ID работы: 8792333

Спасители

Джен
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

5 глава. Брошенные дети.

Настройки текста

16 лет назад.

— Доброе утро, Люсия, — воспитательница подошла к девушке. — Мама! — из-за угла выскочил маленький Дафф. Тому было 4 года. — Привет, милый! Собирайся. Сейчас пойдём за Летти в школу. — Хорошо, мамочка! Дафф очень любил маму. В детском саду ему было не комфортно. Мальчик одел курточку и подошёл к Люсии. Она взяла его за маленькую ручку, и они отправились к машине. В жизни Даффа, Летти и их мамы Люсии было всё прекрасно. Они зашли в школу, нашли класс Летти и вошли. — Добрый день, Люсия, — сказала учительница, которая встретила девушку на пороге. — Добрый, Марта, — ответила мать Даффа. — Миссис Эндерсон, уроки закончились? — обращаясь к учительнице, спросила Летти. — Да. Собирайся пока. А мы с твоей мамой поболтаем. Девочка начала собирать рюкзак. — Стоп… Моя записка. Надо её положить… — Опачки. Что у нас тут? Любовные записочки? К рыжей подошёл местный хулиган —Кевин. Он отобрал у девчонки письмо и начал читать. — Тааак. «Стивену от тайной поклонницы». Пойду, покажу ему это. — Стой! Кевин, не надо! — крикнула Летти. — Хах, нет. Стив! Иди сюда. — Отдай! — девочка прыгнула на парня. Тот её уронил. — Верни это моей сестре! — на пороге появился четырёхлетний Дафф. — Ой… А что ты мне сделаешь, карапуз? Убьёшь? Хах… Сейчас я тебе покажу, как перечить Кевину Гилмору. Хулиган поднял кулаки, собираясь ударить малолетку. В глазах Даффа впервые появился страх. Вот-вот и ему достанется. Вдруг его тело закрыла сестра. — Меня побей, но его не трогай! — Хорошо. Удар. На глазах у Даффа Летти отлетела в стену. А это ведь сделал мальчик шести лет! Дафф смотрел на это и не мог ничего сделать. На глазах мальчишки появились слёзы. Брюнет поднял руку и с помощью телекинеза начал душить Кевина. — Стой! Дафф! Стой! — Я тебя убью, Гилмор! Вдруг прибежала учительница с Люсией. — Дафф! Стой! — крикнула ему мать. — Нет! — грозно ответил мальчик. Марта хотела подбежать к Даффу, но тот её откинул. Пока он откидывал учительницу, вторая его рука расслабилась. Но Дафф решил не церемониться. Он вырвал сердце у Кевина и начал медленно его сжимать. Хулиган корчился от боли. — Дафф! Не надо! — прокричала разрыдавшаяся мать. Но было уже поздно… Сердце было превращено в прах. — Дафф… Что ты наделал?! — крикнула сестра. Мать и воспитательница с ужасом смотрели на мальчика. Люсия быстро подхватила его на руки, схватила дочь и побежала к машине. В молчании она посадила их на заднее сиденье , и они поехали в неизвестном направлении. -Мам… Куда мы едем? — тихо спросила Летти, всё ещё пребывающая в шоке. Ответа не послышалось. Когда машина подъехала к какому-то заданию, девушка приказала детям сидеть в на месте. Сама же отошла. Через 10 минут она вернулась к машине. Возле неё она встретила парня. Они поболтали, при этом на лице девушки было написано страдание, потом Люсия села в машину. — Всё будет хорошо, Дафф. — сквозь слёзы сказала мама. Семья подъехала к дому. Она посадила детей на диван и включила первый попавшийся сериал — «Однажды В Сказке». — Вы пока смотрите. Я сейчас быстренько в магазин и к вам. — Хорошо, мам, — сказала Летти. Люсия вышла из дома.

***

Прошёл час. Два. Десять. Мама так и не объявилась. — Летти. Где мама?! Мне страшно! — Не бойся. Она… Придёт… Летти уже сама не верила, что мама объявится. У неё было два предположения: либо мама их бросила, либо её убили. Вдруг в дверь постучали. — Мама! Мама пришла! — с радостью закричал Дафф. На лице мальчика мгновенно появилась широкая улыбка, а на глазах стали наворачиваться слёзы радости. Летти подошла к двери и открыла её. За дверью стояла далеко не их мать. — Где Люсия? — закричал полицейский. — Она ушла в магазин! — Когда? — Вчера… — Понятно. Она сбежала, оставив детей. Пройдёмте за мной. — Куда? — спросил взволнованный Дафф. — В детский дом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.