ID работы: 8792385

Грань реальности

Гет
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
65 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 76 Отзывы 9 В сборник Скачать

1; Наставница

Настройки текста
Вновь вставая чуть позже полудня, Рейчел потянулась. Сегодня ей вновь надо сдавать статью по поводу загадочных убийств. -Ааа, нужно кофе... Рейчел встала, устало потирая глаза. Подойдя к кофеварке, она сразу начала что-то мудрить и через несколько минут перед ней была кружка с крепким кофе. -Так, для начала мне нужно внести в мою работу несколько штрихов, а потом пойду одеваться. Будучи в милой пижаме кигуруми, она села на стул по-турецки и открыла ноутбук. -"Связаны ли загадочные убийства с обитателями ночи? Или эти легенды нашего городка используют в своих целях убийцы? Что же делать нам, обычным гражданам?" Она сделала глоток из кружки и принялась что-то писать. Проработав так минут пятнадцать, она сделала ещё один глоток и пошла одеваться. В комнате господствовал сплошной беспорядок. Везде валялась одежда, бумага, вещи. Красная однотонная блузка с длинными рукавами и синими джинсами. -Отлично, теперь нужно взять ноутбук и отправляться в офис. В офис Гарднер пришла спустя 20 минут. Ее сразу поприветствовал директор: -Привет, Рейдо Сайленс.-он улыбнулся. -Мистер Джо, не надо ко мне обращаться моим псевдонимом. -Ладно-ладно, Рейчел, ты принесла что-нибудь? -Да, я тут немного разобралась с этими загадочными убийствами и внесла немного таинственности. -То есть? -Ой, да бросьте! Вы должны догадываться. Как вам заголовок: "легендарный город и его обитатели ночи"?-она развела руками, как бы предвидя это-Наш город просто напичкан легендами. Большинство легенд и мифов зародилось здесь! Так же и вампиры, оборотни, мутанты- все это здесь! В ривер сити! Это будет просто фурор! -Хм...-мистер Джо задумался-Это действительно отличная задумка, особенно в жанре Необъяснимого Журналиста. Наша газета это явно одобрит. Мне нужно только прочесть статью. -Хорошо, тогда я сейчас быстренько перекину ее на флешку. -Хорошо, буду ждать у себя в кабинете. Рейчел села за свой рабочий стол, где творился такой же беспорядок, как и у нее в квартире. -Так...-она все сделала-Отлично. Рейчел встала со стула и сразу же с счастливым лицом напоролась на парня. Она был выше ее на сантиметров так 10, волосы цвета смолы, а глаза у него были разного цвета. -Эй, нельзя поосторожнее? -А сама не видишь, на кого идёшь? -Нет, не вижу. Так что тебе стоило бы извиниться, это ты нарушил мое движение! -Хах, я?-парень усмехнулся-Я шел к директору, так что это ты помешала моему движению. -Я? Я как бы тоже иду к директору, так что подвинься! Не хочу, чтобы такой растяпа случайно вылетел из газеты, так что не волнуйся, я сделаю все, чтобы этого не случилось. -Извини, но на мне ты не сможешь отрываться долго. -Ну, мы это посмотрим. Надеюсь, что сегодня я тебя больше не увижу,-она ушла-Дурак какой-то, что он вообще в редакции делает? Я его тут не видела. Спустя несколько секунд Рейчел зашла у кабинет мистера Джо. -Здравствуйте, я принесла свою ста...-на стуле подле стола мистера Джо сидел тот самый парень-Как... Как ты оказался здесь раньше меня? -М?-он ухмыльнулся-Кто вы? -Ты!..-она покраснела от злости-Кхм, Мистер Джо, я, наверное, вам мешаю, поэтому просто положу флешку тут,-она положила ее на стол-Вы знаете мои контакты. Рейчел уже было развернулась, но тут ее остановил голос директора: -Рейчел, кстати, ты же не знакома со своим новым коллегой, он пока что на испытательном сроке и, так как ты довольно быстро все делаешь и больше свободна, я решил приставить его к тебе. Это Айзек Фостер. -Ага, коне...-она замолчала-Стоп, что?! -И, да, отказы не принимаются.-он обратился к Заку-Итак, Айзек, теперь это ваша наставница- Рейчел Гарднер. -Очень рад знакомству, Рейчел. -Гарднер.-раздраженно добавила она. -Да, конечно, Рейчел Гарднер.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.