ID работы: 8792385

Грань реальности

Гет
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
65 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 76 Отзывы 9 В сборник Скачать

2; Действительно ли недосып?

Настройки текста
Весь день пока Рейчел ходила по магазинам на свою зарплату, Зак топал прямо за ней. -Айзек, скажите мне, разве сейчас уже не закончился рабочий день?! -У журналистов же нет таких основных понятий рабочего дня? Ой, или это только у вас такое? -Айзек, вы официально были приставлены ко мне, чтобы обучаться у меня, но скажите... Чему вы научитесь, сопровождая меня по магазинам?! -Я вольюсь в роль журналиста. -Ну, что ж ты за человек-то такой,-она изобразила фейс-палм-Ладно, значит так, завтра мы встречаемся здесь, на этом самом месте,-она указала на рабочий стол Зака-И тут я начну тебе долбить мозги информацией, договорились? А сейчас свободен. -А что же мне делать сегодня? -Знаете, Айзек, вы похожи на дурака, ах, хотя нет, вы им являетесь. И вы будете выполнять все мои приказы, чтобы меня разозлить, верно? -Ага.-без попытки скрыть свою радость говорит парень. -Отлично!-она ухмыльнулась-Тогда иди и увяжись за каким-нибудь иностранцем, чтобы я тебя больше никогда не увидела. -Но это ведь означает... Вы хотите от меня избавиться?-он просто уже не мог сдержать свой смех. -Да, верно мыслишь, подчинённый.-она ехидно улыбнулась и ушла. *** Как только Рейчел оказалась дома, она сложила пакеты с продуктами и канцелярией на пол, а сама пошла в ванную. -Как же меня бесит этот новенький! Он постоянно выводит меня из себя!-она сильно дернула кран-Ай, холодно!!! Рейчел вышла из душа и умостилась на кровати с ноутбуком -Если мистеру Джо не понравится статья, я должна иметь при себе запасную. Хаха, хорошо, что этот легендарный городок помогает скрыть ту чушь, что мы пишем в редакции. Да и название журнала странное... Необъяснимый журналист. Недопитый кофе так и стоял на тумбе. Комната постепенно погружалась во тьму, уводя в мир больший, чем реальность. Хозяйка квартиры не замечала той тьмы, что таится под куполом луны, она лишь писала правду, что все вокруг считали ложью. Она не знала, что все, что она пишет- это настоящая реальность. Мир, существующий под темным и устрашающим небом. -Хааа...-она потянулась-Хм, уже так темно? Надо бы свет включить. Она встала с кровати и включила свет. За окном на небе наблюдала за городом серая луна, она казалась слишком большой. -Не помню, чтобы обещали приближения луны, или как там астрологи это называют. Ну, мне и дела до этого нет, нужно доработать общую идею статьи. Как только Рейчел подошла к окну и поймала на себе чей-то взгляд, ее сразу начало клонить в сон. Очень сильно и внезапно. Она свалилась на колени и упала на пол, потеряв сознание. *** На утро она проснулась среди бумаг. -Черт, надо больше спать... Я уже отключаться начала. Внезапно в дверь квартиры постучали. Рейчел тихо, но быстро подошла к двери и посмотрела а глазок: -"Черт, она уже бесит."-думала девушка и открыла дверь. -Ой, владелица, вы явились так неожиданно! Так приятно вас видеть вновь.-натянула улыбку голубоглазая. -Хаха, и тебе привет, Рейчел! Хочу напомнить, что скоро я приду за оплатой, 5 тысяч. -Да-да, я помню.-улыбалась девушка, пытаясь не показывать беспокойство. -"Хозяйка не любит, когда в квартире бардак, поэтому ей лучше не заходить..." -Ну, я пойду, наверное? -Ох, конечно! Была рада повидаться с вами! -Ох, ты мне льстишь, деточка, пока-пока! -До свидания!-она закрыла дверь и сползла по ней-Я висела на волоске... Она должна была хотя бы предупредить! Рейчел, будучи злой на сегодняшний день подошла к своим гаджетам и проверила телефон и почту на ноутбуке. -Черт, ещё и в редакцию придется ехать, узнавать, что со статьей. Черт!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.