ID работы: 8792604

Тебе нравится, как он поёт?

Уэйн, Mark McKenna (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Живи у меня.

Настройки текста
День 2.       Я больше не собираюсь помогать Марку. Но это еще не значит, что я не буду проводить это расследование сама. Просто потому, что мне стало уж очень интересно, что от меня скрывают. Сейчас 3 часа дня, я проспала всё утро, поэтому смысла идти в универ уже нет. День 20.       Уже 20 дней я занимаюсь расследованием ирландских контрабандистов. Я это узнала не от Марка, нет. Он даже не пытался со мной связаться, никак, до того момента, пока я сама не нашла его на 10 день своего расследования. Он разговаривал с одним из этих бандитов, Лукасом, вроде бы. А потом, когда Марк упомянул наркотики, его мать, неудачное стечение обстоятельств, я частично поняла, что произошло. Думаю, один Марк не справится. Неудивительно, что между парнями завязалась драка. Марк, конечно, хорошо дерется, но у Лукаса был нож, поэтому ничего лучше, кроме как взять кирпич и ударить его по голове, я не нашла. Тем самым, спасла жизнь МакКенны. – Спасибо.. – сказал он с рассеченной бровью и появляющейся гематомой на скуле и улыбнулся. А он умеет улыбаться, как мило. – А я думала, что снова спросишь, что я тут забыла. И долго будешь сидеть? Или тебе руку дать? – Было бы неплохо.. – Господи..Давай. – я взяла его под плечо, и отвела к себе домой, потому что было ближе, чем тот адрес, что он мне называл.       Пока я обрабатывала его раны, Марк сказал то, чего я не ожидала услышать: – Ты можешь мне помогать, только, пожалуйста, будь предельно осторожна. Эти парни очень опасны. Всё, что ты узнаёшь, рассказывай мне. Вот мой номер. – он отдал мне бумажку со своим номером. – Хорошо... Всё, можешь идти. – Что, даже чаем не угостишь? – Я не гостеприимная, уходи. – Ладно.       Он ушёл, я захлопнула за ним дверь, села на пол и начала плакать. Не может быть такого, что я влюбилась. Да ни за что.

***

      С 11 по 15 день я рассказывала Марку всё, что узнавала, практически всё. Мы встречались несколько раз. Но я ему не рассказала кое-что со 2 дня моей миссии.       Когда он меня заметил, следившую за процессом передачи наркотиков (тогда я еще не знала, что там происходит) , я оставила телефон, предварительно начав видеозапись. Утром я его забрала, посмотрела видео и узнала очень интересную информацию о Марке. Да, бандиты в курсе, что он в Бостоне, именно за ним они и приехали. Они хотят убить Марка, но сначала просто поговорят. Нападение, реальное нападение, будет совершено 10 ноября. С этого дня я перестала нормально спать, есть. У меня впали щеки, да и, в принципе, я сильно похудела.       С 15 по 20 день я занималась исключительно спасением Марка: искала любую информацию о Лукасе и Дэвине, следила за ними, в общем, путешествовала по всему Бостону. И всё это, к счастью, увенчалось успехом. Я должна рассказать всё Марку, чтобы обезопасить его ещё больше. Так как сегодня 7 ноября, осталось ещё 3 дня до покушения на него. – Ало, Марк, нам срочно нужно встретиться.

***

– Что с тобой стало? Когда ты ела в последний раз? – Тебя хотят убить, через 3 дня. – Что? Ты это откуда знаешь? Я ему всё рассказала, потом мне стало плохо и, кажется, я упала в обморок. 7 часов спустя, 11 часов вечера.       Когда я открыла глаза, передо мной стояла тарелка с едой. А Марк что-то писал на листке бумаги. – Что ты пишешь? – он посмотрел на меня, в глазах его читалось беспокойство. – Эй, я в порядке, правда. – Поешь, я приготовил минут 15 назад. И больше так никогда не делай. – Как? – Не волнуйся обо мне. Если хочешь, можешь остаться на ночь, уже поздно. – Спасибо.. – я улыбнулась – Ого, ты умеешь улыбаться, мило. – Кажется, у нас похожие мысли, ведь примерно так же я подумала, когда впервые увидела улыбку Марка. – Где будешь спать? – Где постелишь. – Тогда будешь спать на моей кровати, а я на диване. – Хорошо.

***

      После еды, я пошла в душ, а Марк стелить постель. Когда я вышла, он уже мирно спал на диване. – Спокойной ночи. – я сказала ему.       Я засыпала, но тут у меня зазвонил телефон. Звонили из полиции, сказали, что в моей квартире случился пожар, и что им очень жаль, к сожалению, ничего стоящего от квартиры не осталось. К концу разговора, подошёл Марк. – Да, спасибо. До свидания. – сухо ответила я тому, кто был на другом конце провода. – Что случилось? – У меня сгорела квартира, теперь мне негде жить. – Живи у меня. – У тебя сонный бред? Может ты лунатик? – Нет, я серьёзно. Хотя, можешь отказаться и искать жильё в каком-нибудь другом месте, но вряд ли ты что-то найдешь. – Ладно, хорошо. Я буду жить у тебя.. – он улыбнулся и пошёл в сторону своей "кровати". – Подожди, если я теперь живу у тебя, неужели ты всегда будешь спать на диване? – А где ещё ты предложишь мн... – Со мной. Ну, на кровати. А если не хочешь спать рядом со мной, то я пойду на диван. – Нет, я не против. Только дверь запру и вернусь. – Хорошо.       Я легла, а через минут 5 и Марк подошёл. Мы лежали молча, а потом я, неожиданно для себя спросила: – Можно я лягу к тебе поближе.. ну, обнимешь меня. – Да, иди.       Я лежала у него на груди и слушала, как бьётся его сердце. Кажется, ещё никогда мне не было настолько комфортно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.