ID работы: 8792474

Шнурки

Гет
PG-13
В процессе
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 45 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава.6

Настройки текста
      На следующий день Василиса проснулась с улыбкой на лице: она настроена на победу в дурацком споре и на сто процентов уверена в себе и в шнурках, которые как всегда развяжутся.       Самоуверенно, однако.       Погода была отличной! Светило солнце, по небу продолжали свой путь белые, пушистые облака. Собрав свой рюкзак, Василиса вышла из дома.       Но около подъезда она заметила Марка, который сидел на лавочке, листая ленту в соцсетях.       — Марк? — с удивлением спросила рыжеволосая, подходя ближе.       Парень отвлекся от телефона и улыбнулся Огневой.       — Привет, ты же помнишь про спор?       Василиса энергично закивала.       — Отлично! Садись, сейчас я покажу тебе, как завязывают шнурки настоящие парни.       Девушка засмеялась:       — Ну давай, «настоящий парень», покажи, на что ты способен.       Марк хитро улыбнулся и начал завязывать шнурки: сделал несколько узлов и затянул их покрепче, чтобы точно не развязались.       — Готово! Пошли в школу?       — Пойдем! — с улыбкой на лице сказала Василиса, в первый раз идя в школу с неразвязанными шнурками.

***

      До школы они дошли довольно быстро, за десять минут до урока.       — Только честный спор, хорошо?       — Ты думаешь, что я специально развяжу шнурки? — спросила недовольно Огнева.       — Нет-нет, я не это имел ввиду, — начал оправдываться Марк. — Просто…       — Не волнуйся, Марк, будет честный спор, — сказала Василиса и пошла к своему кабинету.       Идиот, подумал Ляхтич и, постояв посреди коридора пару секунд, направился на урок истории.

***

      После уроков Марк ждал Василису около школьного крыльца. Огнева вышла из школы и парень заметил, что шнурки на ее ботинках были развязаны…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.