ID работы: 8792385

Грань реальности

Гет
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
65 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 76 Отзывы 9 В сборник Скачать

22; Потеря

Настройки текста
Девушка подбежала к нему и обняла, втянув слезы в себя, она прокричала: -Я за тобой в это место больше не полезу! Обещай, что как только мы выберемся отсюда, ты ни разу больше не умрешь!.. -Рейчел... Детка... Прости меня...-он обнял ее и будто расслабился-Но какого черта ты тут делаешь?! Эдвард тоже мертв? Я ему задницу надеру! -Нет же! Я выхватила его зелья для увеличения характеристик... Я хотела спасти тебя... -Ты дура?! Ты в курсе, что ты... -Да-да, что я обычный человек и я не факт, что вернусь обратно. -Ты вообще уже не вернёшься обратно! -Зак? Это и есть твоя возлюбленная? -Да... Это она, моя дурында. -Эй! -Ладно, но ты всё равно дура, что полезла сюда. -Тебя спасать, между прочим! -Хаха, как это мило. Вы так ругаетесь. -И вовсе это не мило!-сказали они в унисон. -Хихи...-после этого лёгкого смешка зомби заметила укусы на запястье-Зак... Ты обратишься скоро, если тебе не помочь. -Да... Я знаю... -Что? Обратится? -Рейчел, верно?-она подошла к ней и ткнула пальцем на две маленьких дырочки на запястье парня-Это укус вампира. Если Заку не дать лекарство, он обратиться в вампира. -А где достать это лекарство?! -А тут вы по адресу!-она достала из дырки в животе пузырек с жидкостью. -Спасибо!!!-крикнула Рейчел и было потянулась к пузырьку, однако зомби выдвинула условия: -Плата- один ваш поцелуй. -Что?!-поперхнулся Зак. -Хорошо!-она резко обернулась к Заку и, слегка наклонив его к себе, поцеловала. Этот момент длился несколько секунд, потом они отстранились, ибо стало не хватать кислорода. -Хаха, вы идеальная парочка! Держи, залей ему это в глотку. -Тебя поняла! Зак с желанием наблюдал, как Рейчел набирает полный рот жидкости и приближается к Заку. Однако тут он взял инициативу на себя. Жидкость обжигала горло парня, но тот держался, благодаря поцелую возлюбленной. -Кха!-они отстранились и Зак начал чувствовать боль. -Зак?! -Это нормальный процесс. Сейчас он возродиться вновь, а вот ты... Кончики пальцев Зака стали исчезать... -Рейчел... Стой, ты же! Ты же теперь тут будешь одна?! -Зато я выполнила свою миссию. Теперь все будет хорошо, Зак...-она прижалась к нему и прошептала-Я люблю тебя... Больше своей жизни... -И... И я тебя обожаю, Рейчел!!!-он крепко обнял ее и заплакал. Через несколько секунд он исчез и девушка осталась одна. Она проглотила эту боль, утешая себя тем, что теперь Зак будет жить. -Рей?.. -Все в порядке... Все хорошо... *** Очнулся Зак в медицинском крыле убежища охотников. Рейчел лежала на соседней койке. Фостер сразу вскочил с места и рванул к ней, удивительно, но ничего даже не болело. -Рейчел... Рейчел!!! Он прижался к ее груди и громко заплакал: -Спасибо, Рейчел!! И прости меня!!! Умоляю, прости!!! -Командир Фостер! К парню подбежал генерал и обнял его: -Я удивлен, что вы даже не обратились! -Это... Это все благодаря ей...-он не мог унять слезы. -Ох... Я... Я понимаю вашу потерю... Но что вы имеете ввиду? -Она отправилась за мной в Ад! Она спасла мне жизнь!!! Она меня вывела оттуда!.. -Я...-генерал замялся-Я устрою похороны этой девушки... Ее будут почитать, как героя... -Наверное, это единственное, что вы можете... Спасибо вам... Генерал... -Я... Я оставлю вас... Генерал вышел и Эдвард сразу спросил у него: -Генерал, как они? -Он живой и не обращен, однако девушка... Она мертва. Эдвард проконтролировал свои чувства и дрожащим голосом поблагодарил генерала. -Она... Она добилась своего... Эдвард наблюдал за ними через непрозрачное стекло и тихо плакал. Он так же, как и Зак, переживал огромную потерю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.