (не без помощи Клеопатры, которая снова накрыла лицо вуалью для скрытности) наконец переключили внимание на поиск Шидо.       — И где он должен быть? — последовал вопрос от Нацуми.       — Квартал Субура… это где? — ответила и тут же спросила Ниа.       — Это недалеко, между восточной частью города и Римским форумом, — поскольку Клеопатра уже была здесь, она хорошо знала Рим. — Кстати, этот район является центром бордельной проституции.       — Надеюсь, он сюда по ошибке попал…       Через несколько минут они уже находились в данном районе. Пока Кагуя, Юдзуру и Тока никак не могли оторвать взгляды от прохожих, от витрин рынков и величественных сооружений, Клеопатра, Куруми, Ниа и Нацуми упорно пытались найти хоть что-то, что может помочь в поисках.       — Ave, гражданин! …О, идущий на оргии приветствует меня*?       — Что ты сказал?!       И тут послышались голоса в громком тоне и смех толпы.       — Вы только посмотрите, а разве это не великий поэт Вергилий шляется по району проституток?! Ну что за прелюбодеяние?!       — Как ты смеешь говорить так обо мне?! Знай свое место, бесстыдный юноша!       — Тебя что, жена не удовлетворяет? Может, ей стоит поучиться здесь?       — Молодежь совсем уже обнаглела из-за развратного образа жизни! Сами развлекаются как могут, так еще и издеваются над другими! Я про тебя говорю, грязный извращенец!       — Ты у своей мамы учишься таким словам?!       — Ах ты…!       Друзья мужчины, которого, видимо, зовут Вергилий, остановили его. В итоге парень с красной мантией на шее, поиздевавшийся над весьма известным человеком, спокойно покинул злополучное место. Римляне обожали споры, дебаты, публичные оскорбления, для них это был своеобразный словесный баттл. Поэтому нахальное поведение парня было оценено местными.       И вот парень столкнулся с группой экзотичных девушек.       — О, вы все-таки нашли меня.       — Какого черта ты тут?! — пока остальные радовались, Нацуми в гневе схватила Шидо за футболку.       — Прости-прости, мне просто захотелось погулять немного…       — Поэтому ты свалил на тысячи километров от нас?! Ты хоть сам помнишь, что говорил перед тем, как исчезнуть, пьяный придурок?!       — Помню, конечно…       Хоть Шидо и выглядел нормально, скорее всего, он до сих пор находится под воздействием алкоголя. По его внешнему виду нельзя было сказать, что он пьян, но его поведение сильно отличалось от обычного. Он очень напоминал себя с прошлого года, когда его тело «перегрелось» из-за огромного количества рейрёку, запечатанного в его теле.       — Я прекрасно помню! Милые мои, вы должны заставить меня смутиться, верно? Так я жду вас!       Похоже, пьяный парень настроен «серьезно» и не собирается смутиться просто так. По крайней мере такое впечатление о себе он оставлял девушкам.       В стороне послышался крик какого-то мужика.       — Эй, ты! А ну вернись сюда! И отдай мое мясо!       — Я же заплатила уже! — агрессивно ответила ему Тока, которая держала сувлаки (шашлык) на деревянной палочке.       — Ты хоть считать умеешь?! Здесь даже десятой части от стоимости нет!       — А, да?!       — Конечно! Иди сюда, воровка! Иначе я легионеров позову!       — Сейчас! Сейчас заплачу!       Тока тут же спешно побежала к продавцу, считая монеты, которые достала с кармана. Шидо приложил руку ко лбу.       — Ох, Тока…       — Эврика**!       Ниа неожиданно закричала, чем удивила всех. Все посмотрели на нее.       — Что такое? — с подозрением спросил Шидо.       — Тока-тян заставила тебя испытать стыд! …Хоть и странным способом. Но это считается! Ты проиграл!       Пока Тока расплачивалась с продавцом, все остальные посмотрели на Шидо. Тот засмеялся.       — Ха-ха, ну, ваша взяла. Тока победила.       — Круть! — Кагуя дала пять Юдзуру.       — Но! — но радость девушек быстро сошла на нет. — А что насчет остальных?       — Не поняла, — со злобой произнесла Нацуми.       — Один раз заставить меня смутиться слишком просто, верно? Поэтому каждая из вас должна сделать это!       — Эй, мы так не договаривались! Юдзуру, скажи ему!       — Согласие. Ты не говорил ничего такого. Уговор был только на том, чтобы заставить тебя смутиться.       — Шидо-сан, ты же проиграл уже…       — Что такое? Неужели не можете?       — Короче! — в спор вмешалась Клеопатра. — Давайте сначала вернемся в Афины, а потом уже будем разбираться с этим. Не забывайте, что мы являемся врагами для Октавиана.       — А, точно… — подтвердила ее слова Нацуми.       В общем, после того, как Тока вернулась, Шидо и девушки нашли безлюдное место, чтобы воспользоваться телепортом.

