ID работы: 8792604

Тебе нравится, как он поёт?

Уэйн, Mark McKenna (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

День 1. Ты что здесь забыла?

Настройки текста
POV Сэм День 1       Доброе утро, или вечер....Ладно, не важно, какое сейчас время суток. Важно то, что сегодня первый день моей миссии. Встав немного раньше, я отправилась в универ. Так, что же я знаю о людях, за которыми мне нужно наблюдать. Оба мужчины, один супер светлый, другой огненно-рыжий. В общем, они обладают типичной ирландской внешностью, поэтому заметить их будет несложно.       Я зашла в здание и краем глаза заметила какую-то драку. Нужно подойти поближе и посмотреть, кто же стал звездой сегодняшнего представления. Оу, не может быть, драка была между моим однокурсником и тем парнем, который мне нужен. Уже расходятся, как жаль. Думаю, никто не будет против, если я за ним прослежу.

***

      Я шла за ним соблюдая все правила слежки. Я спряталась, за углом, потому что он с кем-то встретился, и мне нужно услышать, о чём они будут говорить. – Девин.. – похоже так зовут парня, за которым я шла. – мне нужно точно знать, готов ли ты пойти на это ради своей сестры? – Да, Лукас, это даже не обсуждается. Ради нее я готов на всё! – Хорошо, тогда приходи по адресу Вашингтон-стрит, 2717 в 01:00.       Они идут сюда, пора уходить. Так, я живу на Джерси-стрит, 86, до их места встречи мне добираться 40 минут, пешком. Замечательно.       Я доучилась до конца дня, и ничего интересного больше не происходило. Сейчас 18:00, до приключения на Вашингтон-стрит еще около 7 часов, поэтому можно пойти домой и немного поспать.

***

      Прошло 5 часов, я уже в пути. Так рано, потому что я же художник, стрит-артист, и мне плохо, когда я не работаю. Поэтому по пути разрисую какое-нибудь здание.*       Я на месте, слежка начинается. Они приехали не одни, а с какой-то девушкой. Это точно не сестра Девина. Во-первых, они совсем не похожи. Во-вторых, они слишком холодно общаются друг с другом. Она что-то передаёт им, это что-то в пакете. Кажется, Лукас собирается открыть этот пакет. Чёрт, он кого-то заметил и начал медлить. Ну же, давай, быстрей... – Ты что здесь забыла? – О, боже! Марк, что ты здесь делаешь? – Я первый задал этот вопрос и повторяться уже не буду. – Ну, я услышала перед парами, как парни разговаривали о встрече, сегодня, в этом месте... – Я думал.. надеялся, что ты не будешь лезть туда куда не надо.. – Но я уже полезла, могу помогать тебе ещё с чем-нибудь, только, пожалуйста, расскажи о них больше. Кто они такие? Чем они тебе не угодили? – Нет. Большего ты о них не узнаешь, иначе попадешь в беду. – Что за детский сад, Марк?!? В какую беду? Ты даже объяснить нормально не можешь! – Саманта! – Не смей... – Ты и так зашла слишком далеко, остановись! – Хорошо.. Хорошо! Больше от меня помощи не будет! – Ты ведёшь себя как ребенок, Саманта! Вернись сюда! – Отъебись от меня! И я тебе не Саманта!

***

      Думаю, пора рассказать вам, почему же я не люблю своё полное имя.       В детстве, когда большинство моих родственников были живы, мы приехали на день рождение мое любимой бабушки, в чью честь меня и назвали Самантой. После праздника она всем рассказала, что у нее ранняя стадия Альцгеймера. Со временем она начала забывать всех: коллег, соседей, родственников, а со временем забыла, как её зовут. Когда я навещала её, мне было больно смотреть на этого человека, она мне стала никем. Я не попрощалась с ней, когда она умирала, когда последние частицы воспоминаний исчезали из ее головы. Поэтому, каждый раз, когда кто-то зовёт меня полным именем, я вспоминаю, как ужасно я поступила. Начинаю себя ненавидеть за то, что не попрощалась с ней. И в то же время мне становится очень грустно, что единственный человек, который меня понимал, уже никогда не будет со мной. * ( https://mymodernmet.com/wp/wp-content/uploads/archive/ls96azGblcbYJZ6KlLt4_1082130258.jpeg )
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.