ID работы: 8792474

Шнурки

Гет
PG-13
В процессе
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 45 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава.5

Настройки текста
      Марк улыбнулся.       — Начнем завтра! Я уверен, что точно выиграю!       — Слишком самоуверенно, — скептически хмыкнула Василиса и в шутку пихнула парня в бок.       Марк в шоке посмотрел на Огневу, а потом с ухмылкой на лице взял ее на руки как невесту.       — А-а-а, Марк, отпусти! — извивалась девушка как могла, но Ляхтич держал крепко, так что Василиса не могла ни выбраться, ни упасть на асфальт.       — Не-а, — ответил парень, продолжая нести рыжеволосую.       Огнева надулась. Что он себе вообще позволяет?       — Ну Ляхтич, отпусти, — сказала она.       — Ладно, — задумчиво протянул Марк и опустил девушку на землю.       — Спасибо. И больше так не делай!       — Пожалуйста! Делать так побольше?       Взгляд Василисы буквально метал молнии — парень тут же сдался.       — Хорошо, хорошо. Я понял.       — Кстати, там за углом мой дом.       — Значит, мы почти дошли, — сказал Марк и взял ее за руку.       — Э-э-э, Марк?..       Ляхтича будто током ударило: он быстро отпустил руку рыжеволосой и сделал вид, будто ничего не было.       А девушка сразу забыла об этом инциденте и они пошли дальше, направляясь к дому Огневой.       Спустя некоторое время они наконец дошли до подъезда Василисиного дома.       — Спасибо, что проводил, — сказала девушка на пороге.       — Я всегда рад. Только не забудь про спор, — ухмыльнувшись, ответил парень.       — Не забуду.       — Так я пошел?       — Да, пожалуй. Пока, Марк.       — Пока, Василиса.

***

      Марк шел домой. И по дороге он наткнулся на компанию своих друзей, шедшую ему навстречу.       — Привет, брат, — сказал один из них и стиснул Марка в объятиях. — Видел, как ты с рыжей шел. Понравилась, что-ли?       — Привет, кто она? Нет, конечно, я с такими не вожусь, — быстро ответил Марк и отвел взгляд, чтобы не выдать свою ложь.       — Вот и хорошо, а то рыжие все ведьмы какие-то. Мало ли, заведет куда-нибудь не туда, — захохотал друг, хлопая Ляхтича по плечу.       Почему-то Марк начал злиться. Как они смеют так говорить о ней? Он нервно сжал кулаки, чувствуя, как короткие ногти вонзаются в ладони.       — Эй, все хорошо? — заметил перемены на его лице один из компании.       — Да. Мне пора, парни. До завтра, — буркнул Марк и под удивленными взглядами приятелей направился прочь.       Быть вместе с человеком, тем самым потеряв статус или оставить все как есть?       Вот Марк не знал ответа на этот вопрос.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.