***

      Афины.       После возвращения группа разместилась в той самой гостинице, в которой они остановились при приезде. Хозяева знали, что они много гуляют и могут приходить/уходить в любой момент, поэтому не закрывали двери. Поскольку сейчас ночь, они спали в своем доме, так что группу никто не беспокоил.       Термы*** гостиницы.       Конечно же, эти термы не шли ни в какое сравнение с теми, что были при больших домах и гимнасиях. Здешние скорее напоминали офуро в рёканах****. Скромно и просто.       Погрузившись в воду, Шидо расслабился.       — Фух… Такое чувство, будто я и не покидал Японию вовсе.       Снаружи были слышны женские голоса. Парень не удивился, поскольку был уверен, что девушки наверняка что-то попытаются сделать, пока он нежится в ванной.       — Ну что ж, я жду.       И вот в комнату вошли Кагуя, Юдзуру и Нацуми, накинувшие полотенца на себя.       — О, привет. Не думал, что вы решитесь на такое.       — Ки-хи-хи… Приготовься, Шидо, без криков «кья-я-я» ты отсюда не уйдешь.       — Предупреждение. Ты моментально будешь покорен нами.       — …       Нацуми промолчала. Похоже, ей было очень неловко оказаться здесь в истинной форме. Шидо улыбнулся.       — А вас не беспокоит то, что я голый? Вы ведь довольно-таки застенчивые.       — Водный барьер прикрывает грешную нижнюю часть твоего тела, так что мы в полной безопасности.       — Примечание. Я не стесняюсь тебя, Шидо.       — …       — Я могу выйти из ванны.       — Не смей!       Неожиданный крик Нацуми смутил близнецов. Шидо слегка засмеялся.       — Ну, что будете делать?       Кагуя и Юдзуру посмотрели друг на друга, затем вошли в ванну. Нацуми медленно следовала за ними.       — Сейчас все будет.       — Просьба. Шидо, закрой глаза.       — А? Хорошо.       Послушав сестер Ямай, Шидо закрыл глаза. Судя по звуку воды, девушки уже были перед ним практически вплотную. И тут он ощутил прикосновение.       — А теперь…       — Загадка. Шидо…       — Кто же это?       Послышались голоса сестер.       — Эй, мы так не договаривались!       И Нацуми тоже.       Это было чем-то похоже на игру, когда кто-то неожиданно подбегает сзади и закрывает глаза руками, а цель должна угадать, кто это. Но голоса звучали не сзади, как обычно, а совсем близко к ушам.       — Ха, вот как, значит? Уверен, это не Нацуми, раз она так возмущается.       — Я все слышу!       — Хм… Кагуя, или Юдзуру? …Подождите, а вы руками вообще закрыли? Это же не руки.       Поднимая свои руки, Шидо неожиданно коснулся обеих девушек за бедра.       — Ах…       — Кья…       — Ой…       Затем он поднял руки и приблизил к своим глазам, чтобы попробовать на ощупь определить, чьи это были руки. И…       Касание.       — Ай!       — Ха?!       — Что за?!       Эти части тела были намного мягче, чем руки. Шидо тут же открыл глаза и слегка отдалился.       Оказалось, что сестры Ямай расположились по бокам и прикрыли его глаза грудью. Обнаженной грудью, а их полотенца, которыми сестренки прикрывались до этого, плавали на воде.       — З-з-закрой глаза!       — Причитание. Прощай, моя невинность…       — Что?!       — Вы что творите?!       Не выдержав, в ситуацию вмешалась Нацуми, которая попыталась оттолкнуть сестер в стороны. Но споткнувшись об ногу Кагуи, она полетела вперед.       — Э?       А впереди был Шидо. Столкнувшись с ним, она обронила полотенце.       — Кья-я-я-я-я!       …        В общем, Нацуми, Кагуя и Юдзуру справились с задачей.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.