ID работы: 8792582

Умри, Но Не Сейчас

Джен
NC-17
Завершён
15
Размер:
81 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

1. Болтовня ни о чём

Настройки текста

«В мире существует множество неизвестных науке болезней. Далеко не все из них требуют лечения» - 707.

Зен: А теперь иди и верни эту цитату в тот подростковый паблик, из которого взял. 707: Да ладно! Вы мне не верите? Если вы не видели чего-то, ещё не значит, что этого нет! Доказательство дьявола… Джумин Хан: Ты сам тот ещё дьявол. Не представляю, как можно верить тебе хоть в чём-то. 707: Именно этого они и добиваются! Сбивают вас с толку. Не дают узнать правду. Я много чего знаю! Юсон: Ты говоришь про болезнь, которая возвращает тебя во времени? Забавно. Но знаешь… вот на это я точно не поведусь. 707: Я знал, что ты это скажешь. Юсон: Даже название… «Хроностезия», да? Ты точно придумал его на ходу. 707: И это я тоже знал. Юсон: … 707: А может быть, я отправился назад во времени? Хочешь докажу, м? Я уже знаю всё наперёд. Например, то, что ты сейчас будешь делать. Зен: Играть в ЛОЛОЛ всю ночь напролёт. В этом нет большого секрета. 707: *0* 707: Так ты тоже… 707: Теперь мой брат по болезни! Ура! Зен: Что это сейчас было… Юсон: Ну, хватит. Это уже даже не смешно. Ведь ты придумал эту болезнь, чтобы меня позлить! Юсон: Наверняка взял из какой-нибудь визуальной новеллы или аниме. Юсон: В отместку за ту шутку про тебя и кош Юсон: …ой. Джумин Хан: Какую такую шутку? Вы очерняли светлое имя Элизабет III у меня за спиной? Юсон: …друг зовёт меня в игре. Джумин Хан: Нет. Постой. Мне нужно знать.

Джехи Кан вошла в чат.

Джехи Кан: Мистер Хан, презентация вот-вот начнётся. Все ждут только вас. Юсон: Я бы всё сказал но ты понимаешь я просто занят! Юсон: О, привет, Джехи. 707: Ха-ха. 707: Может быть, и придумал. 707: А может быть, нет. 707: А может быть, я переносчик этой заразы и теперь все, кто заговорят со мной, тоже способны перерождаться во времени? Джехи Кан: Это уже перебор. Даже для тебя, Люсиэль. Юсон: Вот да! > < 707: Ну, не попробуешь, не узнаешь! Юсон: А вот возьму и попробую! 707: … 707: … 707: Он не пишет уже довольно долго. Джумин Хан: Так что там с Элизабет III? Джехи Кан: Вы ведь читаете мои сообщения, Мистер Хан. И перестаньте сбрасывать трубку. 707: Погодите. Меня сейчас куда больше беспокоит будущее нашего геймера… Джумин Хан: Мне послать за тобой охранника? Юсон: Ну, всё. Юсон: Я умер Х_Х Юсон: Всё ты виноват. 707: Нееееееттттттттттт Зен: Закончили представление? 707: Ага Т_Т Юсон: Да. Зен: На самом деле я пришёл сюда с новостью. Она для Лион, но и всем вам, думаю, тоже будет интересно. Зен: Лион, ты тут? Лион: Ага~ Просто запаслась поп-корном и наблюдаю всё это действо с первых рядов ;) Юсон: М-м-м… еда *_* Зен: Так вот, это по поводу вечеринки. Зен: Есть основания полагать, что очень скоро… тебе кое-кто напишет. Лион: Хватит говорить загадками… ты меня пугаешь. Зен: Но это нельзя вываливать вот так сразу! Я просто даю тебе время подготовиться, дорогая ;) Зен: Когда я вернулся с прослушивания, мне позвонил директор. Джехи Кан: Между прочим, как твоя нога? Зен: Уже лучше. Почти не болит. А тот компресс, что ты посоветовала, и вовсе творит чудеса! ^^ Зен: Но я отклонился от темы. Зен: Директор знает о нашей организации и… он кое-кого предложил. Кажется, вышел на неё совсем недавно. Я тоже был в шоке. Юсон: Ну, говори уже, не томи! Джумин Хан: От долгих вступлений у меня начинает болеть голова. Зен: Ладно. Хорошо. Хорошо. Вот. Зен: Вы ведь помните Роксану Шардоне? Джумин Хан: А кто это Джумин Хан: ? Юсон: Сама Роксана? Быть не может! ОзО Юсон: Она же давно умерла?? Зен: Там довольно мутная история. Но она вроде как имя и внешность сменила и жила где-то вдали от цивилизации. Зен: Только задумайтесь. Возможно, это будет её первым выходом в люди спустя десять лет! Джехи Кан: Фильмы и сериалы с её участием занимают в моём сердце отдельное место. Джехи Кан: Разнообразие её образов просто потрясает воображение! От нищей полубезумной крестьянки в… мне нужно обязательно вспомнить и пересмотреть тот фильм… до девушки-детектива, превосходно орудующей словом и раскрывающей даже самые запутанные злодейские схемы! Я до сих пор иногда пересматриваю When They Spy - самую последнюю постановку с её участием! Великолепная актриса. Лион: Да, она очень классная^^. Жду не дождусь возможности пригласить её! 707: Ну-ну, умерьте свой пыл, юные дамы, а то Зен ревновать начнёт! Джехи Кан: … Зен: Всё в порядке, мне ещё есть, к чему стремиться! ^^ 707: Но актриса она и впрямь классная. 707: Уже не терпится взять автограф! 707: Ведь это такой фурор! 707: Представить боюсь, сколько он будет стоить! Юсон: ._. Зен: Кто о чём… Джехи Кан: ._. 707: Ну, сами подумайте! Она не появлялась на публике уже десять лет! Лион: Там вроде бы был какой-то несчастный случай. Авария или типа того. И после о ней вообще ничего не слышно. Юсон: Меня больше поражает… подумайте только… все трюки, которые были в её фильмах и на выступлениях, она проделывала сама. И никаких каскадёров! Я что-то такое читал. Лион: А между тем… вечеринка уже послезавтра… Лион: V что-нибудь говорил? Лион: Всё это, конечно, здорово, но мне очень хотелось бы с ним пообщаться. Лично. Юсон: Ну вот ._. Снова об этих грустных делах. Юсон: Проблема с загадочным хакером решена? Решена. Юсон: А больше он нам и не нужен. 707: … 707: Я тоже не могу до него достучаться, но нашей задаче это и не мешает. Он сказал провести вечеринку несмотря ни на что. И мы её проведём. 707: Ладно. Если что-то изменится, я напишу. 707: А пока - всем пока!~ Лион: Но…

707 вышел из чата.

Лион: Зараза > < Джехи Кан: Можете больше не прятаться за углом, Мистер Хан. Я вас вижу. Джехи Кан: Презентация должна была начаться десять минут назад. Нам нужно спешить. Джехи Кан: Ещё увидимся, Лион.

Джумин Хан вышел из чата.

Джехи Кан вышла из чата.

Юсон: Похоже, меня друзья в ЛОЛОЛ зовут. Юсон: Теперь по-настоящему. Юсон: Я буду ждать нашей встречи, Лион~

Юсон вышел из чата.

Зен: Остались здесь только мы. Лион: ^^ Зен: Прости, красавица, мне надо готовить ужин Зен: Надеюсь, ты тоже не забудешь сегодня поесть ~ Зен: Обязательно позвоню тебе, как будет время ;)

Зен вышел из чата.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.