ID работы: 8792385

Грань реальности

Гет
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
65 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 76 Отзывы 9 В сборник Скачать

23; Неразлучны, как сама вечность

Настройки текста
День рождения Рейчел прошел вчера. Зак снимал украшения с койки Рейчел. -Мистер Фостер... Все готово к похоронам.-подошел генерал. -Я... Я думаю, что я уже готов попрощаться с ней... -"Ради Восьмерых,-подумал Зак-Да кого я обманываю, я никогда не буду готов к расставанию с ней. Я слишком сильно ее люблю, чтобы отправлять ее в последний путь..." -Тогда вот ваш костюм... Мы заберём ее для подготовки. -Хорошо... Рейчел вынесли из палаты и Зак сразу пошел переодеваться. Он умылся, но не стал расчёсывать волосы. Решил, что они будут растрепанными. *** -Сегодня мы собрались все здесь, чтобы почтить память героини, что отправилась в Ад и спасла нашего уважаемого главнокомандующего. Речь шла так долго, но Зак и не заметил, он все время смотрел на открытый гроб, украшенный цветами, где лежала его возлюбленная. -Подойдите к ней, чтобы проститься. Зака пустили первого. Он не знал, что ему следует говорить, но и все же произносил не связанные между собой слова: -Я... Рейчел... Люблю... Хах... Время... Быстро... Он облокотился на ее гроб и уронил на ее белоснежное лицо слезу. -Ох, прости, милая...-он вытер ее-Я всегда буду тебя любить. Никто мне не нужен, кроме тебя... *** Свет. Слова... Невнятная речь... Как будто кто-то говорит и плачет. Рейчел встала с горячего до боли камня и перестала слышать шепот. Она начала испаряться. Кончики пальцев, нос, волосы, все стало исчезать. -Что это такое?! -Ого, похоже, в тебе течет кровь охотника! Обычно охотники переносятся в Ад ровно на день. Ты тут уже 24 часа и как охотник... Ты уходишь отсюда. Передавай Заку от меня привет. -Хаха,-она заулыбалась-Хорошо!!! Девушка заплакала и полностью исчезла. *** -Знай, мое сердце всегда будет принадлежать тебе. -Бу!!! Зак заорал и упал на пол, а Рейчел засмеялась, из ее глаз полились слезы: -Я вернулась! -Р... Рейчел!!! Зак подбежал к ней и обнял, начал целовать шею, ключицы, щеки, глаза, губы... -Неожиданно!-сказал священник-Она тоже охотник? -Нет, я в ней не чуял таланта! -Потому что он дремал.-шагнул вперёд генерал и подошёл к парочке-Рейчел Гарднер, не желаешь ли ты стать охотником? -Я хочу! Так я точно буду контролировать своего любимого! Оба они засмеялись, а весь зал охотников заплакал от трогательности момента. -Внимание всем воинам света! Сегодня наши ряды пополнились ещё одним могущественным охотником. Рейчел, новый охотник, борец за свет! *** Через неделю Рейчел переехала жить в замок охотников, там они тренировались. Стала Гарднер, конечно, охотников магического ранга. -Рейчел, сегодня едешь в редакцию? -Конечно, а ты? -Тогда поехали вместе. -Я не против! Счастливая парочка начала встречаться и сражаться с порождениями тьмы вместе. -Неразлучны, как сама вечность.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.